активный пользователь
5 июня 2007, 13:58
| | |
#1 (ПС)
| http://www.space4you.ru/ Na oblozhke *Rap Style Vol.4* napisano chto etot site -> www.space4you.ru dolzhen 1 - go maya otkroetsya, no do sih por ne zarabotal,  Kto znaet kogda otkroetsya ?  |
Последний раз редактировалось MaZaHaKa, 15 августа 2010 в 21:16.
| | | no magic. enjoy physics
5 июня 2007, 14:01
| | |
#2 (ПС)
| там сверху есть невидимый банер (%
\юзай конрл альт и шифт | | | | Junior Member
5 июня 2007, 14:29
| | |
#3 (ПС)
| Приносим извинения Проект Space4you.ru действительно должен был открыться 1 мая. Но некий гражданин X-Star ( www.repstyle.ru) и его друг Евгений Бойко ( www.boand.ru) сорвали Star Up проекта и скрылись с, уже выплаченными им за часть работы, деньгами. Евгений – программист, по его словам проект по сложности равный www.livejournal.com он в одиночку хотел завершить за 2 месяца.
Сейчас стар ап проекта запланирован на сентябрь и все разработки выдуться нормальными специалистами.
Извините за причиненные неудобства. | | | | 3 Six
5 июня 2007, 14:49
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от X-starkiller Проект Space4you.ru действительно должен был открыться 1 мая. Но некий гражданин X-Star ( www.repstyle.ru) и его друг Евгений Бойко ( www.boand.ru) сорвали Star Up проекта и скрылись с, уже выплаченными им за часть работы, деньгами. Евгений – программист, по его словам проект по сложности равный www.livejournal.com он в одиночку хотел завершить за 2 месяца.
Сейчас стар ап проекта запланирован на сентябрь и все разработки выдуться нормальными специалистами.
Извините за причиненные неудобства. брыгыгыгыгыыыы)))))))))
а вот скажите - зачем вам еще одна площадка дляблогов? Неужели так мало конкурентов? те же лайвинтернеты, дайари и дёрти сильно отстают от ЖЖ. по-моему вообще дурная затейка  | | | | активный пользователь
5 июня 2007, 14:53
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от X-starkiller Проект Space4you.ru действительно должен был открыться 1 мая. Но некий гражданин X-Star ( www.repstyle.ru) и его друг Евгений Бойко ( www.boand.ru) сорвали Star Up проекта и скрылись с, уже выплаченными им за часть работы, деньгами. Евгений – программист, по его словам проект по сложности равный www.livejournal.com он в одиночку хотел завершить за 2 месяца.
Извините за причиненные неудобства. Nihuya  ne ozhidal ot X-Stara takogo  | | | | Ander's Room
5 июня 2007, 15:00
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Scut36 брыгыгыгыгыыыы)))))))))
а вот скажите - зачем вам еще одна площадка дляблогов? Неужели так мало конкурентов? те же лайвинтернеты, дайари и дёрти сильно отстают от ЖЖ. по-моему вообще дурная затейка  Ну решли ещё одного конкурента создать)))  | | | | Алигорх
5 июня 2007, 15:04
| | |
#7 (ПС)
| "скрылись с деньгами" - это очень и очень смешно | | | | Junior Member
5 июня 2007, 15:46
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от B_Baller Nihuya  ne ozhidal ot X-Stara takogo  Никто от него этого не ожидал. Специалисты по работе с проблемными детьми говорят, что виной такому поведению комплексы из-за низкого роста, алкоголь и большое количество энергетических напитков.
У нас нет серьезных претензий к X-star, так как он лишь косвенно является причиной проблемы с разработкой проекта. Это не должно повлиять на его статус в мире хип-хопа - он человек слова и дела. Причем эта сильная черта характера слишком ярко выражена, причем, настолько, что он порой не готов признать что, что-то ему не по зубам. | | | | Junior Member
5 июня 2007, 16:00
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Dime "скрылись с деньгами" - это очень и очень смешно Да, 800 баксов - это правда, правда смешно.
У тебя сколько стоит размещение логотипа и информации на подложке компакт диска тиражом меньше 1000? )))) | | | | активный пользователь
5 июня 2007, 16:12
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от X-starkiller Никто от него этого не ожидал. Специалисты по работе с проблемными детьми говорят, что виной такому поведению комплексы из-за низкого роста, алкоголь и большое количество энергетических напитков.
У нас нет серьезных претензий к X-star, так как он лишь косвенно является причиной проблемы с разработкой проекта. Это не должно повлиять на его статус в мире хип-хопа - он человек слова и дела. Причем эта сильная черта характера слишком ярко выражена, причем, настолько, что он порой не готов признать что, что-то ему не по зубам. Kapec to govorish' chto x-star svalil s den'gami to on toka kosvenno s etim svyazan, ne ponyat' .....  | | | | Junior Member
5 июня 2007, 16:49
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от B_Baller Kapec to govorish' chto x-star svalil s den'gami to on toka kosvenno s etim svyazan, ne ponyat' .....  Когда человек берет деньги за работу, которую он не выполняет.
Вложены деньги, вложено время, результат: логотип на обложке сборника. Вопрос, за что Андрей брал деньги. Хотя промо лишь косвенно входило в его задачи.
Позвольте закрыть эту тему или отложить ее до конца августа, когда мы запустим проект... и тогда я с радостью расскажу все правду про хорошо известного вам Андрея... и если повезет он может разозлиться и это будет бесплатная ПР акция и для него и для меня ))) | | | | Junior Member
5 июня 2007, 16:53
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Scut36 брыгыгыгыгыыыы)))))))))
а вот скажите - зачем вам еще одна площадка дляблогов? Неужели так мало конкурентов? те же лайвинтернеты, дайари и дёрти сильно отстают от ЖЖ. по-моему вообще дурная затейка 
ЖЖ - уже отстает, а вы вместе с ним.
Спасибо, интересно было узнать ваше мнение. | | | | -
5 июня 2007, 17:10
| | |
#13 (ПС)
| в чем суть проекта ? | | | | Junior Member
5 июня 2007, 17:25
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от few в чем суть проекта ? В приложении концепция. |
Последний раз редактировалось X-starkiller, 5 июня 2007 в 17:38.
| | | режим u
5 июня 2007, 17:42
| | |
#15 (ПС)
| время покажет | | | | Андрей Михеев
6 июня 2007, 20:29
| | |
#16 (ПС)
| так, значит
сохраняем спокойствие
был проектик - нет проектика
по крайней мере, не будет того, что собирались делать и явно там не будет "Правдорэпа"
никакого, вообще, отношения к хип-хопу это никогда не имело и иметь не будет
что откроется 1 сентября - я не знаю, знать не хочу
почему я завершил свою работу над этим проектом - вам знать явно не совсем обязательно, потому что это касается только меня
вопрос с 800 долларами и ответственностью слишком забавный, чтобы его освещать
тем более, здесь
есть претензии - велкам в суд
нет претензий - не стоит писать ерунду
спасибо автору темы за приобретение сборника
тема закрыта | | | | Junior Member
7 июня 2007, 11:12
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Rap-Style.Ru так, значит
сохраняем спокойствие
по крайней мере, не будет того, что собирались делать и явно там не будет "Правдорэпа"
почему я завершил свою работу над этим проектом - вам знать явно не совсем обязательно, потому что это касается только меня
тем более, здесь
тема закрыта Андрей, уточните: В суд линча или в суд чести? Хотя, впрочем, ясно, что для вас это места незнакомы... | | | | московский пользователь
7 июня 2007, 11:13
| | |
#18 (ПС)
| биф  | | | | catch me if you can
7 июня 2007, 12:30
| | |
#19 (ПС)
| Интересная концепция. Странно даже, что она вот так свободна транслируется в интернете, учитывая, что проект еще не запущен.
Осталось только ошибки исправить. | | | | catch me if you can
7 июня 2007, 12:32
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от X-starkiller В приложении концепция. а еще у тебя логотип хуевого качества на главной
и счетчик с сайта-конкурента
забавно | | | | catch me if you can
7 июня 2007, 12:36
| | |
#21 (ПС)
Извините за причиненные неудобства. ( www.repstyle.ru) -  | | | | catch me if you can
7 июня 2007, 12:37
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Rap-Style.Ru так, значит
сохраняем спокойствие
тем более, здесь
тема закрыта ишь ты - разбежался
тема закрыта
давай отвечай по всей строгости! | | | | Junior Member
7 июня 2007, 14:27
| | |
#23 (ПС)
| Данное сообщение является моей личной позицией по поднятой теме. Помимо него пополнять сей форум не намерен.
Немного вводных слов. За ником X-starkiller скрывается Станислав Пятецкий только почему-то в версии с повышенной грамотностью. В обычной жизни он намного неграмотнее. Ворд тебе в помощь, Станислав! Как вы и сами видите, он одержим идеей мести за собственную несостоятельность.
X-Star-а вы все знаете. Ну а я – третий персонаж в этом «любовном треугольнике» – Евгений Бойко.
StartUp был не сорван, а отменен приоритетным решением – моим и X-Star-а. Сделано это ввиду объективных причин и непонимания остальными лицами, «заинтересованными в проекте», чего же они хотят и как этого добиться.
Изначально проект был придуман несколькими людьми, как, например, X-Star. По какой-то случайности туда затесался и Станислав. Совместив идеи, они получили по-настоящему грандиозный проект. Однако, позже, когда дело подходило к реализации, многократно менялись цели и приоритеты, причем людьми, которые к этой концепции не имели никакого отношения. Эти же люди создавали крайние неудобства в работе, закупая оборудование, по характеристикам полностью противоположное тому, что мы заказывали; собирая «совещания», чтобы обсудить «какая же у меня каша в голове», тем самым отнимая драгоценное время; неоднократно сдвигая заключение всех видов договоров (в т.ч. рекламных) и так далее, не упоминая нулевую активность при организации рабочего процесса. Финишем была отмена некоторых важных частей проекта за месяц до выхода.
X-Star – человек волевой и знающий как довести проект до ума и запустить его. Не спав неделями, он просчитал все на полгода вперед после запуска, чем сейчас пользуются наши бывшие коллеги. Я более чем уверен, что без его участия об этом проекте никто ничего не узнает и в сентябре. А то, что он не будет работать над проектом, который не соответствует его видению – известный факт и его личное право.
P.S. Быть может выход «спейсфою» омрачится выходом другого проекта, еще более продуманного, в котором были учтены все прошлые ошибки. | | | | catch me if you can
7 июня 2007, 14:43
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от eboyko Данное сообщение является моей личной позицией по поднятой теме. Помимо него пополнять сей форум не намерен.
Немного вводных слов. За ником X-starkiller скрывается Станислав Пятецкий только почему-то в версии с повышенной грамотностью. В обычной жизни он намного неграмотнее. Ворд тебе в помощь, Станислав! Как вы и сами видите, он одержим идеей мести за собственную несостоятельность.
X-Star-а вы все знаете. Ну а я – третий персонаж в этом «любовном треугольнике» – Евгений Бойко.
StartUp был не сорван, а отменен приоритетным решением – моим и X-Star-а. Сделано это ввиду объективных причин и непонимания остальными лицами, «заинтересованными в проекте», чего же они хотят и как этого добиться.
Изначально проект был придуман несколькими людьми, как, например, X-Star. По какой-то случайности туда затесался и Станислав. Совместив идеи, они получили по-настоящему грандиозный проект. Однако, позже, когда дело подходило к реализации, многократно менялись цели и приоритеты, причем людьми, которые к этой концепции не имели никакого отношения. Эти же люди создавали крайние неудобства в работе, закупая оборудование, по характеристикам полностью противоположное тому, что мы заказывали; собирая «совещания», чтобы обсудить «какая же у меня каша в голове», тем самым отнимая драгоценное время; неоднократно сдвигая заключение всех видов договоров (в т.ч. рекламных) и так далее, не упоминая нулевую активность при организации рабочего процесса. Финишем была отмена некоторых важных частей проекта за месяц до выхода.
X-Star – человек волевой и знающий как довести проект до ума и запустить его. Не спав неделями, он просчитал все на полгода вперед после запуска, чем сейчас пользуются наши бывшие коллеги. Я более чем уверен, что без его участия об этом проекте никто ничего не узнает и в сентябре. А то, что он не будет работать над проектом, который не соответствует его видению – известный факт и его личное право.
P.S. Быть может выход «спейсфою» омрачится выходом другого проекта, еще более продуманного, в котором были учтены все прошлые ошибки. как, ты тоже рэппер??? | | | | Андрей Михеев
7 июня 2007, 18:46
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от X-starkiller Андрей, уточните: В суд линча или в суд чести? Хотя, впрочем, ясно, что для вас это места незнакомы... ты мне еще за название должен остался  | | | | |