| АнтиВиггер | 8 января 2010 23:42 | Всем йоу! Я - администратор обсуждаемого вами сайта. Мне сказали, что слухи о моем креативе дошли и до этого форуме, что меня не может не радовать. Как оказалось, далеко не все посетители сего форуме поняли идею и смысл этого сайта, поэтому я постараюсь ответить на некоторые вопросы. Цитата:
Цитата от СкЭт[OnLiNe]
(Сообщение 1068867289)
так и есть...мне на самом деле крайне интересно их мышление...они хоть сами понимают,что выгледят смешно/глупо/? | Как показала практика - нет. ;) Цитата:
Цитата от Ltee
(Сообщение 1068867375)
Присылайте фото тех, кто позорит настоящий хип-хоп своими дешевыми выходками.
вот че написано:) сайт для стеба | Абсолютно верно. Цитата:
Цитата от Пиар-директор Бакса
(Сообщение 1068867113)
Сайт кстати тупой. Там и Смоки высмеиваивают:tomato: Я надеюсь с возрастом вы поймёте, что настоящий рэп это американский, а ваши многоточия это есть шляпа | Ваш троллинг очень толст. Кстати, Смоки виггер еще тот, судя по фоткам. Цитата:
Цитата от _SVD_
(Сообщение 1068870135)
Давно видел сайт,у них группа ВКонтакте есть... | У нас нет группы. Если есть группа про виггеров, то она не имеет отношения к нашему сайту. Кстати, можно ссылку? Цитата:
Цитата от Mister Nine
(Сообщение 1068891369)
Да не, я думаю, нужен такой сайт, шоб боялись на него попасть))) Может хоть теперь говноштанов малолетних поменьше станет;) | Спасибо! Именно для этого я и сделал этот сайт! Цитата:
Цитата от kRIVEDKO
(Сообщение 1068891908)
7 место,
Это мой одноклассник бывший :guinda::guinda::guinda: хз откуда там его фотка.
ппц парень в горячих точках служит в спецназе , родину защищает , а его школьные фотка на говносайте весит на каком то | Если могила не исправит виггера, то может быть хоть армия. Пусть защищает Родину, правильно, было бы хуже если бы он в данный момент на гражданке рэп читал, согласитесь? Цитата:
Цитата от ЭлЭйСвит
(Сообщение 1068894734)
аааа...так это сайт высмеевающий долбоебов:guinda:я то думал у них все серьезно:guinda: | Мы серьезно высмеиваем долбоебов :D. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Кстати, открылась ЖЖ специально от сайта: http://antiwiggaz.livejournal.com/ |