![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На настоящий момент, мы ассоциация "Наблюдатели Петербурга", зафиксировали 264 нарушения, в том числе 199 удалений или недопусков, 14 вбросов, 16 сообщений о каруселях #spbelect http://vk.com/fair_elections Путину надо победить в 1-м туре. Это его цель. Его рейтинг не дотягивает до 50%, это мы видим по первым данным неофициальным и по опросам ранее видели. Потому Путину и нужны фальсификации, чтобы сразу победить. Он боится 2-го тура выборов. Он помнит, как его шеф Анатолий Собчак в Питере выиграл 1-й тур выборов, а во 2-м неожиданно проиграл. Потому Путин боится набрать меньше 50% |
По скольку я понимаю, что мой голос ничего не решит, я хотел испортить бюллетень, но на участке встретил много знакомых, в их числе и смотрящие, и все были добры и приветливы, поэтому я не стал |
http://vol1oleg.livejournal.com/1643119.html правильно написал, а то заебали революционеры, который только и пиздят про карусели и нарушени |
Цитата:
|
вам не похуй? |
Цитата:
|
Цитата:
Корреспонденты «Газеты.Ru» совместно с активистами «РосАгита» Навального зафиксировали и пресекли «карусель», организованную на участке в аэропорту Внуково. По словам журналистов, координаторы карусели предлагали людям по 2 тысячи рублей за голосование за одного из кандидатов. Факт передачи денег за голосование наблюдатели сняли на видео. Встреча с неким Михаилом Назаровым, назвавшим себя студентом социологического факультета МГУ, произошла в вестибюле станции метро «Юго-Западная». Всех участников «карусели» разделили на группы по четыре человека, по оценкам корреспондентов «Газеты.Ru», таких групп было около пяти. В одну из них попал и журналист издания. После того как небольшие бригады были сформированы, их стали рассаживать по машинам. Второй корреспондент «Газеты.Ru», следивший за происходящим в автомобиле активиста из «РосАгита», проследовал за отправляемыми участниками «карусели» до аэропорта Внуково. «Первое голосование происходило на участке, работавшем в аэропорту, голосовали по спискам работников предприятия «Мосстрой 12», – рассказывают корреспонденты «Газеты.Ru». При этом некоторые участники «карусели» проголосовали за указанного кандидата дважды. После того как голосование в аэропорту закончилось, людей снова посадили в машины и отправили на участок 2325, в районе поселка Внуково. Силами наблюдателей организаторы и часть участников «карусели» были задержаны по приезде на «Юго-Западную». Сейчас Михаил Назаров и другие задержанные дают показания в отделении полиции. Как отмечают журналисты, несмотря на то что «первая партия» голосовавших была задержана, на станции продолжают собираться молодые люди. Новые «бригадиры» распределяют их по группам и рассаживают, на этот раз по маршруткам № 304. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/04/n_2228121.shtml |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Sserebryan ты глупый или что-то?:facepalm: |
Цитата:
такое мастерство писательского искусства и я могу написать. |
Цитата:
А вы говорите Путину не нужны фальсификации? Тогда почему он не наказывает авторов этого мошенничества. |
Цитата:
вот везде пишут о фальсификациях, а почему не пишут в пользу кого они? м? информационная война в полном смысле слова... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
они и завтра не напишут ничего. Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы и просили, будем кидать видео. Это с канала популярного блогера Камикадзе Д Гастарбайтеры голосуют и катаются на автобусах в Москве |
автор, я не понял - от этой темы изменятся результаты выборов в рф? и путен будет повержен?:| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Это предвыборная компания тимати? убираеет конкурента путина:o:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как с изнасилованием. Если ты сопротивляешься, то вряд ли это с тобой случится. А если ты не сопротивляешься ... |
все наблюдатели долбоебы. никаких нарушений не было, это все инсцерировки госдепа. вы не шарите нихуя просто, идите нахуй. Путин наберет 60% и заслуженно победит на выборах :dovolen: |
В УИКе № 118 зафиксирован первый подтвержденный вброс бюллетеней На избирательном участке № 118, который находится на Наличной улице, 32, корпус 2, по словам наблюдателей, зафиксирован первый вброс бюллетеней. Его осуществила женщина, которая смогла, по оценкам наблюдателей, опустить в урну пачку из 10 бюллетеней. Факт вброса «Фонтанке» подтвердили и в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. По словам Аркадия Вишнева, члена УИКа с решающим голосом от партии «Справедливая Россия», первым подозрительную женщину, которая держала в руках тетрадку из бюллетеней, заметил наблюдатель от Прохорова. Правда, он не успел предотвратить вброс. Однако схватил «баскетболистку» за руку, но она вырвалась и бросилась к выходу. http://www.fontanka.ru/2012/03/04/050/ Уже как видите пошли официальные факты вбросов. Сторонники Путина в печали Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |