![]() |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=70747 бледные образы резали розами сотни раз... игра была болью божественной прости меня... истино искупя историю истины без фраз... камень молитв сломал молитвами грешник я... поэт по-этому... нет просто... моя возможность быть сложным; людям окна лживые.... .....пока жив.... ....но жив ли? они мне вопросы..... молчание ответом... ....моя правда нема; интерлюдии рэпитом... и в бит что помогает ...хотя бы быть; был предан одной предала, был другом другому ушел он; годы теряю ищу снова начало, они за двадцатник но это лишь сон; p..s...первый очерк на хип-хопе@ ....посвящается Катарсису.... |
Цитата:
|
Надо бы уже кого-нибудь забанить, а тему повалить, а то третья такая (ебанутая, как их назвали) тема здесь за сутки :( |
Ты реально заебал. |
Цитата:
по тексту понравилось,люблю созвучия;) |
мне понравилос:horosho: но бля темы так называть нельзя!!! то есть выделять всякой хуйней! почитай тему как создавать темы! |
На дату регистрации смотрим, да? :rolleyes: |
Pyro спасибо за поддержку так народ хватит бузить .................ну да назвал тему не так!!не сяк!!!!!!!! подпись смотрите-это первое сообщение:) а про то как называть сообщения можно,то я прочитал потом!! ..................а с тчк смайлами и тд я пишу всегда:morj: |
Цитата:
Цитата:
текст, кстати, у Фризу хреновый. "Бледные образы резали розами" - :bad: ещё вот: "поэт, поэтому" плохо, парень. |
[QUOTE=VIRus_122;1060773618]мне понравилос:horosho: но бля темы так называть нельзя!!! то есть выделять всякой хуйней! почитай тему как создавать темы![/QUOTE спасибо!!! а про тему уже знаю:) :saint: больше так не буду "разтчкдефиснуться";) |
Цитата:
|
Так неплохо, но многие моменты мне не понятны, если входить в суть значений. Если написанно искренне и ты сам понимаешь, о чем пишешь, тогда и отлично:muse: |
Al nieke"ууууу .....сколько людей===================столько мнений..... ..........стишок за 5 минут просто для релиза,по-моемому не плохо т.к. есть мнения........положительные или от al nieke;) |
набор созвучий,имхо |
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
еще называют это стихотворение:bomba: |
Цитата:
Хотя да, помню, как ты написал: "два раза прочитал, читаю ещё..." Так что читай несколько раз, внимательно, потом пострайся подумать, а потом пиши ответ и возмущайся по поводу. И "бледные образы резали розами" тоже тупой оборот, и поэтому плохо. |
Ты и тут успел накакать, друк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин.. эль найк.... сука... мудила.. бля.. попробуй чтонить только выложить:tomato: |
Цитата:
специально для тебя что-нить поищу) |
Цитата:
:boyara: вот возьми мою морковку:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |