![]() |
Цитата:
|
Неплохой музончик!!!!! Короче все что надо!!!!! Продолжайте в том же духе парни!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Спосибо всем, кому понравилось, а кому нет пусть идёт на х*ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!:) |
Парни, чем вы занимаетесь в асе???:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Просто надо было поговорить...:) |
Цитата:
|
Конечно не сказать,что херня. Но мне абсолютно не понравилось. слов вообще не разобрать. |
Цитата:
ХЕРНЯ У ТЕБЯ НА МАКС БИТЕ !!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ебать ты Алень............ Я кстати на первом листике написал свое мнение, овен:guinda: :guinda: :guinda: Цитата:
Вот так то |
Я про хрустальный мир. Делая херню,прыгать на других,это.... |
Цитата:
|
СЛОНЯРА, чувак, ну ты даешь)). Не ожидал от тебя подобного). Какие проценты, 50 процентов подача??? Ну вот это трэк - там ништяк все с подачей у пацанов и музыка ниче так (это уже 80%), да и текст не сказать, что гавно (ну еще процентов 10 как минимум), но че-то мне не охото его переслушивать. Видишь не работает твоя схема. Вобщем, дружище, не прав ты. Нельзя песню раскладывать на части.;) |
Цитата:
Но текст всеровно, маловато играет в трэке.........несогласен?????? |
Конечно не согласен: рифма непосредственно, рисунок рифмы, суть текста, оригинальность темы, оригинальность образов текста - разве что это маловажно? |
Цитата:
Мой уровень это позволяет !:) |
Ты дэбил, что ли заливать на реал музик, Я как увидил твою фотку, так чють меня не сташнило, урод сука !:p |
АААААААА ещё забыл сказать тебе Суровы Гандон, у тебя такой гнусный голос, ты жопой читаешь ???:D :rolleyes: :confused: |
Цитата:
Я думаю что всякий текст можно расчитать охуенно:) |
Ну расчитать может и можно, но не факт, что его от этого интересно слушать будет)). |
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...:rolleyes: |
Прикольно местами...но есть где нихуя непонятно...но в общем прикольно...правда баса нет...но это наверно фишка нью такая...коро4е понравилось |
Да, местами не совсем понятно, будет немного пресведена песня, всем сэнкс, кроме СУРОВОГО ГАНДОНА !:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |