![]() |
Цитата:
|
с челюстью кстати у меня в последнее время тоже проблемы, бывает и не открыть полностью:| |
раньше только колени хрустели...мазь спасает...потом название скажу |
обожаю хрустеть,особенно утром :dovolen: |
Обожаю это делать, еще так спокойно, аккуратно, каждым суставчиком.....кайф.... хотя знаю что это вредно(( |
Подзаебал порядком уже:bad: |
не хрустишь суставами? - Да ты братец не наш :mad: |
Ты Растешь :) Побольше Кальция Ешь |
Пиздец, колени постоянно хрустят, кисти тоже, как садишся колени хуяк как щелкнут, мне кажется потом хуево дело кончится, из-за всех этих хрустов:( |
Цитата:
|
У моего отца вообще при каждом шаге хруст, то в коленях, то в ступне |
Еще такая хуйня вот ступней крутишь по кругу, там пиздец просто, все что можно щелкает и шевелится:bad: |
Цитата:
|
У меня нихуя не хрустит. Спортом с детства занимаюсь. А вам нехватает кальция. Есть такие витаминки в аптеке "Са(кальций) D3 никомед" че то типо того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колени когда сгибаю-хрустят часто :( |
Цитата:
|
кальций надо употреблять (с) |
С коленями у меня была, год где то) Потом всё прошло:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Лучшее лечение - это лечение назначенное при осмотре. Нужны периодические осмотры травматолога-ортопеда, ревматолога. Дообследование на хондромаляцию, повреждение хряща, мениска, связок, полиартроз. Боли в суставах зависят от свойств синовиальной жидкости и связок после воспаления или (и) травм. Также нужны хондропротекторы, местное лечение, рекомендации по образу жизни и орто режим(фиксаторы). УЗИ малоинформативно в Вашем случае, МРТ лучше. Все Зависит от вас и от врача. Можете сделать артроскопию. |
Цитата:
а когда хрущу шеей так вся аудитория это слышит! я б хотела избавиться но не как не могу себя перебороть :krik: думаю, может проверить свою силу воли ? прямо сейчас не буду щелкать и отпишусь уже когда сорвусь. |
Цитата:
правда прошло через неделю :( Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
на уроках физ культуры делают упражнение в которую входят кручение головы, и у всех так шея хрустит, и это полезно упаражнение для профилактики какойто болезни слышал только про пальцы что-то такое Добавлено через 2 минуты 41 секунду я один раз спиной с утра хрустел , крутился туда сюда, и че то там пошло не так, потом болело в одном месте несколько дней, может позвонок какой или еще че :(:(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |