![]() |
послушал - сведение дерьмо:o |
в целом нормально, но можно было и лучше сделать, поторопились мне кажется |
всем большое спасибо;) |
Неплохо так :meat::horosho: Кастра больше порадовал стильком на треке Гончие... сольничек бы от него в стиле Гончих и Агрессора) Спасибо за релиз парни! |
для Санька не секрет, что для меня он лучший русский рэпер на данный момент, поэтому я как слушатель и ценитель, и все трэки его у меня есть, я хочу лиш чтобы Саша, опять сделал бомбу, настоящую бомбу, как прежде, ничего против Санька не имею, и иметь не буду, но если и далее будет тороторство, и такие "жуткие" припевы, то Санька будущее творчество для меня интересс потеряет, буду только старые трэки слушать :o:):D |
Цитата:
|
особо выделю - ВОроны, Гончие, Поводы. ну и Ингаляция естественно, хоть и раннее она уже затерта до дыр |
альбом порадовал |
Кастраман крутой тип, скачаю полюбэ! Больше бы таких релизов! |
Цитата:
а тороторство и жуткие припевы многим(большинству) нравятся,и мне тоже нравится так как я делаю на данный момент,а я привык делать то что мне по душе,каждому свое. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
нормальный релиз ,так держать!ты всегда любиш эксперемены...сведение в некоторых местах действительно лагает,может поэтому отпугивает...жду сиди на полторашке пива!!! Добавлено через 3 минуты 42 секунды а кстати забыл написать,минуса в некоторых моментах слишком уж простые.короче при встрече расскажу где...Добавлено через 5 минут 36 секунд на дружбе дружбой ,пиздатый продакшн был... |
В общем, скачал альбом. Послушал. Не знаю, как сказать, чтобы мягче, друг. Кастра вытягивает альбом. Может местами твои тараторки и хороши, но как по-мне это напоминает миксер погруженный в чашу слов: херак и каша, и я теряю смысл, а рэп это слова в первую очередь. Может, тут еще дело в сведении-записи. Гончие, зомби, на микрофонах,-где всё вместе около дела, ну и Кастра - это Кастра: |
Цитата:
комментарий с соседнего форума: Показать скрытый текст Stalker777 Пятница, 03.08.2012, 14:24 ИМХО конечно, но на этом релизе ты на голову выше Кастрамана. Особенно в плане техники. всем не угодишь:o |
"гончие" Цитата:
"по старинке чисто,грев фанату напрочь..." альбом для узкого круга людей,которые реально хотели давно услышать это.это хорошо.но в первую очередь мне интересно было поработать с хроник ом.то есть не важен был результат выхлопа,как сам интерес совмесок.ну в общем продукт в своей стезе получился как и задумывалось.люди говорят есть мол ньюансы.дак они есть.но нужно учитывать то что текстура была за месяц написана и за два запись.люди получили то что хотели.это могло тупо валяться на рабочем столе изза ньюансов. следущие работы будут качественней полюбому. |
Ха! А ведь распробовал, вроде уже нравится, парни) всё таки это настоящий, грязный рэп, и это и берет. Кастра не тот "на хуй послал представителя суда", это уже взрослый, думающий рэп, но тот же грязный стиль. Хрон-респект, но улучшай дикцию и станешь пулеметом! В музыкальном плане: Саша, бери у битмарей сессии минусов, не миксдауны. Думаю в этом причина плохих сводок. Или дай мне)) Мир! Надеюсь пересекемся вскоре все же! |
спасибо братец:dovolen: |
чтож мне,я качаю.:horosho::horosho: все ради Кастрамана |
Цитата:
|
не понимаю такой реп, читают вроде не плохо, но о чем-это вопрос |
решил полистать всю тему, 2-3 года назад и то форумщики как-то повеселее были пободрее |
Вы че, ахуели, Раймика банить? Вы еще Дайма в баню отправьте тогда, хули уж |
подскажите трек Хроника с церковным деятелем) как трек называется - помню такой трек с прошлого года |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чел - священник что читает свони молитвы под музыку) слышал такой трек и вроде там хроник на фите был0) АЛЬБОМ ДАЖЕ У СВЯЩЕННИКА БЫЛ):) Добавлено через 4 часа 7 минут 22 секунды нашлось))Хроник ОМ, Nastoyatel, Джи Вилкс – От Матфея 7,1:):) https://vk.com/mkurlenko https://vk.com/audios15046123?album_id=16480453 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |