Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   http://www.wiggaz.ru (https://www.hip-hop.ru/forum/http-www-wiggaz-ru-283157/)

АнтиВиггер 9 января 2010 01:23

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1068918993)
АнтиВиггер, такой экземпляр для вашего сайта подойдет?:) Чёт, меня его жесты подбешивают, малясь, гангстер, блять:seva:

То скорее на www.bidla.net - это их профиль ;)

Jimbo Jr. 9 января 2010 01:29

Цитата:

Цитата от АнтиВиггер (Сообщение 1068918207)
Цитата:

Цитата от МАДЭ (Сообщение 1068918182)
Сам-то ты как выглядишь, братаН?)

Не как рэпер, рокер, панк, эмо или представитель другой субкультуры.

То как ты выглядишь еще не дает право причислять\непричислять себя к субкультурам...

Никита_Net 9 января 2010 01:44

пиздец:D

Удалился 9 января 2010 04:14

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1068891908)
7 место,

Это мой одноклассник бывший :guinda::guinda::guinda: хз откуда там его фотка.

ппц парень в горячих точках служит в спецназе , родину защищает , а его школьные фотка на говносайте весит на каком то

Если могила не исправит виггера, то может быть хоть армия. Пусть защищает Родину, правильно, было бы хуже если бы он в данный момент на гражданке рэп читал, согласитесь?

он о существовании репа даже и неподозревает )

RIO HU$TLA 9 января 2010 04:21

псевдовиггер:eek:
:tomato::tomato::tomato:

SaVior 9 января 2010 05:07

какие вы же всё-таки долбоёбы...
Не нравится стиль этих молодых людей? Так срочно надо их высмеять и опозорить что-бы они одевались как нам это нравится! Я с вас просто хуею. Админ сайта, тупорылое животное, которое обязано выпить яда и зжечь самого себя немедленно.
Люди сами со временем поймут что им нравится и что нет и то-что делает этот мешок говна нихуя не помогает им...
ЗЫ. я сам не люблю смотреть на 14летних гангстеров, но бляд то-что вы делаете ничем не отличает вас от элементарных быдло...
ЗЫЫ. АнтиВиггер пидор гнойный:morkovka:

RIO HU$TLA 9 января 2010 05:18

жёстко ты

Farik From Shostka 9 января 2010 08:20

Убить бы этот сайт к ебеням, реперки смеются над своей же культурой, интересно, ниггеры тоже смеются с того что они черные? весело хули, продолжайте Петросянить в том же духе блядь :kiss::D но если человек действительно долбоеб то конечно с него грех не постебатся :)

zlobniybrandau 9 января 2010 09:49

Если я бы был ниггером я бы дико ржал что похож на вымазанного мазутом нефтяника

АнтиВиггер 9 января 2010 11:57

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1068920059)
Не нравится стиль этих молодых людей? Так срочно надо их высмеять и опозорить что-бы они одевались как нам это нравится! Я с вас просто хуею. Админ сайта, тупорылое животное, которое обязано выпить яда и зжечь самого себя немедленно.
Люди сами со временем поймут что им нравится и что нет и то-что делает этот мешок говна нихуя не помогает им...
ЗЫ. я сам не люблю смотреть на 14летних гангстеров, но бляд то-что вы делаете ничем не отличает вас от элементарных быдло...

Цитата:

Цитата от Johnny Blaze[Farik] (Сообщение 1068920466)
Убить бы этот сайт к ебеням, реперки смеются над своей же культурой, интересно, ниггеры тоже смеются с того что они черные? весело хули, продолжайте Петросянить в том же духе блядь :kiss::D но если человек действительно долбоеб то конечно с него грех не постебатся :)

То, что ваши фотки висят на моем сайте, не дает права меня оскорблять. Можно было бы по-хорошему попросить прощения и убрать их.

Логист 9 января 2010 12:11

пиздец я ржал с клипов:D

Енот с Береттой 9 января 2010 14:21

Цитата:

Цитата от Расул (Сообщение 1068921655)
пиздец я ржал с клипов:D

тру ганнгса клип's:o

Farik From Shostka 9 января 2010 19:50

Цитата:

Цитата от АнтиВиггер (Сообщение 1068921523)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Johnny Blaze[Farik] (Сообщение 1068920466)

То, что ваши фотки висят на моем сайте, не дает права меня оскорблять. Можно было бы по-хорошему попросить прощения и убрать их.

Извини, но я тебя огорчу, моей фотки там нет :p я повзрослее буду, и подобной хуйней не занимаюсь в отличии от тебя :horosho::D

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от zlobniybrandau (Сообщение 1068920720)
Если я бы был ниггером я бы дико ржал что похож на вымазанного мазутом нефтяника

диагноз - долбоеб :kiss:

EMZ1T 9 января 2010 19:59

Цитата:

Цитата от RapInyO (Сообщение 1068918230)
Цитата:

Цитата от АнтиВиггер (Сообщение 1068918064)
У нас нет группы. Если есть группа про виггеров, то она не имеет отношения к нашему сайту. Кстати, можно ссылку?

у эмзита спроси:black:

Эмзит о таких делах не знает:boyara:

zlobniybrandau 9 января 2010 20:01

Johnny Blaze[Farik]

Ты че блядь врач что ли? Фарик это твое имя чурка ебаная?

EMZ1T 9 января 2010 20:01

Цитата:

отсуствие чувства юмора как говоритья "детектед":(
проще надо быть

SaVior 9 января 2010 20:07

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1068925918)
Цитата:

отсуствие чувства юмора как говоритья "детектед":(
проще надо быть

а вот в такой хуйне нельзя быть слишком простым...
Давай мы объявим сейчас то-что ты пиздетц какой забавный и тебя будет высмеивать весь мир. Тебе это понравится? Тем более, большинство из тех молодых людей с того сайта, просто дети, которые ещё толко не знают что творят...

Farik From Shostka 9 января 2010 23:35

Цитата:

Цитата от zlobniybrandau (Сообщение 1068925917)
Johnny Blaze[Farik]

Ты че блядь врач что ли? Фарик это твое имя чурка ебаная?

Если даже и чурка, почему ты так озлоблен то? я подозреваю что тебя поебали в анус как следует истинные джигиты, усадили голой задницей на муравейник, и водили хороводы всю ночь вокруг тебя напевая народный гимн, завали ебало питон очковый :morkovka:

4е?! 10 января 2010 00:36

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от АнтиВиггер (Сообщение 1068919093)
Цитата:

АнтиВиггер, такой экземпляр для вашего сайта подойдет?:) Чёт, меня его жесты подбешивают, малясь, гангстер, блять:seva:

ща нашел на этом ресурсе:guinda:

найди джигана:blackust:

zlobniybrandau 10 января 2010 01:37

Johnny Blaze[Farik]

Да ты еще и ребенок с извращенной психикой, чем тебя так задело слово чурка, у тебя что какие-то комплексы неполноценности?

Farik From Shostka 10 января 2010 02:20

Цитата:

Цитата от zlobniybrandau (Сообщение 1068928921)
Johnny Blaze[Farik]

Да ты еще и ребенок с извращенной психикой, чем тебя так задело слово чурка, у тебя что какие-то комплексы неполноценности?

да нет, я просто люблю, таким бонам как ты ебало в фарш превратить на досуге ;):ma3im:

Notts 10 января 2010 05:21

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от 4е?! (Сообщение 1068928590)
Цитата:

Цитата:

Дем в тему;)

RIO HU$TLA 10 января 2010 05:34

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1068929825)
Цитата:

Цитата:

Дем в тему;)

банальновато;)

A-Lt 10 января 2010 05:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Все Жиданы?:zloypiton::D

Ve+eR 10 января 2010 07:02

а ведь мы все немного виггеры :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.
Страница 6 из 9: 123456789