![]() |
http://kryaknutiy.hotbox.ru |
Слушай, а это твой первый сайт? |
Далеко не первый, но всё так должно быть как есть.. Только со шрифтами проблема... надо исправлять как-то.. :rolleyes: |
эталон веб-дизайна ! :D :D :D |
А ты как хотел, DaLe™:D Высший сорт:D раздел "мuzик" тоже работает) |
Не ну в общем нормально. вот мой первый сайт www.alterblok.narod.ru . Там до сих пор народ в гостевухе тусит :D :D :D |
Odin drugogo luchshe:D |
"мuzик" и "контакт" работают... Скоро гостевуха будет контачить... ё! |
я уже покакал в гостевушке у черепушки! :D |
cпас. Кста, в гостевуху можно зайти только с главной страницы... :) остальное как положено..... |
|
Ха-ха ... я фанатка снова _)) |
пиздец В)... |
ееееееееееееее ееееблан :D |
пиздец |
хе..хе-хе....хе-хе-хе а тыб ещё на туалетной бумаге сайт сделал |
тоо 2Macy: Открывай фан-клуб меня:D тоо SLiMe: А ты как хотел? :) тоо Salomon: I'm from KряKлан:D тоо MC SiME: А ты как хотел? :) тоо dare-devil-girl: Была такая мысль....но как на ней делать ссылки? |
Это пипец!!!! Лучше не когда не видел!!!!!!!! :D :p :p :p :p :p А фон то какой!!! Жёлтый....... Обосанцев КЛАН!! :D :p :p :p :p ;) ;) ;) :p :p |
BaйТ, это вам в пример... Бери пример с меня как сайты делать:D Новая гостевая книга с хорошими шрифтами уже работает:) вот ссылка: http://xbase.ru/guestbook/index.php?login=dacherep&desig...d&rnd=8501 |
Я слышал уже заказы к тебе поступают...... Сайты делаешь за деньги....!! По 300$ за каждый!!:p :p :p ;) ;) :p :D :D ;) ;) |
Вам скидка 20%;) Налетай! |
Мне первому,первый я..:))) :D :D :D :D :p :p :p :p :p :p |
Не угадал, ВайТ:) Первым будет STRiKE, потому что он первым ответил в новой гостевухе... и в старой тоже:rolleyes: Всё путём. Вставайте в очередь... |
деньги выслал - ЧЕРЕПУШКА ГДЕ САААЙЙТТТТТТТ???? :confused: :confused: :confused: |
В старой гостевухе ещё отвечают.....валенки бестолковые:( STRiKE, деньги вперёд. Когда придут деньги, тогда и сайт будет:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |