![]() |
http://www.space4you.ru/ Na oblozhke *Rap Style Vol.4* napisano chto etot site -> www.space4you.ru dolzhen 1 - go maya otkroetsya, no do sih por ne zarabotal, :confused: Kto znaet kogda otkroetsya ? :| |
там сверху есть невидимый банер (% \юзай конрл альт и шифт |
Приносим извинения Проект Space4you.ru действительно должен был открыться 1 мая. Но некий гражданин X-Star (www.repstyle.ru) и его друг Евгений Бойко (www.boand.ru) сорвали Star Up проекта и скрылись с, уже выплаченными им за часть работы, деньгами. Евгений – программист, по его словам проект по сложности равный www.livejournal.com он в одиночку хотел завершить за 2 месяца. Сейчас стар ап проекта запланирован на сентябрь и все разработки выдуться нормальными специалистами. Извините за причиненные неудобства. |
Цитата:
а вот скажите - зачем вам еще одна площадка дляблогов? Неужели так мало конкурентов? те же лайвинтернеты, дайари и дёрти сильно отстают от ЖЖ. по-моему вообще дурная затейка:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
"скрылись с деньгами" - это очень и очень смешно |
Цитата:
У нас нет серьезных претензий к X-star, так как он лишь косвенно является причиной проблемы с разработкой проекта. Это не должно повлиять на его статус в мире хип-хопа - он человек слова и дела. Причем эта сильная черта характера слишком ярко выражена, причем, настолько, что он порой не готов признать что, что-то ему не по зубам. |
Цитата:
У тебя сколько стоит размещение логотипа и информации на подложке компакт диска тиражом меньше 1000? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вложены деньги, вложено время, результат: логотип на обложке сборника. Вопрос, за что Андрей брал деньги. Хотя промо лишь косвенно входило в его задачи. Позвольте закрыть эту тему или отложить ее до конца августа, когда мы запустим проект... и тогда я с радостью расскажу все правду про хорошо известного вам Андрея... и если повезет он может разозлиться и это будет бесплатная ПР акция и для него и для меня ))) |
Цитата:
ЖЖ - уже отстает, а вы вместе с ним. Спасибо, интересно было узнать ваше мнение. |
в чем суть проекта ? |
Вложений: 2 Цитата:
|
время покажет |
так, значит сохраняем спокойствие был проектик - нет проектика по крайней мере, не будет того, что собирались делать и явно там не будет "Правдорэпа" никакого, вообще, отношения к хип-хопу это никогда не имело и иметь не будет что откроется 1 сентября - я не знаю, знать не хочу почему я завершил свою работу над этим проектом - вам знать явно не совсем обязательно, потому что это касается только меня вопрос с 800 долларами и ответственностью слишком забавный, чтобы его освещать тем более, здесь есть претензии - велкам в суд нет претензий - не стоит писать ерунду спасибо автору темы за приобретение сборника тема закрыта |
Цитата:
|
биф:seva: |
Интересная концепция. Странно даже, что она вот так свободна транслируется в интернете, учитывая, что проект еще не запущен. Осталось только ошибки исправить. |
Цитата:
и счетчик с сайта-конкурента забавно |
Цитата:
|
Цитата:
тема закрыта давай отвечай по всей строгости! |
Данное сообщение является моей личной позицией по поднятой теме. Помимо него пополнять сей форум не намерен. Немного вводных слов. За ником X-starkiller скрывается Станислав Пятецкий только почему-то в версии с повышенной грамотностью. В обычной жизни он намного неграмотнее. Ворд тебе в помощь, Станислав! Как вы и сами видите, он одержим идеей мести за собственную несостоятельность. X-Star-а вы все знаете. Ну а я – третий персонаж в этом «любовном треугольнике» – Евгений Бойко. StartUp был не сорван, а отменен приоритетным решением – моим и X-Star-а. Сделано это ввиду объективных причин и непонимания остальными лицами, «заинтересованными в проекте», чего же они хотят и как этого добиться. Изначально проект был придуман несколькими людьми, как, например, X-Star. По какой-то случайности туда затесался и Станислав. Совместив идеи, они получили по-настоящему грандиозный проект. Однако, позже, когда дело подходило к реализации, многократно менялись цели и приоритеты, причем людьми, которые к этой концепции не имели никакого отношения. Эти же люди создавали крайние неудобства в работе, закупая оборудование, по характеристикам полностью противоположное тому, что мы заказывали; собирая «совещания», чтобы обсудить «какая же у меня каша в голове», тем самым отнимая драгоценное время; неоднократно сдвигая заключение всех видов договоров (в т.ч. рекламных) и так далее, не упоминая нулевую активность при организации рабочего процесса. Финишем была отмена некоторых важных частей проекта за месяц до выхода. X-Star – человек волевой и знающий как довести проект до ума и запустить его. Не спав неделями, он просчитал все на полгода вперед после запуска, чем сейчас пользуются наши бывшие коллеги. Я более чем уверен, что без его участия об этом проекте никто ничего не узнает и в сентябре. А то, что он не будет работать над проектом, который не соответствует его видению – известный факт и его личное право. P.S. Быть может выход «спейсфою» омрачится выходом другого проекта, еще более продуманного, в котором были учтены все прошлые ошибки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |