![]() |
качаю :) Скоро заценю и оценю :) |
Скачал... послушал... комментировать не буду, просто скажу что это не мое, но не плохо :) |
2 Калья Спасибо за оценку. Извини за нескромный вопрос - ты случайно не из ОБЪЕДИНЕННОЙ КАСТЫ? 2 babangida Я твое мнение уважаю, но соглашаюсь с ним не всегда. Мне тут хотелось простоты, искренности. Наверное, в тот момент просто было такое сентементальное состояние. А насчет больше писать - я никогда не делаю над собой усилий, пишу только тогда, когда пишется само собой. Много дел всяких по жизни... Хотя - у меня, наверное, штук 60 текстов к песням, и еще я за последние годы нафигачил еще, наверное, страниц 100 бессюжетной "прозы малых форм" и "белых сихов":) Но вершиной искусства я их не считаю, и публикую только отдельные вещи. 2 Mc Jam K. Благодарю за мнение. |
2 Бес:нет не из объединенной,просто Nick такой же. |
Да-а, БЕС поэт с чувством, с толком. Респект! |
Интересное название. Вроде словосочетание и часто встречается в лексике, но когда я впервые прочитала его, ощутила какой-то холодок, как будто некая грань передо мной. Читать не стала. Не решилась. Сейчас прочла и пожалела, что раньше не стала вникать, не углубилась.. большой словарный запас (что для меня очень зенно), четкая постоянная рифма и основная суть, что заставляет подумать. Лично меня может так зацепило.. Не знаю.. Да и рассуждения умного интересного человека всегда заслуживают внимания, по крайней мере - моего. "Гнуть свою линию, плыть против течения" . Я тоже как-то писала на подобную тему. Еще раз. Молодец! |
да ну, тут не искренность, а наоборот замороченность я думаю тебя надо попробывать попроще языком писать вот таким, как разговариваем а 100 страниц это чё-то дохуя. дохуя чё-то пишешь |
2 Кальян Ну ладно... Мир. 2 thмей иthкуthитель Очень приятно читать твои слова, очень. Благодарствую, Лида. 2 babangida Да не, это не дохуя - за несколько-то лет. Да и рифм там нет никаких, это в основном проза, не имеющая к рэп-культуре никакого отношения. Отрыжка от прочтения Ницше, Кафки, Акутагавы и т.д. И все от руки написано - в нескольких записных книжках. Меня ломает это на комп набивать - слишком долго. |
со второго раза я вдуплил текст. всё грамотно и сильно. Понравилось?-хрен его знает, просто чувствую образы. сильно кароче:rolleyes: |
2 MaDjaHead Thank you very much!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |