![]() |
Мне б тоже инвайтик, я всем друзьям рассказал и вконтакте написал про сайт :dovolen: |
Я сам уже много чего нахаслерил для великого хасол.рф, так что инвайт будет оправдан)) Я его заслужил! :guinda: |
Я знаю, кстати, кто сайт делает то точнее на кого он зарегистрирован Данила:anddee: |
Охуеть :morkovka: Я его номер знаю, и че?:boyara: Я круче тебя. :cool::seva: Я хаслер!! Хасол.рф нужны такие как я. Хасол.рф - одна религия. |
Цитата:
и чо? |
Цитата:
|
Цитата:
так что нахуй иди:morkovka: |
Рома Эрзи мм, поэтому инвайт в теме выпрашиваешь)) понты с блэа друзишками :braz: в контакте не пройдут, это перед телками и виртуальными отщепенцами можешь козырить. так что сам сосни хуйца:morkovka: для красивого словца. мир хасола жесток. |
Цитата:
Я повыебывался ради тролинга, ты меня покормил но всё таки ты долбаеб редчайший надо будет за тобой приглядеть, чую с тебя нормально лузлов можно будет взять:boyara: |
Бля, а я че тут, в серьёзку чтоли пишу? тему поднять надо, но апать "апами" тупо беспонтово. По теме: Даешь хасол.рф в массы, кухни тубаретки паласы. Сотки с паласа в лопату Сидя в Чебах на хате... :seva: П.с тролль детектед :guinda: don't worry, be happy. будь проще ёба. ведешь себя не похаслерски, ища оправдания Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, ты ведь уже попросил прощения |
где раздача инвайтов,у меня еще во времена смоки и конкурса он в статусах стоял |
угостите инвайтом господа:boyara: |
смоки мо фотку на хасоле вставили :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хаслерский ДиссМикс - Признание Эрзи или он просит прощения :ugw: http://rghost.ru/3797492 <----ПРОСЛУШАТЬ хасол хасол |
Цитата:
|
Дед мороз, подари Роме Эрзи инвайт на хасол.рф, пожалуйста. Он был плохим мальчиком в этом году, так что дай мне, как хорошей девочке, инвайт, а я передам его Роме:saint: |
у меня какой-то тип в личке спрашивал как мне сайт, когда на нём еще фотка смоки была а инвайта не дал :mad: |
Охуенно! Раскрутишь домен да продашь. :inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |