![]() |
Цитата:
|
Цитата:
То как ты выглядишь еще не дает право причислять\непричислять себя к субкультурам... |
пиздец:D |
Цитата:
он о существовании репа даже и неподозревает ) |
псевдовиггер:eek: :tomato::tomato::tomato: |
какие вы же всё-таки долбоёбы... Не нравится стиль этих молодых людей? Так срочно надо их высмеять и опозорить что-бы они одевались как нам это нравится! Я с вас просто хуею. Админ сайта, тупорылое животное, которое обязано выпить яда и зжечь самого себя немедленно. Люди сами со временем поймут что им нравится и что нет и то-что делает этот мешок говна нихуя не помогает им... ЗЫ. я сам не люблю смотреть на 14летних гангстеров, но бляд то-что вы делаете ничем не отличает вас от элементарных быдло... ЗЫЫ. АнтиВиггер пидор гнойный:morkovka: |
жёстко ты |
Убить бы этот сайт к ебеням, реперки смеются над своей же культурой, интересно, ниггеры тоже смеются с того что они черные? весело хули, продолжайте Петросянить в том же духе блядь :kiss::D но если человек действительно долбоеб то конечно с него грех не постебатся :) |
Если я бы был ниггером я бы дико ржал что похож на вымазанного мазутом нефтяника |
Цитата:
Цитата:
|
пиздец я ржал с клипов:D |
Цитата:
|
Цитата:
Извини, но я тебя огорчу, моей фотки там нет :p я повзрослее буду, и подобной хуйней не занимаюсь в отличии от тебя :horosho::D Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Johnny Blaze[Farik] Ты че блядь врач что ли? Фарик это твое имя чурка ебаная? |
Цитата:
проще надо быть |
Цитата:
Давай мы объявим сейчас то-что ты пиздетц какой забавный и тебя будет высмеивать весь мир. Тебе это понравится? Тем более, большинство из тех молодых людей с того сайта, просто дети, которые ещё толко не знают что творят... |
Цитата:
Если даже и чурка, почему ты так озлоблен то? я подозреваю что тебя поебали в анус как следует истинные джигиты, усадили голой задницей на муравейник, и водили хороводы всю ночь вокруг тебя напевая народный гимн, завали ебало питон очковый :morkovka: |
Вложений: 1 Цитата:
найди джигана:blackust: |
Johnny Blaze[Farik] Да ты еще и ребенок с извращенной психикой, чем тебя так задело слово чурка, у тебя что какие-то комплексы неполноценности? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ведь мы все немного виггеры :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |