Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Хроник ОМ. + Кастраман(Севzквад) - Гончие(Совместный альбом,Конец Весны 2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/hronik-om-kastraman-sevzkvad-gonchie-sovmestnyi-albom-konec-425484/)

у меня твои почки 31 июля 2012 21:29

послушал - сведение дерьмо:o

Верни Себя 31 июля 2012 22:01

в целом нормально, но можно было и лучше сделать, поторопились мне кажется

Хроник ОМ 1 августа 2012 08:52

всем большое спасибо;)

Pi@@@rSHiK 4 августа 2012 10:15

Неплохо так :meat::horosho: Кастра больше порадовал стильком на треке Гончие... сольничек бы от него в стиле Гончих и Агрессора) Спасибо за релиз парни!

тишина вокруг 4 августа 2012 22:12

для Санька не секрет, что для меня он лучший русский рэпер на данный момент, поэтому я как слушатель и ценитель, и все трэки его у меня есть, я хочу лиш чтобы Саша, опять сделал бомбу, настоящую бомбу, как прежде, ничего против Санька не имею, и иметь не буду, но если и далее будет тороторство, и такие "жуткие" припевы, то Санька будущее творчество для меня интересс потеряет, буду только старые трэки слушать :o:):D

C.R.E.O. 5 августа 2012 09:17

Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1076253722)
для Санька не секрет, что для меня он лучший русский рэпер на данный момент, поэтому я как слушатель и ценитель, и все трэки его у меня есть, я хочу лиш чтобы Саша, опять сделал бомбу, настоящую бомбу, как прежде, ничего против Санька не имею, и иметь не буду, но если и далее будет тороторство, и такие "жуткие" припевы, то Санька будущее творчество для меня интересс потеряет, буду только старые трэки слушать :o:):D

Вот и я за это! Все эти тараторо-мяуканья - это от лукавого. Да, это можно оправдывать, что мол стиль такой нравится, можно отмахиваться, что не нравится-проходите мимо, но факт, что прежний стиль считки пижже. Сашок, не обессуть;)

Верни Себя 5 августа 2012 09:44

особо выделю - ВОроны, Гончие, Поводы.
ну и Ингаляция естественно, хоть и раннее она уже затерта до дыр

rhymond zeRRgiuz 5 августа 2012 14:15

альбом порадовал

nazaret 5 августа 2012 15:37

Кастраман крутой тип, скачаю полюбэ!
Больше бы таких релизов!

Хроник ОМ 6 августа 2012 09:39

Цитата:

для кого то этот альбом :bomba:омба
а тороторство и жуткие припевы многим(большинству) нравятся,и мне тоже нравится так как я делаю на данный момент,а я привык делать то что мне по душе,каждому свое.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1076254564)
Цитата:

Вот и я за это! Все эти тараторо-мяуканья - это от лукавого. Да, это можно оправдывать, что мол стиль такой нравится, можно отмахиваться, что не нравится-проходите мимо, но факт, что прежний стиль считки пижже. Сашок, не обессуть;)

ну опять же каждому свое,кому то прежний стиль читки не нравится,кому то нынешний;)

Нефритовый дракон 6 августа 2012 13:52

нормальный релиз ,так держать!ты всегда любиш эксперемены...сведение в некоторых местах действительно лагает,может поэтому отпугивает...жду сиди на полторашке пива!!!

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
а кстати забыл написать,минуса в некоторых моментах слишком уж простые.короче при встрече расскажу где...

Добавлено через 5 минут 36 секунд
на дружбе дружбой ,пиздатый продакшн был...

C.R.E.O. 7 августа 2012 18:38

В общем, скачал альбом. Послушал. Не знаю, как сказать, чтобы мягче, друг.
Кастра вытягивает альбом. Может местами твои тараторки и хороши, но как по-мне это напоминает миксер погруженный в чашу слов: херак и каша, и я теряю смысл, а рэп это слова в первую очередь. Может, тут еще дело в сведении-записи. Гончие, зомби, на микрофонах,-где всё вместе около дела, ну и Кастра - это Кастра:

Хроник ОМ 8 августа 2012 06:33

Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1076264054)
В общем, скачал альбом. Послушал. Не знаю, как сказать, чтобы мягче, друг.
Кастра вытягивает альбом. Может местами твои тараторки и хороши, но как по-мне это напоминает миксер погруженный в чашу слов: херак и каша, и я теряю смысл, а рэп это слова в первую очередь. Может, тут еще дело в сведении-записи. Гончие, зомби, на микрофонах,-где всё вместе около дела, ну и Кастра - это Кастра:

сколько слушателей столько и мнений.

комментарий с соседнего форума:
Показать скрытый текст
Stalker777
Пятница, 03.08.2012, 14:24
ИМХО конечно, но на этом релизе ты на голову выше Кастрамана. Особенно в плане техники.

всем не угодишь:o

Кастраман 11 августа 2012 13:10

"гончие"

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1076255426)
альбом порадовал

после 6ти летнего простоя,то же показалось,что не плохо получилось:)
"по старинке чисто,грев фанату напрочь..."
альбом для узкого круга людей,которые реально хотели давно услышать это.это хорошо.но в первую очередь мне интересно было поработать с хроник ом.то есть не важен был результат выхлопа,как сам интерес совмесок.ну в общем продукт в своей стезе получился как и задумывалось.люди говорят есть мол ньюансы.дак они есть.но нужно учитывать то что текстура была за месяц написана и за два запись.люди получили то что хотели.это могло тупо валяться на рабочем столе изза ньюансов.
следущие работы будут качественней полюбому.

C.R.E.O. 12 августа 2012 20:42

Ха! А ведь распробовал, вроде уже нравится, парни) всё таки это настоящий, грязный рэп, и это и берет. Кастра не тот "на хуй послал представителя суда", это уже взрослый, думающий рэп, но тот же грязный стиль. Хрон-респект, но улучшай дикцию и станешь пулеметом! В музыкальном плане: Саша, бери у битмарей сессии минусов, не миксдауны. Думаю в этом причина плохих сводок. Или дай мне))
Мир! Надеюсь пересекемся вскоре все же!

Хроник ОМ 21 августа 2012 14:44

спасибо братец:dovolen:

Артём Крутелёв 9 сентября 2012 18:13

чтож мне,я качаю.:horosho::horosho: все ради Кастрамана

КостяNz 22 января 2015 21:33

Цитата:

Цитата от Мистер Твистер (Сообщение 1075569337)
это не севзквад:bad:
лучше бы кастраман без хроник ом сделал что-то
это моё мнение:|

ты уже слушал https://www.hip-hop.ru/forum/kastraman-licemer-2014-a-503997/?

abdula igoist 22 января 2015 23:04

не понимаю такой реп, читают вроде не плохо, но о чем-это вопрос

rhymond zeRRgiuz 23 января 2015 12:33

решил полистать всю тему, 2-3 года назад и то форумщики как-то повеселее были пободрее

C.R.E.O. 23 января 2015 13:53

Вы че, ахуели, Раймика банить? Вы еще Дайма в баню отправьте тогда, хули уж

2faces 20 марта 2015 15:34

подскажите трек Хроника с церковным деятелем) как трек называется - помню такой трек с прошлого года

JaZZminedr 20 марта 2015 17:02

Цитата:

Цитата от 2faces (Сообщение 1078848596)
подскажите трек Хроника с церковным деятелем) как трек называется - помню такой трек с прошлого года

это Александра надо спрашивать

дада ай джи 20 марта 2015 18:09

Цитата:

Цитата от 2faces (Сообщение 1078848596)

Кто такой церковный деятель ?

2faces 22 марта 2015 13:45

ну чел - священник что читает свони молитвы под музыку) слышал такой трек и вроде там хроник на фите был0) АЛЬБОМ ДАЖЕ У СВЯЩЕННИКА БЫЛ):)

Добавлено через 4 часа 7 минут 22 секунды
нашлось))

Хроник ОМ, Nastoyatel, Джи Вилкс – От Матфея 7,1:):) https://vk.com/mkurlenko

https://vk.com/audios15046123?album_id=16480453

Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.
Страница 8 из 9: 123456789