![]() |
Хроник ОМ. - "КурьЕР 2011" при участии Кастраман/Севzквад/,Смешной/Плохие Белые/,Шах/Diat/ (СКАЧАТЬ СЕЙЧАС/СД РЕЛИЗ В ФЕВРАЛЕ) Хроник ОМ. - КурьЕР 2011 http://i027.radikal.ru/1112/b6/62cda7d7ba92.jpg "...такого меня Вы ещё не слышали,я учел все ошибки предыдущих своих релизов и сделал то что так долго у меня не получалось,ловите цельный продукт,всем и каждому подарок на новый год от Хроника..." 1.Ретровилль 2.Лествица 3.Граница Подлости 4.Zombie + Кастраман/Севzквад/ 5.Страна Пониженного КлассА 6.Лихорадка 7.Запястья 8.Город Сезам 9.Сага Дворов 10.Доколе 11.Спасательный круг + Смешной/Плохие Белые/ 12.Хип'н'Хоп 13.Слабый пол 14.Евхаристия 15.Приют 16.Хип Хап Деградейшн 17.Флиртограмма 18.Ингаляция + Кастраман/Севzквад/ 19.Высота 2012 + Шах/Diat/ Битоконструкторы: 1(prod. Raad Van),2,3,4,7,11,12,13,16(prod. bumaJE), 5,6,9,15,(prod. Nike beats),8(prod. IAL),10(prod. ProZloй), 14(prod. Хроник ОМ.),17(prod.Arze Kareem),18(prod. Alastor), 19(prod.All Cash) Сведение: Хроник ОМ. кроме 21(Alastor) Мастеринг: Хроник ОМ. Дизайн: QBand Скачать: http://www.multiupload.com/KOS2UJGBFW |
а вот и он качаааааююююю.......:horosho::horosho::horosho::ho rosho::horosho: |
кач кач |
8.Город Сезам(prod. IAL) СИЛЬНО...Молодчик. Скачаю. Послушаю...Наверное. Добавлено через 20 минут 52 секунды По нраву. 7 треков и все нравятся. Думаю, послушаю пару раз альбом) |
нихуя себе продуктивно:eek::eek: :horosho: |
послушал город сезам. пиздатый флоу. респектуля. |
1.Ретровилль - красиво сделано:horosho: 2.Лествица - очень ахуенно:meat: 3.Граница Подлости - не мой вкус, но текст нравитца, припев решает:) 4.Zombie + Кастраман/Севzквад/ - ахуенный трэк, давно Кастрамана не слышал :horosho: 5.Страна Пониженного КлассА - отличный трэк, душевный:) 6.Лихорадка - отличный трэк, припев сильнейший:horosho: 7.Запястья - вот это ахуенно:meat: 8.Город Сезам - очень пиздатый трэк 9.Сага Дворов - отличный трэк 10.Доколе - мне нравитца;) 11.Спасательный круг + Смешной/Плохие Белые/ - сильный трэк:horosho: 12.Хип'н'Хоп - отличный трэк 13.Слабый пол - мне нравитца;) 14.Евхаристия - очень сильно, очень цепляет:meat::meat::meat: 15.Приют - очень сильно 16.Хип Хап Деградейшн - пиздатый трэк:horosho: 17.Флиртограмма - не очень понравился, но опять же припев решает :horosho: 18.Ингаляция + Кастраман/Севzквад/ - сильно 19.Высота 2012 + Шах/Diat/ - пиздато :meat::meat::meat: И правда, подарок просто лучший к НГ Вообщем остался полностью доволен альбомом, очень сильно, жизненно и от души. Поздравляю тёзка, и желаю в новом году, такойже продуктивности, и главное здоровья, тебе и твоей семье Сань, с наступающим !!! |
сижу слушаю:o |
неожиданно :horosho::horosho::horosho: |
хороший релиз :horosho: |
Цитата:
|
1.Ретровилль :horosho: 2.Лествица Довольно не плохо 3.Граница Подлости 4.Zombie + Кастраман/Севzквад/ 5.Страна Пониженного КлассА 6.Лихорадка вырезки радует=))) текст силён, 7.Запястья 8.Город Сезам вот это охуевша больше всего понравился! =):meat: 9.Сага Дворов 10.Доколе:horosho: 11.Спасательный круг + Смешной/Плохие Белые/ 12.Хип'н'Хоп :bomba: 13.Слабый пол не плохо 14.Евхаристия 15.Приют :horosho: 16.Хип Хап Деградейшн 17.Флиртограмма 18.Ингаляция + Кастраман/Севzквад/ заябися 19.Высота 2012 + Шах/Diat/ :bomba: Альбом силён Понравился особо выделю восьмой трек! поздравляю! |
С релизом, Саня! альбом сильный. то ли еще будет=) |
Ебать!!! Кастраман!!! :seva: Александр, поздравляю с релизом, от души:horosho: |
Охуенчик,Сань! :horosho: "Город сезам" - ващпе ещЪ,ещЪ,ещЪ! :dovolen: :horosho: |
альбом мощный...как всегда,Сань радуешь нас:horosho:отличный подарок на новый год:):zooninja: а "город сезам" и вправду крутой трэк!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! |
Плотно!!! Очень очень добротный альбум, качаюсь:bomba: |
Хроник на фиты отличных людей берёт :horosho: |
спасибо всем и от души:dovolen::horosho: |
КАЧАЮ. Послушаю. Отпишусь |
сильный альбом, пряп под новогоднее настроение ахуенно так, спасибо Сань:horosho: |
Послушаю:horosho: |
спасибо всем |
Жирно, жирно:rus-nov-god: |
С Кастраманом очень классные темы, ну и Высота2012 это вышка!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |