![]() |
::::::::::::::::::::ХРОНИКА:::::::::::::::::::: ХРОНИКА - Больная Душа МС: Stager, Одержимый. Минус: Stager; Сведение: Stager ценим!!! кто хочет сначала ознакомиться с текстом, читаем здесь кто качает, не ленитесь оставить мнение, пусть оно даже будет плохое:) качаем здесь |
ну, так не интересно:( качать:tomato: :tomato: :tomato: |
Тема нихуя не проперла. Лирическая, но прохавывается в несколько заездов. Читка ниче. Рифмы встречаются плотненькие. "Тихо что-то сама себе шоптом" - в этой фразе появился твой голос. Больше такова и станешь на голову выше, на шаг ближе =] Текст - 4- Читка - 4+ Трак - 4 Сводка - 4+ Фсе в Мезте - 4+ РЕ7ПЕКТ Бе7днА - Новый сайт |
Цитата:
|
Скачал ) Мне понравилось только необычно было слышать свой голос в одной мп3шке со Стейджером ) |
поздравляю коллега, с первым треком!!!:D ты где пропадаешь последнее время:confused: |
Цитата:
|
наверх!!!!!:) |
Шыц, пацаны ))) |
гы:D тема кипит:D |
так просто не сдадимся:D |
Ну и нафлудили мы тут |
а ведь это только начало;) |
2 Одержимый чо в асю не выходишь?:D :D :D З.Ы. качаем, если хочется, ссылка еще действительна |
Инета нет у меня... |
ааа...я подумал ася сдохла |
привет одержимый, привет стэйджер... вот наконец выбралась в сеть...:rolleyes: че сказать вам ребята? тема, я вижу, живет и процветает...;) трэк качается. уже 6% есть. |
2 Mika L. не говори:D я уже устал благодарить всех за коменты)) кстати, отпишись по возможности:) |
бля, зря вы не качаете наш олдскул |
Вот как и обещал трек скачал ... Минус средненький не хуёвый и не супер . на счёт считки текста,то я думал вы немного по другому зачитаете ребята . Текст хорош :blackust: |
а как ты ожидал? я старался читать так, как того требует тема:rolleyes: спасибо за комент:) |
а Мика так и не появляется( |
:rolleyes: |
Почитал текст... Мои первые опыты...да...были точно такими же... Всё в переди...;) |
ок, ясно...а щас чо лучше уже? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |