![]() |
html редакторы господа, может у кого опыт работы какой, подскажите сегодня купил себе домен alani.ru на хостинге jino.ru есть дисковое пространство и прочее, все услуги хостинга подключил дело за малым - создать сайт мне нужна программка с интуитивным интерфейсом, кучей шаблонов и прочее тутошним и яндексовским поиском пользовался :( |
мне говорили там уже всё есть, всмысле готовое, только выбрать надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
dreamweaver |
установил HtmlReader - там сложно все. SiteEdit - обязательная привязка к их сайту, то есть зря домен покупал |
Microsoft FrontPage (Microsoft FrontPage позволяет создавать Web-узлы, которые выглядят и работают точно так, как задумано, и управлять ими.) Оно?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 9 минут короче понятно. я ща спать, завтра подниму тему. заранее спасибо :) |
Цитата:
ничего хорошего - бесплатного тебе не дадут.. но его можно сломать. Есть куча литературы как им пользоваться, если решил взяться за это, и тебе интересно, то разберешься. :) на Adobe.com можно скатать траял. :) минимум html лучше знать. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это все оч легко дримвейвер или фронтпейдж делай |
Дримвивер + OpenCube. Последний ява меню на ура делает. Еще добавь в набор Coffe Cup. Очень нужная штука. |
Не знаю я :) это не ко мне :) |
хтмл слишком много ест трафик ползователя вошедшего на твой сайт лучше скрипты |
От Macromedia мне нравятся:horosho: |
Цитата:
http://66.102.9.104/translate_c?hl=de&sl=en&tl=ru&u=http...10Crb10hGQ |
Цитата:
|
тыкай по названиям, потом по гуглу смотри что за этими названиями скрывается. так интернет работает. |
нахуй тебе домен, если хтмл даже не знаешь Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
macromedia dreamweaver решение твоих проблем...учись студент |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |