![]() |
припев ну прям понравился) первая девочка бодренько так зачитала. второй пободрее надо быть))) |
Хорошо стелят девчонки! Даже очень хорошо! Есть очень отличные перспективы!:D;) Респектуй из Казахстана!:horosho: |
подают не плохо, текст конечно малолетний какойто...поднимите руки качайте под мои песни и тд... это уже не актуально а так средненький тречек такой:| |
припев мне понравился кстати)))))) только пение чуть погромче надо)))))))))) 1 - хорошо звучит так)))))))))) игнпонравилось кстати, только типо тлф звонок наигранный)) имхо сильно) ну припев блин мощен))) 2 - прикольно так)))) тюн вообще сюда в тему)))))) мне кстати понравлось ) мне песня понравилась))) скачаю даже себе)) минус щикарен)) хочу его себе))) можно?) либо наподобие таких поскидывайтемне плиз)))))))))))))))))))) с удовольствием записался бы под него))) и _ ко всему я хотел бы записать песену с этими девочками)) мне понравилось блин капец как))) |
Спасибо ребята:kiss: Всем отпишу в темках,всё зделаю!Чесно но попоже!:(Занят счас:( |
не навижу автотюн... из за него порчиться ОВ... в принцепе ниче так... развивайтесь! |
Цитата:
|
хм, девушки)) это откуда такие???? выделю 2 и 3 треки... очень уж там нормас простелили девчата. всё что им надо, у них есть!!!!!!! только вперёд |
Цитата:
Всёё спасибос за коммент,им будет приятно;):dovolen: РЕБЯТА ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ ТУТ 4Е ТРЭКА:cool::cool::cool: И ЕЩЁ!ВСЕМ ПО ТЕМКАМ ПРОБЕГУСЬ!СЧАС ПОСЛУШАТЬ НЕ МОГУ:( |
всё стандартно,не интересно ни капли( |
Цитата:
|
Ну не плохо вполне. Движения только вперёд вам:muse: |
Здарова ;) , хоть я не слежу за Женским Рэпом :nsk: , но мне очень понравилось ) :horosho::horosho::horosho::horosho: Уда4и. :king: |
Цитата:
Цитата:
|
бля звучит ваще заебись трэкан, прям песня получилась, всё впоряде :) |
Цитата:
Спасибос мэн:kiss::D |
автотюн не в кассу а так - ниче:) развивайтесь:muse: https://www.hip-hop.ru/forum/dima-radio-plan-b-355839/ забегаем:) |
нормально здесь автотюн лег. че то смотрю сейчас столько ненавистников этого плагина))) |
Цитата:
Цитата:
|
вроде нормальцом так;) |
да номрально. напор есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: