![]() |
Угадал проказник:D :D |
Только я девушка..............воть! |
sLut - чтобы поднять внимание к происходящему надо бы втянуть в баттл девушку. Так что - слабо со мной сразиться? :) |
НЕт,.....не слабо !! давай что мне для этого надо сделать ? |
Кхм... для этого надо записать свой наезд на меня. А потом я отвечу. И т.д. |
2sLuT: Tebe nado zayti na battle.hotbox.ru i chitat' pravila, nu AD kogda tracks obnovish? www.realmusic.ru/ivory |
2Ivory, Соррьки брат, это моя вина. ЭД попросил меня все обновить, но я тут по уши в работе уже и вобще масса увожительны причин, кстати если кто обновит раздел и пришлет мне на [email protected], я буду безмерно рад и срауз все исправится :) |
Всех с наступившим новым годом! 2R-tem: спасибо за поддержку, логически завершить я не мог, так как был в "состоянии"... |
AD, ну что давайте итоги что ли подводить и новый год новым рулёзным баттлом отмечать ? Хорош помоему хуйнёй заниматься и косяки курить. А то вся идея вообще загнётся. AD, бери на себя инициативу и организовывай конкретное голосование. Пора Kings Zone уже "рвать". |
R-tem, потерпи немного. Последний участник объявился. Еще до НГ, тут моя вина только - скачать не могу. Сижу в чужом инете. Но это ненадолго. Сам понимаю, что если перестать шевелиться, то загнется все нах. Но мля, разорваться тоже не могу. Завтра еще экзамен сдавать. :) В общем, народ, еще подождите, скоро все будет. ;) |
Экзамен провалил... 3.14здец просто.... :( |
AD,терпения у меня воз с прицепом. Я просто к очевидному веду: реальный застой образовывается. Учёба, конечно, тому причина - без вопросов. Мне самому в этом году поступать...(одни эмоции) KID, если б не противогаз, я б тебя совсем не узнал. Ты чё, чувак, имя меняешь? |
Да уж... застой есть. Но они всегда есть. :) Главное, чтоб не вечно. Сейчас хоть время свободное появилось. Че-нить сделаю... 2technique - хз. |
Чё, кстати, за последний участник? Он выставлен будет на этот баттл? |
http://www.realmusic.ru/rtem чуваки, зацените, кому не лень. |
2R-tem da temy u tebya ne plohiye, ya prosto sudil tebya po odnumu tracku v Voice battle, kepp it up, smysl v pesnyah horoshiy |
ну как там Хэннеси? |
Последний участник - это один из первых заявленных. Т.к. я считаю, что его тема будет на уровне, а значит может изменить голосование, то приходится его ждать. Проблема с серваком, где лежит его тема. |
Ivory, Спасибо,чувак, приятно слышать, что тебе понравилось. Не теряйте меня из виду... |
Бля я невтыкаю о чем вы здесь пиздите |
И как ты думаешь, чья это проблема?.. |
Народ! ФТПшник заработал!!! :) :) Это есть рулез в чистом виде. Ждите обновлений! И сами заливайте все что хотели на спец.предназначенный для этого фтпшник. И еще: Так, в честь праздника (скорее в честь его скорого обновления), у каждого из вас есть возможность повлиять как-то на этот проект. Т.е. если у вас есть предложения по улучшению содержимого этого проекта или вы хотите что-то добавить/убрать - смело пишите любвые ваши предложения в форуме. Все они будут рассмотрены и может быть ваша идея станет решающей при создании обновленной версии Battle Zone. Не упускайте свой шанс! :) |
Слушай,AD, а почему бы нам не вылезти на RealMusic, а ? Зарегистрироваться там как B-Zone и заливать туда телеги - мож новых участников или слушателей приобретём. Заодно и сайт твой продвинем. Вобщем я вот такую идею подкинул. |
blya vot eto ideya zaebis' ohuenaya |
i nenado nam vsyakie myasorubki, i battles, vse tak lyudi i srutsa, a vylesrti na real music i zakidyvat' svoi temy i budem my kak odna bol'shaya virtual'naya komanda |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |