![]() |
Помню как батя научил пальцами хрустеть. А брат шеей. И колени когда приседаю:bad: |
аж передергивает от этого звука:rolleyes: |
Ты умрешь через 7 дней:o |
кальций кушай должно помочь |
У меня уже давно такое, но ничего не болит совершенно. |
я могу хрустеть всем, от шеи с челюстью до пальцев ног. Большими пальцами ног вообще беспрерывно могу хрустеть :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шнобелевскую премию по медицине заработал американский врач Дональд Унгер, который каждый день в течение 60 лет хрустел суставами пальцев своей левой руки (но никогда – правой), чтобы проверить, приводит ли это к артриту. "И вот через 60 лет я посмотрел на свои пальцы и не нашел ни малейших признаков артрита, - рассказал 83-летний Унгер газете Guardian. – Тогда я поднял глаза на небо и сказал: мамочка, как же ты ошибалась!" вот один :boyara: проверял)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ешь молоко |
ну допустим, сейчас существует мнение, что хруст это пузырьки газа внутри сустава лопаются Хотя я в это не верю, например. У меня плечо левое пиздец как хрустит. Но это от того, что я выбила. |
Цитата:
Еще один раз упал неудачно,на шею,теперь шея хрустит пиздец как.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Постоянно хрущу на левой ноге, в коленях и на всех пальцах руки |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
вроде патом балеть будут и все и это связано чото с какой та солью в организме :D не помню точна |
кушай витаминчиги) |
автор забей, пока суставы не начнут болеть больше чем два месяца - всё в порядке :) |
меньше солёного жри (кушай), это отложения соли заставляют суставы хрустеть. ну или маленькие человечки. |
Цитата:
|
попроси гея тебя маслом намазать крч :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |