![]() |
Цитата:
|
Ну все собрал твои творения, вроде все:) http://video.mail.ru/mail/lero2891/15761 Будет другая биография, пиши переправлю;) |
Цитата:
|
еееее, Санчо качает зал :horosho::horosho::meat::meat: |
|
|
Заказывайте кто хотел альбом на СД |
Крутой мужик, крутое творчество ! |
Парень читает в лучших традициях олдскульнго ньюскула. Почёт |
Ровно стелит, атмосферно! Сразу погружаешься в его творчество, а посему уважение ему!!! |
отличный подземный певец рэпа я считаю:horosho: |
спасибо всем от души:dovolen: |
мне нравятся песни этого парня:dovolen: |
полюбому отличный поэт и исполнитель |
спасибосы) |
|
На мой взгляд один из самых интересных сейчас исполнителей=) Единственное: на мой взгляд слишком распыляется, очень много каких то песен, альбомов, микстейпов, большинство из которых идут для меня как фон. Предпочёл бы услышать один альбом пусть даже из 10-12 песен, но цельный, концептуальный, где каждый трэк убивает на повал, и что называется на века:) а так большое уважение:horosho: |
Цитата:
а Республику шкид слушал? по-моему цельный альбом вышел,вот чем дешевле слова вышел конечно как сборник,но республику старался выдерживать именно в таком ключе,сейчас готовлю к 31 декабря альбом он тоже подобен шкиду,трэк к трэку,можно сказать альбом целиковый с одной тематикой разбитый на несколько частей(песен),и сольных там будет большинство представлено работ... |
отличная новось |
Цитата:
не только на мои биты, вообще жду всего, что выпустит потому что по мне так очень недооценивают парня, все причём :horosho: |
спасиб мужик!! |
Цитата:
|
Послушал альбом, в некоторых темах из минуса отличаются от тех что раньше были, не вкатило! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |