![]() |
спортом надо заниматься:dovolen: |
У моей бабушки такое перед смертью было:( |
Цитата:
|
хавай кальций |
прекращай пить дерьмишко всякое газированное. эта углекислота плохо воздействует на суставы. а еще меня напрягают люди которые любят похрустеть шеей, пальцами и прочим. Сижу на паре а вокруг этот хруст мерзкий. Они какието долбаебы, не понимают что раздрачивают этим самым суставные сумки:( Цитата:
|
ешь молоко,все пройдет:horosho: |
Надо медицинский раздел открывать :o |
Цитата:
|
Цитата:
респект:trumi: Добавлено через 11 минут 26 секунд ребят дело не в молоке,не в питании...я нормально питаюсьи молоко стараюсь часто пить...минимум литр в день...так как бодрит,спортом занимаюсь. в общем не сижу на месте:) в отличии некоторых инет задротов |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня один локоть хрустит, когда я отжимаюсь :) |
Цитата:
Сухарики со вкусом пива :dovolen: Тобишь к ним самого пива и не надо. Или может лучше сделать пиво со вкусом сухариков:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
о раздражении...не все люди хрустят спецом! обычно это происходит когда суставы начинают что называется "ныть", тогда хруст служит средством облегчения! сидел долго, затекла шея-похрустел и всё впоряде! :horosho: это благой хруст, хотя иногда люблю просто так похрустеть большими пальцами ног :rolleyes: |
уже больше полугода такаяже хернь( |
Скорее всего нужно есть кальций. У самого подобную хрень заметил, но когда начал кальций хавать хрустеть стало меньше намного =) |
Ебать меня чето прет с этой темы:D:D:D Особенно убило: ешь молоко все пройдет - я спасаюсь выпиванием макаронов !!!:D:guinda: |
када присяду колени хрустят.... какойто я не спортивный =(( |
Хрустят суставы.Обычно помогает хороший массажист. |
Паркур года 3. Пизда как всё хрустит :mad: Даже не покачаешься теперь. Банальное отжимание уже доставляет массу неудобств. :bad: |
хип-хоп ру в малахов плюс превращается.заебали,врачей для кого придумали:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |