![]() |
начнус пожалуй с того что семплирование это тож оч хорошо мне не нравица миди музыка чесно семплирование жирнее звучит теперь по песне минус не особо первый голос не понравился - ускоряется не в тему второй - хуй знает обычный ускорения тож в пизду третий - кароч заебался я чо то расписыват ьзапутался понравился - на 1-51 читает остальное средненько 3 с + не по мне такие минуса что то они мне напоминают все |
:o :o |
Ни такой уж и миди минус !:) Ускоряется в тему !:) СД не запутывайся !:) |
шляпа ребят учитесь читать ) |
::T1RADA::, 10 дней :bath: |
T1RADA SNOVA TUT !!! Цитата:
|
Цитата:
|
Качал уже давно, надо точить стиль! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хэх... привезти тебе мыло веревку(надеюсь, мозгов хватит на то, чтоб догадаться зачем они тебе нужны..)?? Мне не составит труда, помочь тебе уйти в мир иной по собственному желанию... И последний совет, если ты все-таки решил остаться жить, то пользуйся презервативами... вдруг залетишь... |
Цитата:
|
Re: Хрустальный триумф в хрутсатльном мире !!! Цитата:
Ты можешь хоть усраться и писАть всякую... мне похуй!Я понял,кто ты на самом деле и внимания обращать не стану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Хрустальный триумф в хрутсатльном мире !!! Цитата:
И я не мудрый а Богатый Мастер |
ЭТО T1RADA !!! Ты чмырь Суровый Мастер, меня из-за тебя забанили !!!:D :D Заседелся Я с вами рэперами, пойду ка Я в скалолазы !!! |
Re: ЭТО T1RADA !!! Цитата:
|
мне пришлось по вкусу |
Цитата:
|
Дим, а че это у тя на аватаре:eek: |
морж |
Цитата:
Бля щас сижу в интернет кафе первый раз за пару лет, у них тут тока Експлоэр, пиздец как можно им пользоваться:krik: Оpera ФОРЕВА, ну на край Мазила...........Но никак не эта виндоусовская поебень.......... ВОТ |
Re: ЭТО T1RADA !!! Цитата:
|
Ну и молодец, сам первый начал !:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |