![]() |
Ну так, нормально. Не люблю "девчачий" рэп. Но вот пение на припеве понравилось, так что пойдёт) Кстати, есть ссылки на контакт? |
Цитата:
Сейчас ссылочками поделюсь ;) |
неплохо читают так))качества бы и рифм:horosho: а так первый и второй трэк прям понравились:dovolen: |
Цитата:
|
девки шоли? ХЗ у меня трафика нет, девушкам цветы:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
:facepalm: |
ну че,девченки красав:kiss:я прям влюбился в исполнительницу припева:inlove: есть конечно косяки небольшие,но в целом вкатило,даже не смыслом или какой-то невъебенностью,а атмосферой:horosho:невъебенно:D |
:oя влюбился в первую девочку:inlove:она умничка прям=) короч скажу просто Мн понравилось ;) |
Нехуево так стелят! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Всё всем спосибо,большое спасибо=) |
Троллим активней:morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Напористо :horosho: В целом не плохо, но текст не особо мудрён. |
Очень интересная штуковина:horosho: |
вообще то мне понравилось!!!приятные голоса!!! короче круто!!!!пис сестренкам!!! |
"По небу" вообще яибал... ну... слов нет. Лирика от девушек как-то более красиво звучит обычно, чем от пацанов:D Может это дело голоса? "Лови" и "Сестра" плотный баунс, блеать!:voin: Цените чё-то похожее, только от Могилёвской губернии, посаны:saint: - https://www.hip-hop.ru/forum/lana-july-s-l-l-o-g-dozhd-352183/ Мир сестричкам!:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
голосок не вкатил, так неплохо для разового прослушивания сопли I love East Coast :inlove: |
Цитата:
Я тоже за ист кост:inlove: ван лов:inlove: |
первый трэк наполовину послушал,там рнби,какое то:|поют хорошо,и тд,и тп,но то не рэп ни разу.:)по остальным после отпишу как послушаю их:) Добавлено через 7 минут 39 секунд нет,первый трэк правда не прёт слушать остальные)Добро как то слишком,и рнбишно:) |
заебись так, все не слушал после 2го как-то поднадоело выкупать девчачий рэп атмосферно в целом вышло, текста слабоваты, а так цепляет вообще, как-то по особому:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
хуета ебаная ваш рэп |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |