Hip-Hop.Ru
Страница 25 из 30: « Первая 51518192021222324252627282930

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   http://хасол.рф/ (https://www.hip-hop.ru/forum/http-hasol-rf-336355/)

Алексей Владимирович 8 января 2011 11:05

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1071990131)
Цитата:

Цитата от Новогодний битодел (Сообщение 1071990075)
Цитата:

Цитата от TruCat (Сообщение 1071989256)
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

ну да,смешно,и не палевно https://www.hip-hop.ru/forum/post1071193355-n168/ :|

ага ага https://www.hip-hop.ru/forum/post1070517184-n1210/

блять ну что вы за ебанаты то такие? Уже куча людей с Димой по аське общалась, в скайпе даже некоторые умудрились и всё равно "виртуал Удава". Я хуею:mitchust: Ну да блять, уснул я вчера хуле тут поделаешь, а ты бы после 0,7 водки в рыло и 2-х банок не уснул бы крепышь ты блеать?

да че ты сразу грубить то начинаешь? я те про синьку не слова не сказал.
тут просто очевидная хуйня выходит.
даже вот тут смотри: https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinn...ex705.html
он кроет хуями дико, потом когда уходит он,появляешься ты, и как не странно он на свободе. а пацанов за то что они кого то долбаебом назвали на две недели закрывают.
ну и вообще судя по постам того аккаунта,появлялся он лишь для того чтобы повыебываться на кого нибудь и все,и вроде как оставался на свободе :|
Показать скрытый текст
и все арвно мне очень интересно посмотреть на ваши айпи,если они не динамические
Показать скрытый текст
потому что не верю нихуя все равно :| :| :|

Цербер 8 января 2011 11:12

Цитата:

Цитата от Новогодний битодел (Сообщение 1071990291)
и все арвно мне очень интересно посмотреть на ваши айпи,если они не динамические

я тебе даже больше скажу, он живёт рядом и пишет в основном только с моего компа когда мы бухаем. да и пишет очень редко, потому как по пол года в море. Бля честно говоря заебался за него обьяснять. Уже хуй знает сколько за это перетерали

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:

даже вот тут смотри: Давайте сделаем самую длинную тему на х-х ру :)

чё-то хуёво вчера Дмитрий морил. обычно задорнее:mitchust:

Алексей Владимирович 8 января 2011 11:20

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1071990340)
Цитата:

я тебе даже больше скажу, он живёт рядом и пишет в основном только с моего компа когда мы бухаем. да и пишет очень редко, потому как по пол года в море. Бля честно говоря заебался за него обьяснять. Уже хуй знает сколько за это перетерали

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:

даже вот тут смотри: Давайте сделаем самую длинную тему на х-х ру :)

чё-то хуёво вчера Дмитрий морил. обычно задорнее:mitchust:

ладно,все равно мы друг другу хуй че докажем. я все равно останусь при своем мнении,наверное так же как и ты

Цербер 8 января 2011 11:25

Цитата:

Цитата от Новогодний битодел (Сообщение 1071990407)
наверное так же как и ты

:morj:какое нахуй мнение?:morj::morj::morj:

выманюмам 8 января 2011 11:37

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1071989175)
Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1071988847)
тогда можно запретить использование : и ) вместе. Автор то по-любому имеется:|

подискутируй со мной, заебал. мне так скучно. а я тебя так люблю.
я считаю, что смайл мой и негоже пиздить смайлы прямо из кармана. не по пацански. возвращай смайл блеать.

блядь, луни, ты мне когда в ЛС мир предложил, я подумал хуй с тобой. но вот щас читаю твои сообщения и думаю, что какой с тобой мир может быть. ты так в безбашке пытаешься за своего сконать, что аж противно становится.

че за смайл кстати?

Прости, я уснул за 15 минут до твоего сообщения:(
Показать скрытый текст
Вот тебе : а вот тебе )

я вернул тебе смайл.

По второй части сообщения не согласен с тобой. Мне интересно общение именно в этом разделе, а ни в каком другом, но мне не нужно, чтобы все меня тут за своего считали. Разумеется, я использую теже фразы, что и все, но не считаю это чем-то таким плохим

Алексей Владимирович 8 января 2011 11:38

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1071990447)
Цитата:

Цитата от Новогодний битодел (Сообщение 1071990407)
наверное так же как и ты

:morj:какое нахуй мнение?:morj::morj::morj:

:| недочего доебаться чтоли :|

Цербер 8 января 2011 11:41

Цитата:

Цитата от Новогодний битодел (Сообщение 1071990541)
недочего доебаться чтоли

Саша (11:39:27 8/01/2011)
ахаха .))) у меня на райне бомж на генре лойде ходит) и бабка под универом в педалях фред перри и на куртяки таком же)) бомжи в теме)

50 shades of Shut Up 8 января 2011 11:43

инвайт нужен кому?

Flamey 8 января 2011 11:49

Цитата:

Цитата от Fuck Yeah! (Сообщение 1071990574)
инвайт нужен кому?

мне
[email protected]

Алексей Владимирович 8 января 2011 12:08

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1071990558)
Цитата:

Цитата от Новогодний битодел (Сообщение 1071990541)
недочего доебаться чтоли

Саша (11:39:27 8/01/2011)
ахаха .))) у меня на райне бомж на генре лойде ходит) и бабка под универом в педалях фред перри и на куртяки таком же)) бомжи в теме)

ясно

Цербер 8 января 2011 12:12

Цитата:

Цитата от Fuck Yeah! (Сообщение 1071990574)
инвайт нужен кому?

кидай

Sanisch 8 января 2011 12:35

инвайт то кинте :)

Artemida 8 января 2011 12:58

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1071988928)
кто автор этой хуиты? признаёмся, либо хуже будет

Хуита - это ты, мудак ебанный с синдромом вахтёра. Не много ли на себя берёшь?
Тебе чем сайт хасол.рф не угодил? Чем он мешает этому форуму? Какого хуя ты без тщательного разбора упекаешь перманентно неповинных пацанов и устраиваешь тут допросы в стиле "признавайтесь - кто создатель, будет лучше". Ты кто такой? Модератор? А теперь я тебе расскажу, что не одно правило форума не было нарушено, как факт - посему причина для блокировки пользователей очень странная. Не находишь такое? ЧСВ своё поумерь, выблядок.

Какие права на какие смайлики принадлежат Hip-Hop.ru? Какому Вове Скальду? Очнись, уёбок, мы в России живём. В Америке будешь права, блядь, на свои ничтожные маленькие картинки доказывать. Олень.

Гнобить будешь пидорасов галимых с InDaRnB, это правильно. Но ресурс хасол.рф не трогай и их обитателей на Hip-Hop.ru. "Хасол" никому не мешает, не ведёт себя вызывающе в адрес данного форума, не выступает в роле сайта-конкурента. Какие проблемы то?

Лучше бань уродов моральных, коих на форуме как мух на говне. Или иди займись спортом, прогуляйся на улицу. Ведёшь себя как конченный мудак.

Я в твою мать уже кончил несколько раз. Аривидерчи, гандон.
:morkovka:

Kaiser [F2R] 8 января 2011 13:01

почем стоил?

Artemida 8 января 2011 13:01

Цитата:

Цитата от Kaiser [F2R] (Сообщение 1071991300)
почем стоил?

43 инвайта на хасол.рф, блядь.

Инженep 8 января 2011 13:03

ты и правда, удав, ведешь себя очень неадекватно.

Цербер 8 января 2011 13:03

Цитата:

Цитата от Artemida (Сообщение 1071991276)
Цитата:

Тебе чем сайт хасол.рф не угодил? Чем он мешает этому форуму? Какого хуя ты без тщательного разбора упекаешь перманентно неповинных пацанов и устраиваешь тут допросы в стиле "признавайтесь - кто создатель, будет лучше". Ты кто такой? Модератор? А теперь я тебе расскажу, что не одно правило форума не было нарушено, как факт - посему причина для блокировки пользователей очень странная. Не находишь такое? ЧСВ своё поумерь, выблядок.

Какие права на какие смайлики принадлежат Hip-Hop.ru? Какому Вове Скальду? Очнись, уёбок, мы в России живём. В Америке будешь права, блядь, на свои ничтожные маленькие картинки доказывать. Олень.

Гнобить будешь пидорасов галимых с InDaRnB, это правильно. Но ресурс хасол.рф не трогай и их обитателей на Hip-Hop.ru. "Хасол" никому не мешает, не ведёт себя вызывающе в адрес данного форума, не выступает в роле сайта-конкурента. Какие проблемы то?

Лучше бань уродов моральных, коих на форуме как мух на говне. Или иди займись спортом, прогуляйся на улицу. Ведёшь себя как конченный мудак.

чёж с пизженного аккаунта то? со своего никак мудачёк?
Цитата:

Цитата от Инженep (Сообщение 1071991331)

не тебе мне про неадекватность говорить как бы

Добавлено через 5 минут 16 секунд
больше тебе скажу дурко ты ебаное под пизженым аккаунтом. все вроде вопросы порешали, смайлики убрали, убрали упоминания. всё нормально. Хуле ты всплыл петух тут тогда? Под основным аккаунтом давай

MF Saib0t 8 января 2011 13:58

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1071991332)
Цитата:

Цитата от Artemida (Сообщение 1071991276)
Цитата:

чёж с пизженного аккаунта то? со своего никак мудачёк?
Цитата:

Цитата от Инженep (Сообщение 1071991331)

не тебе мне про неадекватность говорить как бы

Добавлено через 5 минут 16 секунд
больше тебе скажу дурко ты ебаное под пизженым аккаунтом. все вроде вопросы порешали, смайлики убрали, убрали упоминания. всё нормально. Хуле ты всплыл петух тут тогда? Под основным аккаунтом давай

лоооооол :morj::morj::morj:это его основной акк
Показать скрытый текст
если ты про инженера конечно же

Aoleene 8 января 2011 13:59

Cука охуенная тема :eek::horosho:

Цербер 8 января 2011 14:02

Цитата:

Цитата от Камелионер (Сообщение 1071991845)
лоооооол это его основной акк

я не про инженера вообще-то. а про ту хуятину которая под ником Artemida зажгла. Чей аккаунт у Инженера я знаю прекрасно, поверь
просто так посты почему то форум выстроил

KR1p 8 января 2011 16:23

инвайты остались?

выманюмам 8 января 2011 16:32

Цитата:

Цитата от KR1p (Сообщение 1071993403)
инвайты остались?

Привет Крипл

KR1p 8 января 2011 16:36

:zooninja:

Рока 8 января 2011 17:00

а мы втроем так и сидели на крыше