![]() |
http://www.rbcmp3.com/ http://www.rbcmp3.com/ Как насчет того чтоб от сюда скачивать нужные песню< с лучшим качеством, ОСОБЕННО ЗДЕСЬ КАСТА !!! вот только как ? можно только прослушать, те кто знает как сломать систему или знает пароль plz помогите ! |
то что можно послушать бесплатно - в слишком низком качестве |
House Низнаю но у меня лично все в класном качестве :) |
а ты послушай какое там качество !!! и еще в инете нету тех песен которые есть на этом сайте ! вот только нужно как-то узнать пароль и логин для скачивания |
для кого как, но для меня 48 kbps не является классным качеством. |
House, так это стримминг там с таким битрейтом. А народ грит, что там можно МР3 скачать. Тока сначала на 50 зеленых там прикупить всякого кала надо:) |
можно, но за деньги. |
нихера.. если видели, там где-то вверху есть ссылочка "affilitation program".. регитесь по ней..короче вы должны провести что-то около 100 баннеропоказов их конторки и после этого на странице вашего счёта баннеров вам выдадут логин и пароль для скачивания мп3шек (кстати, качество неплохое - 160 кбпс). я зарегился там ещё в ноябре, и давно уже имею логин и пароль :). логин всегда один и тот же - affmp3 а вот пароль меняется раз в пару дней :( сам я туда редко лазаю...но всегда пароль состоит из двух латинских строчных букв и двух цифр, только так. дам вам нынешние сведения.. login: affmp3 Password: ru69 когда-то подогнал я одному товарищу логин\пасс, так он со своей выделенки за ночь оттуда 2 гб всякого музла срезал :D так что вперёд, товарищи. |
Ti bi novij pass podognal :) |
Да, прошу прощения. Хочу выразить глубокую признательность Madыч'у, благодаря паролю которого я скачал с сотенку старых добрых хитов моего детства, от которых я прослезился :) Данке! |
Всем - на здоровье :). Пароль новый надо выложить ,я так понимаю. Ок, будет. |
ya uje goda 2 znayu etot sayt no nekogda s nevo ne kachal tak kak ne znal de dostat` parpl i login tak slushal pesni katorie tejelo nayti v nete ............. a teper` pokayfu 2 Madыч obnovi pojaluysta parol i login |
2Madыч Салам! Выручи меня ! мне просто нужны эти музыка ! пришли мне на мыло пароль и логи и домен ! plz |
Login: affmp3 Password: fk25 с каждого по пиву ;) |
2Madыч Respect тебе ! спасибо ! |
2 LCG, на здоровье. повторяю, пиво - лучший подарок :D |
:D kak ETO rabotaet? |
бля мадыч чтобы мы без тебя делали я уже 2 альбома скачал уважаю................... а нащёт пиво приежай к нам в израиль напоим тебя пивом !!! |
Opjatj ja opozdal :( pass smenili naena |
opjatj ja opozdal :( pass naverno smenili |
сами вы мадычи бля... а я МЭДЫЧ!!!! щас ещё раз гляну на логин пасс... Да нет, всё то же самое login: affmp3 Password: fk25 2 Grju просто выбираешь альбом, который те нужен, и ссылки на мп3ху.. начинаешь скачивать. выскакивает окошко с требованием логина\пароля - вот туда эти данные и вбиваешь. Вуаля! тебе мп3ху а мне ещё один пивной должник :D |
Viskakivaet u menja eta xrenj,vvozhu vse kak nado,viskakivaet eshe raz :D voobshem nix ne poluchilosj :( |
а у меня всё качается респект Мэдыч ;) я уже 4 диска записал:cool: |
так потому ты, Grju, и не можешь залезть, что там, скорее всего, не разрешен мультилогин (нельзя на один пароль подсоединяться двум или больше юзерам)...вот антиламерник висит там в системе а ты не могёшь |
вот евреи......... 5 баллов. "ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В ИЗРАИЛЬ - НАПОИМ ТЕБЯ ПИВОМ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - пиздец............ )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |