![]() |
Это есть гуд:morj: Смотри, в след раз не промажу ведь:D |
Неееее:p. Ты ведь теперь не ниндзя. Ты MATRIXный самурай, а матрица для тех кто верит.:D |
Я матричный ниндзя, мэн;) А ниндзя он и в матрице ниндзя))) |
Что есть, то есть.:D |
Цитата:
точна |
Прям так уж и заметно?:rolleyes: :( |
слегка:guinda: |
А между прочим это нью-арт)) И если вчитаться, произведение наполнено блистательным смыслом)) Просто я обогнал моду лет на 20, ничего страшного)) Подумаешь нарк) |
ха! хотя амбиции есть плюс солдат должен мечтать о генеральском звании попутного ветра в истории есть личности, слепо верившие в свою гениальность и ставшие ими |
Боюсь, мэм, ваш покорный слуга уже имеет честь быть такой личностью) Просто многие господа никак не могут осознать сей факт. |
мисье, вы заинтриговали меня необыкновенно имею честь быть с вами на более коротком расстоянии общаться и может даже боле хотелось бы Вас раскусить почувствовать на вкус и если конфетка также привлекательна как фантик я уверяю, мы поладим :king: |
Изумительный диалог блять |
о, вражеский лазутчик! ты помешать идиллии посмел предать на растерзание но если ты мнение свое изменишь про беседу нашу мы образуем триптих как у художников единство трех |
да будет так да будет трое |
и что же нового ты сможешь превнести в беседу чтоб с новой силой разгорелся спора жар? |
Синоби, а и не знал, что видел человека, обогнавшего моду на 20 лет, что ж, учтём в будущем :D :D |
Лёх, боюсь, не только моду, но и всю Вечность в целом)) :p Венера, если б вы знали, как приятно ощущать, что старый высокомерный свихнувшийся больной наркоман еще кому-нибудь нужен)) Я с превиликим удовольствием жажду-с вашего расположения О, как ласкает слух мой речь ваша, жажда общения с людьми, столь духовно богатыми и блистающими несоразмерно-утонченным интеллектом всегда овладевала мною) Как же Вы божественны, юная леди, во всём моём поместье не сыскать таких величественных особ)) |
машрумс?;) |
Милейший друг, вы лестно отозвались о тонкости моих способностей ума и интеллекта но я боюсь, назвав меня величественной вы в тот момент не чувствовали рук своих, что напчеатали такие звуки ведь этот тезис не подкреплен ничем значительным а вот божественность, замеченная вами, мне более приятна и мила и принадлежность ваша к королевской крови меня еще божественнее сделает что я знакома с такими редкими людьми и пребываю в их расположении Слэм, никаких машрумс давление-с, реакция на весну;) |
Ах, позвольте-с, позвольте Вам слегка возразить, о любезнийшая! Смею объявить, что Ваша божественность прекраснейшим образом сочитается с величественностью Вашей же Я имел честь ощущать руки свои, как и сейчас, печатая сие строки, пронизанные самыми высокими чувствами к Вам, я ощущаю свои руки. Я ощущаю их так же, глядя на фотографии Ваши И любуюсь неземной красотой Вашей Поверьте, в силах моих не только дарить своё королевское расположение, но и сделать кровь Вашу - такой же |
такие предложения слегка меня вгоняют в краску но тут же, осознав, всю прелесть их я будущность свою увидела прекрасной с особой королевской крови готова я связать свою судьбу но в клетке золотой я не смогу томится вольна в делах и помыслах своих и если Вы, о, мой король готовы с этим согласиться я тут же чемоданы собираю и отправляюсь в покои ваши и в ваши руки |
Согласен! Согласен конечно!)) По-другому и быть не может О прекрасная леди! Я жду Вас На золотой корете Возить стану И вся свобода действий В руках же Ваших будет Позвольте только руку Вашу Мне расцеловать :kiss: :king: |
целуйте руку о, милорд я от прикосновенья нежнейших ваших губ на небеса в злечу от счастья и все преграды на тернистом пути до вашего поместья меня не будут останавливать никак лишь только адрес назовите |
Конечно, непременно! Я диктую: Свой путь держите Вы на юг Через Тибет и Гималаи Через Амура полноводье Сквозь стужу и жары преграды Вы попадёте в Шаолинь Там буду ждать Вас я В объятья заключив, Тот час же расцелую Корону взгромоздя на Вас О, чудное созданье моих снов! Я буду ждать хоть вечность, Мне лишь бы созерцать твои красоты! |
вот отчего твоя душа прекраснее звезды на небе дитя природы, взрощенный в горах и воды громкогласного Амура тебе служили колыбелью и снежные вершины Гималаев морозным голосом певали песни сочиненные Тибетом я покидаю серый город и всех людей, которые столь глухи к нашим мечтам и к нашим чувствам я покидаю серый город не чувствуя ни капли сожаленья мы свидимся с тобой сольемся в танце и наши юные сердца в такт станут биться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |