![]() |
Хрустальные мосты... Хрустальные мосты Сыпались в ледяное море Сквозь марли Из замёршего воздуха, Потом брызги вод Заменяли волн возгласы, Спринт... Дистанция до дна Яркий свет... Темнеет… Настала тьма... Чёрная пелена Преградила путь свету, Не выйти из плена, Как и не разжечь пепла, Незаметно Осколки… Врезались в глаза, Метками Иголки… Частицы пазла, Курс задан Забудь про завтра. Затвор заперт на глухо Глупо… Отправлять голубей в пустоту Тупо… Занозы в глазах заперты Скупо… Занавес на лице по ту сторону Ругань… |
стильно и со вкусом ;) :bokal: |
Ну уже сказал в асе вроде )) |
Цитата:
|
Затвор заперт на глухо Глупо… Отправлять голубей в пустоту Тупо… Занозы в глазах заперты Скупо… вот эта часть че то ни как.... и созвучий мало что для тебя не естественно,меняешься!!! смотри там..по осторожней меняйся:p :dovolen: :dovolen: :horosho: |
horosho,no poslednij abzac ne o4en'. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А мне наоборот всё понравилось!до мельчайших частичек! |
Цитата:
|
Ниплохо, стиль оригинальный, мне такой нравица))):D :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
FLanDeR спасибо) пишите ещё;) |
ап;) ёба:D |
"Хрустальные мосты Сыпались в ледяное море Сквозь марли Из замёршего воздуха" Бррр... даже холодно как-то стало... Мне нравится:saint: :muse: :muse: :muse: |
Мне нравится.)))))))) |
Цитата:
не хочешь ещё моих тем поднять??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вау, красочно) Мост понравился |
А у меня че то никаких эмоций не вызвало ((( |
яркие образы часто многозначны и определенных эмоций не вызывают. у всех по разному. Главное-абстрактность и нагруженность образа. Чтобы плотно так шло, давало легкие указки и уносило в свои мысли |
Понравилось всё, кроме последней части. А так - красиво!:horosho: |
спасиб всем) |
ты пиздат, парень:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |