![]() |
Хрустальный мир Текст нового трэка ДОПИНГ "Хрустальный мир". Хип-хоп с оттенком психоделии, текст, соответственно, не без легкого наркотического уклона. Слова простые, но серьезные. Написаны в измененном состоянии сознания. Послушать и обсудить трэк можно здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/doping-hrustalnyi-mir-24949/ Хрустальный мир - капля в канале иглы Разум спрямляет прямые углы Восприятия распахнуты двери Как трудно подумать о боге, о вере Проклятие, искушение светом Солнцем холодной зимы, а не летом Пластмассовым счастьем, слишком уж частым Чтобы служить правдивым ответом На вечный вопрос, адресованный к небу Той дали где я пока еще не был Не жил, не знаю, не видел, не помню Был ли обласкан отцовской любовью Того, кого слепо ищу в небесах, Рисуя дороги на бледных руках В хрустальных мирах намечая пути Я ушел далеко, меня не спасти! Меня не спасти.... Меня не вернуть, я выбрал свой путь Двери открыть и туда заглянуть Гнуть линию жизни, если возможно Плыть против теченья, хоть это и сложно Делать что должно, принять то, что будет Надеяться - некто со стороны Глядящий поймет, простит, не осудит И выдаст мне ссуду, скостив часть вины А дни все бегут, быстротечные дни Летят будто пули, как капли дождя Собой орошая пространства земли Которая сможет прожить без меня Полуденный свет в пустынной квартире Ампула, вата, игла... Я недолгий посланник хрустального мира Мне пора возвращаться, пора! Мн пора возвращаться, пора... (с): БЕС, 2003. |
Не моя тема. Хотя,если абстрагироваться от этого,то вполне хорошо написанно.Депрессивно. |
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...ДОППИНГ КОММЕНТИРОВАТЬ СЛОЖНО.... |
Текст мне очень понравился, например вот такие выражения Цитата:
Цитата:
Цитата:
Трэк сейчас качаю |
гм если ты ширик то по любому шифровать надо мне кажется чё-то слишком всё разложено по своим именам - многоточие какое-то получается :D :D шутка ща послухаем - сильно там я чую хрустальный мир мне у вЭ пЭ очень нравится схожие темы но там так ваще про войнов было каких-то апокалипсис ёпт а это более локальных масштабов уничтожение личности как бы |
2 nekky Тебя отпугивает тема расширения сознания? Могй тебя успокоить - я сам далеко не наркоман, вещества употрябляю редко, крайне нерегулярно, но пробовал все, что только мог достать - в целях самопознания, так сказать. 2 Chet Почему сложно? 2 reata Приятно, что ты серьезно вчитываешься в текст. Спасибо. Фраза "был ли обласкан отцовской любовью" - это о боге. У меня вообще, если вдуматься, все песни о смерти и боге;) А наркотики, секс и насилие в текстах ДОПИНГ - это так, внешние атрибуты. 2 R_Chie Ну я как бы и не шифруюсь, но в то же время наркотическая тематика для меня не самоцель, отнюдь. В ранних трэках ДОПИНГ ("Героин", к примеру), я говорил об этом более прямолинейно. А вообще, ребят, в этом тексте я сделал все достаточно просто, с рифмовкой не извращался, здесь музыка дает словам мощный посыл и говорит сама за себя. Послушайте и убедитесь:) |
А меня вот не прёт текст |
Я знаю из за чего, Вадик - рифмовка простая. Ничего, я сейчас готовлю пару бомб со сложной рифмой:cool: |
я не люблю такие темы...но сам текст понравился. интересный |
Ну давай:) |
! БЕС рулит... ДОПИНГ рулит... Руль потярянного поколения... Русский Мэнсон.... Рулишь... А изменение сознания - интересная вещь... самый интересный способ - не спать долгое время... такие глюки посещают, в основном слуховые.... многие говорят, что это проявления астрального мира... якобы в таком состоянии мы начинаем пересекаться плоскостями... уважение... скачал много ваших тем... нравится шоссе666, зима но ТЕНИ - !!!!!!!!!! ноу комментс... трек скачать не могу... сижу в кафе... |
БЕС, читаю внимательно, потому что понимаю, что неприятно получать комментарии типа нравится/не нравится, если даже текст не прочитан |
2 AIA Ты, надеюсь, не подумала, что я торчок?:p 2 rave :: azone Угу;) 2 Deepression Ну, Дип, не знаю даже, что и сказать в ответ на твои слова.... СПАСИБИЩИ ОГРОМНЫЕ!!! 2 reata Люблю молоденьких умненьких девушек;) |
Цитата:
|
БЕС, вау....... вот даже как;) |
2 reata Именно так:p |
Ну чего, народ, еще мнения имеются? Или если рифмы нарочно простые, то и комментировать не стоит? |
Мне первый куплет больше понравился, как мне кажется в нем более красивое переплитение интересных фраз, нежели во втором, хотя не отрицаю что и во втором куплете есть достойные моменты... А первая строчка текста, мне вообще очень понравилась:) Но в общем, ХОРОШО. |
Заебись... Рифма простая, но грамотная... Смысл пиздатый, глубокий, но доступный... Тему послушать не могу, но текст нравится... |
Лайола, Финист, благодарствую;) |
Норма текст :) а вот тему тоже послухать не могу :( |
2 Mc Jam K. Спасиб:) А почему трэк не можешь послушать? |
Особого впечатления текст не произвёл,в нем есть и красивые моменты типа "был ли обласкан отцовской любовью",но есть и совсем простые рифмы типа "я выбрал свой путь Меня не вернуть" |
всё равно не прёт текст. такое я не знаю, воще минут за 5-7 накидать можно шприц, вена, контроль, кровь вскипела я на пороге сиренвеого ада, туда мне и надо оу е, прости меня мама, хуёвого сына, меня засосала опасная трясина, тут так всё красива, заебата дело даже не то что в рифме, иногда и без единой рифмы может впереть чё-нить, а тускло всё как-то, чёрно белый фильм, хуёвая книжка хрустальный мир, рисуя дороги, штампы, штампы, надо бы пройти поперёк, ю ноу, не могу я объяснить мысль толком. да блядь просто сиди пиши, пиши, больше пишешь лучше получается, ты я понял не особо писать любитель, а зря |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |