Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 13:58
  #1 (ПС)
http://www.space4you.ru/
Na oblozhke *Rap Style Vol.4* napisano chto etot site -> www.space4you.ru dolzhen 1 - go maya otkroetsya, no do sih por ne zarabotal, Kto znaet kogda otkroetsya ?

Последний раз редактировалось MaZaHaKa, 15 августа 2010 в 21:16.
no magic. enjoy physics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 14:01
  #2 (ПС)
там сверху есть невидимый банер (%

\юзай конрл альт и шифт

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 14:29
  #3 (ПС)
Приносим извинения
Проект Space4you.ru действительно должен был открыться 1 мая. Но некий гражданин X-Star (www.repstyle.ru) и его друг Евгений Бойко (www.boand.ru) сорвали Star Up проекта и скрылись с, уже выплаченными им за часть работы, деньгами. Евгений – программист, по его словам проект по сложности равный www.livejournal.com он в одиночку хотел завершить за 2 месяца.

Сейчас стар ап проекта запланирован на сентябрь и все разработки выдуться нормальными специалистами.
Извините за причиненные неудобства.

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 14:49
  #4 (ПС)
-Цитата от X-starkiller Посмотреть сообщение
Проект Space4you.ru действительно должен был открыться 1 мая. Но некий гражданин X-Star (www.repstyle.ru) и его друг Евгений Бойко (www.boand.ru) сорвали Star Up проекта и скрылись с, уже выплаченными им за часть работы, деньгами. Евгений – программист, по его словам проект по сложности равный www.livejournal.com он в одиночку хотел завершить за 2 месяца.

Сейчас стар ап проекта запланирован на сентябрь и все разработки выдуться нормальными специалистами.
брыгыгыгыгыыыы)))))))))

а вот скажите - зачем вам еще одна площадка дляблогов? Неужели так мало конкурентов? те же лайвинтернеты, дайари и дёрти сильно отстают от ЖЖ. по-моему вообще дурная затейка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 14:53
  #5 (ПС)

Nihuya ne ozhidal ot X-Stara takogo

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 15:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #6 (ПС)
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
брыгыгыгыгыыыы)))))))))

а вот скажите - зачем вам еще одна площадка дляблогов? Неужели так мало конкурентов? те же лайвинтернеты, дайари и дёрти сильно отстают от ЖЖ. по-моему вообще дурная затейка
Ну решли ещё одного конкурента создать)))

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 15:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #7 (ПС)
"скрылись с деньгами" - это очень и очень смешно

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 15:46
  #8 (ПС)
-Цитата от B_Baller Посмотреть сообщение
Nihuya ne ozhidal ot X-Stara takogo
Никто от него этого не ожидал. Специалисты по работе с проблемными детьми говорят, что виной такому поведению комплексы из-за низкого роста, алкоголь и большое количество энергетических напитков.

У нас нет серьезных претензий к X-star, так как он лишь косвенно является причиной проблемы с разработкой проекта. Это не должно повлиять на его статус в мире хип-хопа - он человек слова и дела. Причем эта сильная черта характера слишком ярко выражена, причем, настолько, что он порой не готов признать что, что-то ему не по зубам.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 16:00
  #9 (ПС)
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
"скрылись с деньгами" - это очень и очень смешно
Да, 800 баксов - это правда, правда смешно.

У тебя сколько стоит размещение логотипа и информации на подложке компакт диска тиражом меньше 1000? ))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 16:12
  #10 (ПС)
Никто от него этого не ожидал. Специалисты по работе с проблемными детьми говорят, что виной такому поведению комплексы из-за низкого роста, алкоголь и большое количество энергетических напитков.

У нас нет серьезных претензий к X-star, так как он лишь косвенно является причиной проблемы с разработкой проекта. Это не должно повлиять на его статус в мире хип-хопа - он человек слова и дела. Причем эта сильная черта характера слишком ярко выражена, причем, настолько, что он порой не готов признать что, что-то ему не по зубам.
Kapec to govorish' chto x-star svalil s den'gami to on toka kosvenno s etim svyazan, ne ponyat' .....

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 16:49
  #11 (ПС)
-Цитата от B_Baller Посмотреть сообщение
Kapec to govorish' chto x-star svalil s den'gami to on toka kosvenno s etim svyazan, ne ponyat' .....
Когда человек берет деньги за работу, которую он не выполняет.

Вложены деньги, вложено время, результат: логотип на обложке сборника. Вопрос, за что Андрей брал деньги. Хотя промо лишь косвенно входило в его задачи.

Позвольте закрыть эту тему или отложить ее до конца августа, когда мы запустим проект... и тогда я с радостью расскажу все правду про хорошо известного вам Андрея... и если повезет он может разозлиться и это будет бесплатная ПР акция и для него и для меня )))

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 16:53
  #12 (ПС)
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
брыгыгыгыгыыыы)))))))))

ЖЖ - уже отстает, а вы вместе с ним.

Спасибо, интересно было узнать ваше мнение.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 17:10
Домашняя страница Instagram
  #13 (ПС)
в чем суть проекта ?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 17:25
  #14 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
в чем суть проекта ?
В приложении концепция.

Фотографии:
(118.3 Кбайт / 47 просм.)

Вложения:
Тип файла: zip Концепция S4YfR.zip (27.5 Кбайт, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось X-starkiller, 5 июня 2007 в 17:38.
режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 17:42
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #15 (ПС)
время покажет

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2007, 20:29
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #16 (ПС)
так, значит
сохраняем спокойствие

был проектик - нет проектика
по крайней мере, не будет того, что собирались делать и явно там не будет "Правдорэпа"
никакого, вообще, отношения к хип-хопу это никогда не имело и иметь не будет

что откроется 1 сентября - я не знаю, знать не хочу
почему я завершил свою работу над этим проектом - вам знать явно не совсем обязательно, потому что это касается только меня

вопрос с 800 долларами и ответственностью слишком забавный, чтобы его освещать
тем более, здесь
есть претензии - велкам в суд
нет претензий - не стоит писать ерунду

спасибо автору темы за приобретение сборника

тема закрыта

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 11:12
  #17 (ПС)
-Цитата от Rap-Style.Ru Посмотреть сообщение
так, значит
сохраняем спокойствие

по крайней мере, не будет того, что собирались делать и явно там не будет "Правдорэпа"

почему я завершил свою работу над этим проектом - вам знать явно не совсем обязательно, потому что это касается только меня

тем более, здесь

тема закрыта
Андрей, уточните: В суд линча или в суд чести? Хотя, впрочем, ясно, что для вас это места незнакомы...

#GS
московский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 11:13
  #18 (ПС)
биф

catch me if you can
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 12:30
  #19 (ПС)
Интересная концепция. Странно даже, что она вот так свободна транслируется в интернете, учитывая, что проект еще не запущен.
Осталось только ошибки исправить.

catch me if you can
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 12:32
  #20 (ПС)
В приложении концепция.
а еще у тебя логотип хуевого качества на главной
и счетчик с сайта-конкурента
забавно

catch me if you can
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 12:36
  #21 (ПС)

(www.repstyle.ru) -

catch me if you can
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 12:37
  #22 (ПС)
-Цитата от Rap-Style.Ru Посмотреть сообщение
так, значит
сохраняем спокойствие

тем более, здесь

тема закрыта
ишь ты - разбежался
тема закрыта
давай отвечай по всей строгости!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 14:27
  #23 (ПС)
Данное сообщение является моей личной позицией по поднятой теме. Помимо него пополнять сей форум не намерен.

Немного вводных слов. За ником X-starkiller скрывается Станислав Пятецкий только почему-то в версии с повышенной грамотностью. В обычной жизни он намного неграмотнее. Ворд тебе в помощь, Станислав! Как вы и сами видите, он одержим идеей мести за собственную несостоятельность.

X-Star-а вы все знаете. Ну а я – третий персонаж в этом «любовном треугольнике» – Евгений Бойко.
StartUp был не сорван, а отменен приоритетным решением – моим и X-Star-а. Сделано это ввиду объективных причин и непонимания остальными лицами, «заинтересованными в проекте», чего же они хотят и как этого добиться.
Изначально проект был придуман несколькими людьми, как, например, X-Star. По какой-то случайности туда затесался и Станислав. Совместив идеи, они получили по-настоящему грандиозный проект. Однако, позже, когда дело подходило к реализации, многократно менялись цели и приоритеты, причем людьми, которые к этой концепции не имели никакого отношения. Эти же люди создавали крайние неудобства в работе, закупая оборудование, по характеристикам полностью противоположное тому, что мы заказывали; собирая «совещания», чтобы обсудить «какая же у меня каша в голове», тем самым отнимая драгоценное время; неоднократно сдвигая заключение всех видов договоров (в т.ч. рекламных) и так далее, не упоминая нулевую активность при организации рабочего процесса. Финишем была отмена некоторых важных частей проекта за месяц до выхода.

X-Star – человек волевой и знающий как довести проект до ума и запустить его. Не спав неделями, он просчитал все на полгода вперед после запуска, чем сейчас пользуются наши бывшие коллеги. Я более чем уверен, что без его участия об этом проекте никто ничего не узнает и в сентябре. А то, что он не будет работать над проектом, который не соответствует его видению – известный факт и его личное право.

P.S. Быть может выход «спейсфою» омрачится выходом другого проекта, еще более продуманного, в котором были учтены все прошлые ошибки.

catch me if you can
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 14:43
  #24 (ПС)
-Цитата от eboyko Посмотреть сообщение
Данное сообщение является моей личной позицией по поднятой теме. Помимо него пополнять сей форум не намерен.

Немного вводных слов. За ником X-starkiller скрывается Станислав Пятецкий только почему-то в версии с повышенной грамотностью. В обычной жизни он намного неграмотнее. Ворд тебе в помощь, Станислав! Как вы и сами видите, он одержим идеей мести за собственную несостоятельность.

X-Star-а вы все знаете. Ну а я – третий персонаж в этом «любовном треугольнике» – Евгений Бойко.
StartUp был не сорван, а отменен приоритетным решением – моим и X-Star-а. Сделано это ввиду объективных причин и непонимания остальными лицами, «заинтересованными в проекте», чего же они хотят и как этого добиться.
Изначально проект был придуман несколькими людьми, как, например, X-Star. По какой-то случайности туда затесался и Станислав. Совместив идеи, они получили по-настоящему грандиозный проект. Однако, позже, когда дело подходило к реализации, многократно менялись цели и приоритеты, причем людьми, которые к этой концепции не имели никакого отношения. Эти же люди создавали крайние неудобства в работе, закупая оборудование, по характеристикам полностью противоположное тому, что мы заказывали; собирая «совещания», чтобы обсудить «какая же у меня каша в голове», тем самым отнимая драгоценное время; неоднократно сдвигая заключение всех видов договоров (в т.ч. рекламных) и так далее, не упоминая нулевую активность при организации рабочего процесса. Финишем была отмена некоторых важных частей проекта за месяц до выхода.

X-Star – человек волевой и знающий как довести проект до ума и запустить его. Не спав неделями, он просчитал все на полгода вперед после запуска, чем сейчас пользуются наши бывшие коллеги. Я более чем уверен, что без его участия об этом проекте никто ничего не узнает и в сентябре. А то, что он не будет работать над проектом, который не соответствует его видению – известный факт и его личное право.

P.S. Быть может выход «спейсфою» омрачится выходом другого проекта, еще более продуманного, в котором были учтены все прошлые ошибки.
как, ты тоже рэппер???

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 18:46
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #25 (ПС)
Андрей, уточните: В суд линча или в суд чести? Хотя, впрочем, ясно, что для вас это места незнакомы...
ты мне еще за название должен остался

Страница 1 из 2: 12
Ответ