![]() |
Где твои темы,Al ?....... "Прости" за непросвещённость. Я, тёмный, действительно, наверное, был в невединии упустил твою знаменитую личность из виду:) даже не знал, что ты не МС. Что ж ты сразу не предупредил?:)) А то очень бы хотелось послушать твою НЕредкостную орхинею. Whatevah, зови своих! И ПОБЫСТРЕЙ! Пока мы молоды и кровь кипит. P.S. Те хоть дизайн ADовсаий понравился?:) или ваш тоже лучше?:) P.P.S. Переключайся на вторую:) Ждём с нетерпением!:))))))))))))))))))) |
Бля, эти смайлики только обстановку разряжают. У меня настроение совсем не улыбчивое. :mad: :mad: :mad: |
Алекс-НН, я думал о тебе лучше. вроде умный мужик, а пришел и насрал - зашибато :) А почему ни кто из нас не пришел и не гнул пальцы у вас? я даже поучавствовал в вашем баттле, пускай не удачно, но поучаствовал! Вот Ветал приходил к нам, сказал свое мнение, пригласил к вам и приятно было с ним пообщаться. так что я лично против всего айскуад трайба не имею, но ты точно не прав. Но заметь, что САЙТ такого рода у нас первый. на счет уровня, почти согласен, но мы еще когда-нибудь и весь баттл-зон уделаем :D :D :D :D Артем, всегда рад помочь |
Battlefield-vs-ISquad svoih bystrey zovi povayuem |
Вызов А что.. давайте побьемся :) AD, мы бросаем вызов баттл-зоне (эх, блин, это ведь наше старое название, как то прям не по себе :) ), выкладыввай на сайте новый баттл. Только не хочу что б это выглядело как позорный дисс (сплошная обсираловка), лучше путсь будет дружеское спортивное побоище. ЗЫ Если будут учавствовать Ветал, Алекс, МиФ и еще кое какие личности, то мы попали :) :) :) |
Забыл же радостью поделится: я сессию сдал (еще в среду) :) Так что теперь относительно свободен и легко могу побатлится (сказал я, усомнившесь в своих словах :confused: ) Уже есть несколько мыслей по поводу баттла с баттл-зон: 1. если это будет выглядеть как 1 на 1 (т.е команда на команду), то я требую своего модераторства (!!!) над тем что будет с нашей стороны 2. ...а согласятся ли вобще баттлзоновцы? остальное уже потом надо будет думать |
Короче...я думаю у наших МС не будет на вас времяни... Это не то что б не уважение..просто сейчас каждый занимается своим делом плюс у нас полуфинал!! Но я могу дла вас что нить записать! |
http://ice.prohosting.com/isquad35/Alex-NN_for_Left_Leg_feat_VeTaL.wma Это единственно что у меня есть!! но я что нить смучу для вас!! |
Бля, Al, ты меня разочаровываешь своим неспортивным характером. Мне будет не по себе, если ты безответно будешь жрать мою рэпчину(которую, я обещаю, ты услышишь в скором времени, хоть у меня времени тоже не с прицепом). И насчёт времени у ваших МС: Ты эту кашу заварил, ты её расхлёбывать и будешь. А коль не по силам, то в следующий раз будешь тщательно обдумывать куда лезть со своим мнением. И похуй мне, кто там у вас какими полуфиналами занят. Моё дело сейчас - доказать, что ты чертовски неправ. Другими словами: За "редкостную охинею" придётся тебе, малый, отвечать. P.S Вы отказываетесь от вызова ??? Мне нужен прямой ответ. Не кидай мазы на время. |
бля!! я тока свое мнение выразил..я понты не кидал...вообщем я буду один!! потому что за других отвечать не буду!! |
Короче говоря мы с тобой бьёмся, Al в ...VS... для того, чтоб ты хоть попытался пересмотреть своё мнение о нашей тусе. Dok, ты там следить за этим будешь или как ? Моя телега без 24-х часов как готова. |
ммм... Алекс, братуха, и почему тебе все предлагают свое чето засветить?:) Видно фейс у тебя МСшный:) Или аватар:D Вобщем мужики, йо! это... :) Кого тут надо обосрать/побатлить?:) Я правда все еще на сессии, но для благого обсиралова.....кхе кхе..:D |
Вот!! Съели да?:)) |
Ха........тут и так всё ясно уже заранее что АйСкУАдовЦы выграют..........их баттл лучше вашего палюбому во всех видах качества.............!!!!!! |
О, с восстановлением тебя, technique! |
Ветал да уж............а на долго ли вот это вопрос:D |
это уж от тебя зависит:D |
vetal да вот пока веду себя как ботан просто!:D |
Я смотрю Al - просто пешка Чувсвую зря потраченное время. Но это ладно. Цитата:
Тут значит настоящие обсиральщики/баттльщики появились с "отличной" группой поддержки. Чувствую приближается третья мировая. Базар не уместен Баттлимся и баста!!! |
Ты слова то подбирай. Ясно сказано - парень не МС. Так что не гони. Думаю, что он даже не являясь МС может достойно за себя постоять. |
Так какого ты сам себе противоречишь ? Думаю, что с этим парнем я разберусь без твоей помощи. |
нет, это у меня такой злой подсер.....ты не врубил видимо.....хехе...ниче... мне то никто не запретит поучаствовать например против тебя, а? |
Как говорится :"Флаг те в руки и попутного ветра". Поводов я думаю наберётся. |
да какие поводы? все мирно:) я вобще чувак мирный.:) По моему, если честно честно, это вы глупость затеяли. Но раз надо - значит надо..хех... Матов не будет, обещаю:) Во всяком случае с моей стороны. Просто предлагаю сравнить "длину хуя" выражаясь фигурально. |
При всей своей "длине", надеюсь ты приложишь все старания, чтоб не оказаться в жопе: это тоже всё фигурально - не принимай близко к сердцу. А на счёт зря затеяли, так это всё твой кореш, выплестнул свои эмоции не в то время и не в том месте. Но не будем лохматить бабушку. Приступим к "примерке". Есть идеи по началу? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |