![]() |
Хрустальный триумф в хрутсатльном мире !!! Всем привет !!! THIS IS RUSSIAN RAP - OFFIGITELNIY !!! Песня от запорожской групы T1RADA и !a. dee !!! http://mp3.music.lib.ru/mp3/_tir/hrustalxnyj_mir-2.mp3 |
Бля пенсю прикольная цепляет за живое мне припев вообще задел. Минус целая мля сифония очень хорошо сделано Молодцы)))) |
ХЗ, нормально... |
ТАК(с) !!! Я не ПОНЯЛ !!! Цитата:
|
Оффффигительная песня !!!:) |
БЛЯ я не ожидал:) Трэк просто такое мясо что я аж подохуел...... Малолетки шарят бля:D :D :D Припев ваще мясо:bomba: :bomba: Вообщем теперь буду качать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как-то не ровно..... местами пиздато, местами не попадаете в бит........ минус нормальный... вступление прикольное.... в общем не плохо.... |
Ниче так трэк. Музычка хорошая! Семпл прикольный, пищалки ништяк. Бассок тоже, хоть я уже и отвык как-то от синтетических басов. Сведение что-то не пойму, местами звучит отлично, местами хуево. Голос сведен не очень, в многих местах не понятно ниче. Парни нормально ебошат. Местами действительно мимо бита и четкости не хватает. Подача в порядке. Припевчик прокачивает. "Лохи лохов лохами выставляют" - :horosho: ))) Вобщем если свести на совесть - будет на 4 твердую. Практика, практика и еще раз практика. |
позжет качану но судя по отписям что-то вполне приличное |
Цитата:
Цитата:
|
эЙЙЙЙ СЛОГ Я СМОТРЮ ТЫ В МИНУСАХ ВОЩЕ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ, ПРОСТО ТАМ ПО-МЕЛОДИИ МОЖНО УСЛЫШАТЬ, ЧТО ЭТО СДЕЛАНО С НУЛЯ !!!:) И все инструменты добовляются по ходу песни, это тебе не хуйня какаяе-то !!! Ты ашшшшшшш меня задел со своим сэмплом !!!:D :D :D :D |
::T1RADA::, а когда ты ноты расставляешь у тебя не сэмпл получается чтоль???:confused: :rolleyes: Тебе слова "сэмпловая музыка" вообще о чем-нибудь говорят? Пиздец разбиральщики бля)). |
Цитата:
|
THIS IS ATM !!! Цитата:
|
Короче музон вообще охуенный - молодцы,читаете ну нормально!! в общем трэчок хорошенький...удачи вам... |
круто на 4 |
Цитата:
Цитата:
|
КСТАТИ ЛУЧШЕ ВСЕХ....;) |
Согласен !!!;) |
Цитата:
|
Этеншэн Плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нуууууууу чё ВЫ молчите ???:confused: |
Re: Этеншэн Плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата: