![]() |
HTML & CSS Говно. придумайте новую верстку Добавлено через 58 минут 16 секунд Разделом ошибся помогите устранить эту ошибку прошлогоДобавлено через 58 минут 59 секунд В компьютеры отправить нужно, кто у вас сортировкой заведует? |
Цитата:
|
Почему вертикальной резинки нет? |
Как то ты писал, что если не нравится верстка, то сделай сам. Вот и делай сам. Ты же могешь |
Дс всмысле хтмл не может определить высоту окна сайта? И меняться Горизонтальная резинка есть. Вертикальной нет. Че за приколы? Добавлено через 1 минуту 8 секунд Тебе лада приора не нравится, сделай круче бмв но дешевле теслы по цене приорыДобавлено через 4 минуты 45 секунд Один в поле не воен а если я драться боюсь? Нахуй мне чтоб синяки болели? Ломалось чета, сидишь сука больно а ниче поделать не можешь и терпишь. А если у него болит посильнее чем у тебя значит это не болит, удовольствие зато. Мне не так плохо. Вот ему то. Я ж знаю я ему сильнее въебал, пусть знаетЧто? Добавлено через 24 минуты 20 секунд Цитата:
|
Тебе это не поможет, но с помощью ДЖАВА СКРИПТА как раз можно узнать высоту окна В бутстрэпе есть вертикальное выравнивание |
как вы мальчики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погоди от этого вертикальныо резиновые блоки в хтмл появились? |
зачем верстка если есть елементор Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как блять текст по вертикали выровнять? Че за ебанутая система? Нахуй так делать? Вертикаль и горизонталь ебать мой хуй для вас слова новые |
Цитата:
|
Цитата:
Почему я должен это искать как закладку в поле за городом под пачкой сигарет которой нет на месте Денег гуглу куда перечислить? |
Цитата:
Если ты криворукий клинический долбоеб, то зачем тебе помогать? Выпились лучше нахуй Рили ништяк будет С тобой общаешься как с человеком, а ты кусок дерьма просто |
Да я на последок в школе хочу еще чучуть побыть и все отъебитесь Добавлено через 1 минуту 8 секунд Давай башмачник пиздани че нить мразьДобавлено через 9 часов 52 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 21 час 30 минут 56 секунд у меня монитор 2560хё080 есть залупа из дикси с разрешением 2560х1440 ну и как определять где ультраширик а где хд?Добавлено через 22 часа 4 минуты 14 секунд я такие координаты введу гугл охуеет |
В джаве как и ПШП нужно математику знать, что у проекта тугом с этим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри статьи про единицы измерения в CSS rem, em, vw, vh и тому подобное. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |