![]() |
Хроно•pt.002 Загрузка файла: 0000004564646668653221468909642 |Земля, 18.07.2056, 15:46 по Гринвичу| Выкуривая пыль растворов Разбавленных кровью Вскоре.... Атмосферность достигнута Споры грибные вкололи psylocebe В порывах бешенства Спокойно! Расслабся... Пятимерие не может являться без боли... НАСЛАЖДЕНИЕ получено Геномом гения из составных сознания -Знаешь... -??? -здесь всё,,, тоже самое... -СТОП! Не может быть! Доза добавлена... Память ... Сосуды мозга возле... Граница пройдена, Экран настроен, жду... Что?! Помехи?! Глаз раскрыт... Во лбу... -Профессор, это измерение.... -Подопытный, как слышите? ... Иньекция синтетики в костные ткани .... Связь восстановлена!!! Отлично! Монитор... Включение! -Я вижу.... -??? -Я вии--жууу....... -Что?! Кто?! Опишите видение! -....... -Подопытный! КАК ОНО ВЫГЛЯДИТ?! -... -ПОДОПЫТНЫЙ!!! -Они... -ЧТО?! ГОВОРИ!!! ГОВОРИ ЖЕ!!! -Здесь... Так красиво... при свете Луны ... Загрузка файла: 0000000000000005566321585255418 |Земля, XX.XX.00XX, XX:XX| Щурится небо кощунственно Солнце, изрыгая радугу Пеплом изнывает вершину горы... Три креста в трёх аршинах † † † От себя Три мужчины... Как я... Как ты... А на висках венки... У одного... Следы на спинах Под плач мы смерти требуем! А кто палач?! Ведь если бог умрёт, он... никогда им не был! Загрузка файла: 0000000015459247890496660242658 |Земля, XX.XX.18XX, 17:01 по Гринвичу| Внимание! Файл поврежден днежемтньелы и лдеи! пдвресяталю вам Чарльза! оиавци в злае пергаментных лиц... воыдихт уицбйа: ВМИАИННЕ! СНАСЦИЕЯ! длео в том... В ощебм, это фноеемн Я иемю чстеь стобоищь, Что бог не ссущвеуетт в пдорире И водре... не мог он ледюй совортить! мчнаолие в злае... ВДОЫ! У соратй вовды откснваоа даиынхя -птлоржйаоде уынчёй! -сбписао.. иатк... вдия вшаи виплонорсеьтые лциа грвоою вам: всё длео в эилоюцви... УЙБЦИА... Загрузка файла: 0000024451282242664385317520666 |Земля, 02.10.2103, 00:56 по Гринвичу| [часть текста не может быть восстановлена] ...... Людей спрятали во Вселенной от чего-то.... каких-то... существ, дабы не нашли нас. В Млечном пути, поясе .... Солнечной системе... На Земле... -Вы уверены в этом?! [сердечные скочки щекотали лёгкое] -Я ЯЯЯ ЯЯ... Я видел их... -Что именно вы видели, больной? -Эти существа... Они... Ужасны... Когда я погружался в пятое измерение... В общем.... Они уже близко! Знаешь, просторы Вселенной не так уж велики, мой мальчик, я чувствую их... Они.... Скоро найдут нас! Быстрее, чем ты можешь себе это вообразить... Загрузка файла: 0000000000000000001568532253553 |Земля, определение времени - невозможно| Купание в забвении... Давление иллюзоров на шерсть Прямохождение... Беспо... Бес-по.. Мы бесподобны в своём совершенстве! Пяти-Палые... Пальцы Как тени их... И мысленный возглас: Смотри! И так отличаемся! Неандертальцы... Естественный отбор. Следующая ветвь эволюции.| |
:D :D :D :D ну ты и нарк :D :D :D :D а третья часть будет? :D :D |
:blackust: Син, ты большой оригинал)) |
Интересно, только переборщил ты стопудово с ... всякой) есть отличные строчки, но такой переборщ просто хотя безусловно сохраню это, как нестандартное представление стихии)) |
ПРОЧИТАЛ ВСЁ ЗАЛПОМ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО, РЕСПЕКТ :blackust: |
своеобразно первое больше понравилось, хм |
...да, первое больше. но не исключено что если бы это было первым то именно оно бы понравилось больше:skald: |
Спасибо всем :) Третья часть будет ближе к лету |
ничё так...)) кислотно)) |
вскрывает |
я плачу..)) |
Спасибо, спасибо!)) Это нью-арт господа) |
Господа? хм...на ладно)) |
Ну ладно, по просьбам пролетариев, пусть будет товарищи)) один чёрт нью-арт¦)) |
:p :p :p дамы и гопода) леди и джентельмены) подруги и друзья) пролетарки и пролетарии..) поэтессы и поэты)) :guinda: :guinda: :guinda: |
экспериментальная поэзия? ) сложно читаемо |
согласна с Епифоном:) |
Вы правы, но всегда приходиться чем-то жертвовать) |
Цитата:
|
все, ты меня расстроил |
Я это в хорошем смысле написал) |
Петросян :D Что меня больше всего пробивает на смех, так это тридцати-значные числа, по-видимому, взятые из головы :D |
...очень интересно...сложно, но интересно... |
Алекс ты их еще и посчитать не поленился :D Конечно из головы, не из жопы ведь ...серыЙ спасибо большое! |
Бляяяя, чуть жбан не лопнул от твоих сюрикенов.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |