Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   http://www.space4you.ru/ (https://www.hip-hop.ru/forum/http-www-space4you-ru-118881/)

MaZaHaKa 5 июня 2007 13:58

http://www.space4you.ru/

Na oblozhke *Rap Style Vol.4* napisano chto etot site -> www.space4you.ru dolzhen 1 - go maya otkroetsya, no do sih por ne zarabotal, :confused: Kto znaet kogda otkroetsya ? :|

черепашкa 5 июня 2007 14:01

там сверху есть невидимый банер (%

\юзай конрл альт и шифт

X-starkiller 5 июня 2007 14:29

Приносим извинения

Проект Space4you.ru действительно должен был открыться 1 мая. Но некий гражданин X-Star (www.repstyle.ru) и его друг Евгений Бойко (www.boand.ru) сорвали Star Up проекта и скрылись с, уже выплаченными им за часть работы, деньгами. Евгений – программист, по его словам проект по сложности равный www.livejournal.com он в одиночку хотел завершить за 2 месяца.

Сейчас стар ап проекта запланирован на сентябрь и все разработки выдуться нормальными специалистами.
Извините за причиненные неудобства.

Scut36 5 июня 2007 14:49

Цитата:

Цитата от X-starkiller (Сообщение 1061746161)
Проект Space4you.ru действительно должен был открыться 1 мая. Но некий гражданин X-Star (www.repstyle.ru) и его друг Евгений Бойко (www.boand.ru) сорвали Star Up проекта и скрылись с, уже выплаченными им за часть работы, деньгами. Евгений – программист, по его словам проект по сложности равный www.livejournal.com он в одиночку хотел завершить за 2 месяца.

Сейчас стар ап проекта запланирован на сентябрь и все разработки выдуться нормальными специалистами.

брыгыгыгыгыыыы)))))))))

а вот скажите - зачем вам еще одна площадка дляблогов? Неужели так мало конкурентов? те же лайвинтернеты, дайари и дёрти сильно отстают от ЖЖ. по-моему вообще дурная затейка:o

MaZaHaKa 5 июня 2007 14:53

Цитата:

Nihuya :confused: ne ozhidal ot X-Stara takogo :|

Андер 5 июня 2007 15:00

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1061746294)
брыгыгыгыгыыыы)))))))))

а вот скажите - зачем вам еще одна площадка дляблогов? Неужели так мало конкурентов? те же лайвинтернеты, дайари и дёрти сильно отстают от ЖЖ. по-моему вообще дурная затейка:o

Ну решли ещё одного конкурента создать))) :D

Dime 5 июня 2007 15:04

"скрылись с деньгами" - это очень и очень смешно

X-starkiller 5 июня 2007 15:46

Цитата:

Цитата от B_Baller (Сообщение 1061746321)
Nihuya :confused: ne ozhidal ot X-Stara takogo :|

Никто от него этого не ожидал. Специалисты по работе с проблемными детьми говорят, что виной такому поведению комплексы из-за низкого роста, алкоголь и большое количество энергетических напитков.

У нас нет серьезных претензий к X-star, так как он лишь косвенно является причиной проблемы с разработкой проекта. Это не должно повлиять на его статус в мире хип-хопа - он человек слова и дела. Причем эта сильная черта характера слишком ярко выражена, причем, настолько, что он порой не готов признать что, что-то ему не по зубам.

X-starkiller 5 июня 2007 16:00

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1061746371)
"скрылись с деньгами" - это очень и очень смешно

Да, 800 баксов - это правда, правда смешно.

У тебя сколько стоит размещение логотипа и информации на подложке компакт диска тиражом меньше 1000? ))))

MaZaHaKa 5 июня 2007 16:12

Цитата:

Цитата от X-starkiller (Сообщение 1061746603)
Никто от него этого не ожидал. Специалисты по работе с проблемными детьми говорят, что виной такому поведению комплексы из-за низкого роста, алкоголь и большое количество энергетических напитков.

У нас нет серьезных претензий к X-star, так как он лишь косвенно является причиной проблемы с разработкой проекта. Это не должно повлиять на его статус в мире хип-хопа - он человек слова и дела. Причем эта сильная черта характера слишком ярко выражена, причем, настолько, что он порой не готов признать что, что-то ему не по зубам.

Kapec to govorish' chto x-star svalil s den'gami to on toka kosvenno s etim svyazan, ne ponyat' .....:confused:

X-starkiller 5 июня 2007 16:49

Цитата:

Цитата от B_Baller (Сообщение 1061746728)
Kapec to govorish' chto x-star svalil s den'gami to on toka kosvenno s etim svyazan, ne ponyat' .....:confused:

Когда человек берет деньги за работу, которую он не выполняет.

Вложены деньги, вложено время, результат: логотип на обложке сборника. Вопрос, за что Андрей брал деньги. Хотя промо лишь косвенно входило в его задачи.

Позвольте закрыть эту тему или отложить ее до конца августа, когда мы запустим проект... и тогда я с радостью расскажу все правду про хорошо известного вам Андрея... и если повезет он может разозлиться и это будет бесплатная ПР акция и для него и для меня )))

X-starkiller 5 июня 2007 16:53

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1061746294)
брыгыгыгыгыыыы)))))))))

ЖЖ - уже отстает, а вы вместе с ним.

Спасибо, интересно было узнать ваше мнение.

few 5 июня 2007 17:10

в чем суть проекта ?

X-starkiller 5 июня 2007 17:25

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061747084)
в чем суть проекта ?

В приложении концепция.

UZER 5 июня 2007 17:42

время покажет

Rap-Style.Ru 6 июня 2007 20:29

так, значит
сохраняем спокойствие

был проектик - нет проектика
по крайней мере, не будет того, что собирались делать и явно там не будет "Правдорэпа"
никакого, вообще, отношения к хип-хопу это никогда не имело и иметь не будет

что откроется 1 сентября - я не знаю, знать не хочу
почему я завершил свою работу над этим проектом - вам знать явно не совсем обязательно, потому что это касается только меня

вопрос с 800 долларами и ответственностью слишком забавный, чтобы его освещать
тем более, здесь
есть претензии - велкам в суд
нет претензий - не стоит писать ерунду

спасибо автору темы за приобретение сборника

тема закрыта

X-starkiller 7 июня 2007 11:12

Цитата:

Цитата от Rap-Style.Ru (Сообщение 1061755440)
так, значит
сохраняем спокойствие

по крайней мере, не будет того, что собирались делать и явно там не будет "Правдорэпа"

почему я завершил свою работу над этим проектом - вам знать явно не совсем обязательно, потому что это касается только меня

тем более, здесь

тема закрыта

Андрей, уточните: В суд линча или в суд чести? Хотя, впрочем, ясно, что для вас это места незнакомы...

#GS 7 июня 2007 11:13

биф:seva:

Nectos 7 июня 2007 12:30

Интересная концепция. Странно даже, что она вот так свободна транслируется в интернете, учитывая, что проект еще не запущен.
Осталось только ошибки исправить.

Nectos 7 июня 2007 12:32

Цитата:

Цитата от X-starkiller (Сообщение 1061747216)
В приложении концепция.

а еще у тебя логотип хуевого качества на главной
и счетчик с сайта-конкурента
забавно

Nectos 7 июня 2007 12:36

Цитата:

(www.repstyle.ru) - :bomba:

Nectos 7 июня 2007 12:37

Цитата:

Цитата от Rap-Style.Ru (Сообщение 1061755440)
так, значит
сохраняем спокойствие

тем более, здесь

тема закрыта

ишь ты - разбежался
тема закрыта
давай отвечай по всей строгости!

eboyko 7 июня 2007 14:27

Данное сообщение является моей личной позицией по поднятой теме. Помимо него пополнять сей форум не намерен.

Немного вводных слов. За ником X-starkiller скрывается Станислав Пятецкий только почему-то в версии с повышенной грамотностью. В обычной жизни он намного неграмотнее. Ворд тебе в помощь, Станислав! Как вы и сами видите, он одержим идеей мести за собственную несостоятельность.

X-Star-а вы все знаете. Ну а я – третий персонаж в этом «любовном треугольнике» – Евгений Бойко.
StartUp был не сорван, а отменен приоритетным решением – моим и X-Star-а. Сделано это ввиду объективных причин и непонимания остальными лицами, «заинтересованными в проекте», чего же они хотят и как этого добиться.
Изначально проект был придуман несколькими людьми, как, например, X-Star. По какой-то случайности туда затесался и Станислав. Совместив идеи, они получили по-настоящему грандиозный проект. Однако, позже, когда дело подходило к реализации, многократно менялись цели и приоритеты, причем людьми, которые к этой концепции не имели никакого отношения. Эти же люди создавали крайние неудобства в работе, закупая оборудование, по характеристикам полностью противоположное тому, что мы заказывали; собирая «совещания», чтобы обсудить «какая же у меня каша в голове», тем самым отнимая драгоценное время; неоднократно сдвигая заключение всех видов договоров (в т.ч. рекламных) и так далее, не упоминая нулевую активность при организации рабочего процесса. Финишем была отмена некоторых важных частей проекта за месяц до выхода.

X-Star – человек волевой и знающий как довести проект до ума и запустить его. Не спав неделями, он просчитал все на полгода вперед после запуска, чем сейчас пользуются наши бывшие коллеги. Я более чем уверен, что без его участия об этом проекте никто ничего не узнает и в сентябре. А то, что он не будет работать над проектом, который не соответствует его видению – известный факт и его личное право.

P.S. Быть может выход «спейсфою» омрачится выходом другого проекта, еще более продуманного, в котором были учтены все прошлые ошибки.

Nectos 7 июня 2007 14:43

Цитата:

Цитата от eboyko (Сообщение 1061759644)
Данное сообщение является моей личной позицией по поднятой теме. Помимо него пополнять сей форум не намерен.

Немного вводных слов. За ником X-starkiller скрывается Станислав Пятецкий только почему-то в версии с повышенной грамотностью. В обычной жизни он намного неграмотнее. Ворд тебе в помощь, Станислав! Как вы и сами видите, он одержим идеей мести за собственную несостоятельность.

X-Star-а вы все знаете. Ну а я – третий персонаж в этом «любовном треугольнике» – Евгений Бойко.
StartUp был не сорван, а отменен приоритетным решением – моим и X-Star-а. Сделано это ввиду объективных причин и непонимания остальными лицами, «заинтересованными в проекте», чего же они хотят и как этого добиться.
Изначально проект был придуман несколькими людьми, как, например, X-Star. По какой-то случайности туда затесался и Станислав. Совместив идеи, они получили по-настоящему грандиозный проект. Однако, позже, когда дело подходило к реализации, многократно менялись цели и приоритеты, причем людьми, которые к этой концепции не имели никакого отношения. Эти же люди создавали крайние неудобства в работе, закупая оборудование, по характеристикам полностью противоположное тому, что мы заказывали; собирая «совещания», чтобы обсудить «какая же у меня каша в голове», тем самым отнимая драгоценное время; неоднократно сдвигая заключение всех видов договоров (в т.ч. рекламных) и так далее, не упоминая нулевую активность при организации рабочего процесса. Финишем была отмена некоторых важных частей проекта за месяц до выхода.

X-Star – человек волевой и знающий как довести проект до ума и запустить его. Не спав неделями, он просчитал все на полгода вперед после запуска, чем сейчас пользуются наши бывшие коллеги. Я более чем уверен, что без его участия об этом проекте никто ничего не узнает и в сентябре. А то, что он не будет работать над проектом, который не соответствует его видению – известный факт и его личное право.

P.S. Быть может выход «спейсфою» омрачится выходом другого проекта, еще более продуманного, в котором были учтены все прошлые ошибки.

как, ты тоже рэппер???

Rap-Style.Ru 7 июня 2007 18:46

Цитата:

Цитата от X-starkiller (Сообщение 1061758706)
Андрей, уточните: В суд линча или в суд чести? Хотя, впрочем, ясно, что для вас это места незнакомы...

ты мне еще за название должен остался :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.
Страница 1 из 2: 12