Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   http://www.wiggaz.ru (https://www.hip-hop.ru/forum/http-www-wiggaz-ru-283157/)

zlobniybrandau 10 января 2010 17:06

Johnny Blaze[Farik]

А с чего ты взял что я бон?
У тебя разум как у ребенка
Любишь бить кого-то,так хули на аве повесил негра растамана дегенерат?
Сколько тебе лет мудак?12?

Кутх 10 января 2010 17:11

Цитата:

Цитата от Johnny Blaze[Farik] (Сообщение 1068920466)
Убить бы этот сайт к ебеням, реперки смеются над своей же культурой, интересно, ниггеры тоже смеются с того что они черные? весело хули, продолжайте Петросянить в том же духе блядь :kiss::D но если человек действительно долбоеб то конечно с него грех не постебатся :)

ты чё негр чтоли?

Артур Апатик 10 января 2010 17:15

кто такие виггеры? :|

Кутх 10 января 2010 17:17

Цитата:

Цитата от Артур Апатик (Сообщение 1068934092)
кто такие виггеры? :|

белые негры насколько я понял

Tha Bedlam 10 января 2010 17:24

сайт душный по содержанию, группа вконтакте "тру хип хап" куда угарней:nsk:

денис стерн 10 января 2010 17:26

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1068934165)
сайт душный по содержанию, группа вконтакте "тру хип хап" куда угарней:nsk:

Полностью согласен, но все равно послы правильный.
Терпеть немогу выггеров, молодец продолжай в том же духе:horosho:

TaiN 10 января 2010 17:36

рэперки блять :guinda:

Дима Prime 10 января 2010 17:45

хыы поржал

TaiN 10 января 2010 18:06

Хуясе даже Пашу Крема нашёл :boyara::morj:

StaT 10 января 2010 23:29

Цитата:

Цитата от TaiN (Сообщение 1068934618)
Хуясе даже Пашу Крема нашёл :boyara::morj:

ахаха, чисто кранк:ma3im:

LaserEngine 10 января 2010 23:46

заебись портал, там все крутые гангстеры

Farik From Shostka 10 января 2010 23:46

Цитата:

Цитата от zlobniybrandau (Сообщение 1068934019)
Johnny Blaze[Farik]

я тебя просвещу немного, на аватаре у меня Method Man, еблан :) видно насколько ты отдален от хип-хопа раз не знаешь кто у меня на аватаре, интересно что для тебя рил хип-хап, Дискотека Авария наверное :D не неси перхоть подзалупную олень :nsk: а почему решил что ты бон, потому что ты тут во всех чурку видишь, не сиди на хип-хоп ру, пойди да перечитай на досуге майн кампф лучше, а то тебе корешки твои в рот нассут :skald:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1068934060)
Цитата:

Убить бы этот сайт к ебеням, реперки смеются над своей же культурой, интересно, ниггеры тоже смеются с того что они черные? весело хули, продолжайте Петросянить в том же духе блядь :kiss::D но если человек действительно долбоеб то конечно с него грех не постебатся :)

ты чё негр чтоли?

нет, просто над мальками ржать смысла невижу, лучше давайте страницу Шокка ебнем вконтакте :D

DunkinTales 11 января 2010 04:41

портальчик ахуенненький, после водного баса, прихожу домой втыкаю виггеров и блять чуть не обассываюсь от смеху !!!
честное пионерское !

Кама Production 11 января 2010 05:21

Цитата:

Цитата от Беспроводной (Сообщение 1068866645)
Да блядь там сайт посвященный ''Белым нигерам''

ыыыы :guinda: :horosho:
ебливые соплежуи :guinda:

Кутх 11 января 2010 12:31

Цитата:

Цитата от Johnny Blaze[Farik] (Сообщение 1068937723)
Цитата:

Цитата от zlobniybrandau (Сообщение 1068934019)
Johnny Blaze[Farik]

я тебя просвещу немного, на аватаре у меня Method Man, еблан :) видно насколько ты отдален от хип-хопа раз не знаешь кто у меня на аватаре, интересно что для тебя рил хип-хап, Дискотека Авария наверное :D не неси перхоть подзалупную олень :nsk: а почему решил что ты бон, потому что ты тут во всех чурку видишь, не сиди на хип-хоп ру, пойди да перечитай на досуге майн кампф лучше, а то тебе корешки твои в рот нассут :skald:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1068934060)
Цитата:

ты чё негр чтоли?

нет, просто над мальками ржать смысла невижу, лучше давайте страницу Шокка ебнем вконтакте :D

да я тоже не вижу.
просто забавляет глядеть как нация превращается в клоунов

GravitoS 11 января 2010 12:59

Всё . Я строго ушол боятсо :guinda:

Splitman 14 января 2010 10:08

эх вас бы всех туда, долбоебов малолетних! (относится к тем кого сайт задел за живое :nsk: )

з.ы. идея прекраная, но отдельные вещи типа фотографии смоки и шеффа заставляют задуматься об адекватности подбора контента.
сам туда собственноручно многих хасолеров юных слил кстати:morj:

пиздить вас надо

хотя поздно уже. это уже приобрело масштабы стихийного бедствия. рэп уже изначально со школотой ассоциируется

zlobniybrandau 14 января 2010 10:17

Johnny Blaze[Farik]
А ты че блядь все, чурка тупорылая

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
ну после твоих слов рил хип-хап все понятно, ты один из мудаков подражающим во всем неграм, расскажи что такое рил хип-хап ? Это наверное тупые негры вроде метод мэна редмана ву танг клана и прочей гангста хуйни ?

Саша Мёд 14 января 2010 13:37

15 лет назад когда тусил на улице, даже не думал что всё в клаунаду такую превратиться... Обидно что МОДА теперь на первом месте, раньше хоть люди МУЗЫКУ слушали и старались как то образованнее быть и разбираться что да где...

А сейчас когда рэп слушают без увеличения сотни тысяц, это как бы и не нужно... Зато можно купить себе балахон, трубы, ягу в одну руку, сигу в другую и ты уже тру-хасол:morj:

:muse:

trequartista 14 января 2010 13:48

У меня б в городе друзей небыло если бы я так одевался :(

Саша Мёд 14 января 2010 13:59

Цитата:

Цитата от KeinS (Сообщение 1068967006)

да здесь как бы и смех и грех...

Просто МОДА не должна по сути СУБКУЛЬТУРЫ перебивать.. То есть кич одежды это всё внешние атрибуты, музыкальные субкультуры то по сути это СЛУШАТЕЛИ, а мы часто имеем не слушателя как такового, а модника со стразами:tomato:

Если слушатель начнёт "копать" музыку (познавать её, включая изучение корней) возможно со временем ВНЕШНИЕ АТРИБУТЫ уйдёт на второй план...

trequartista 14 января 2010 14:04

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1068967086)
Цитата:

Просто МОДА не должна по сути СУБКУЛЬТУРЫ перебивать.. То есть кич одежды это всё внешние атрибуты, музыкальные субкультуры то по сути это СЛУШАТЕЛИ, а мы часто имеем не слушателя как такового, а модника со стразами:tomato:

Если слушатель начнёт "копать" музыку (познавать её, включая изучение корней) возможно со временем ВНЕШНИЕ АТРИБУТЫ уйдёт на второй план...

чёт мне кажется модник со стразами врятли начнёт музыку копать, ему и так заебись например, девочки ведутся от таких же респект идёт как бы...чё ещё надо для жизни то :|

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
да и скажи с кого они пример берут....с таких модых артистов типа стима дуни там, кто там ещё котируется сейчас...ну вот пока такие будут на виду в принципе такой стиль и будет идеалом...

Lnate 14 января 2010 14:13

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1068966931)
15 лет назад когда тусил на улице, даже не думал что всё в клаунаду такую превратиться... Обидно что МОДА теперь на первом месте, раньше хоть люди МУЗЫКУ слушали и старались как то образованнее быть и разбираться что да где...

А сейчас когда рэп слушают без увеличения сотни тысяц, это как бы и не нужно... Зато можно купить себе балахон, трубы, ягу в одну руку, сигу в другую и ты уже тру-хасол:morj:

:muse:

:horosho: аха, модно щас красоваться в балахоне репера :o музыку вообще забыли:bad:

Саша Мёд 14 января 2010 14:18

Цитата:

Цитата от KeinS (Сообщение 1068967130)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1068967086)
Цитата:

чёт мне кажется модник со стразами врятли начнёт музыку копать, ему и так заебись например, девочки ведутся от таких же респект идёт как бы...чё ещё надо для жизни то :|

ну сейчас молодёжь конечно не та что в 90х... Я вот на улицу пришёл тусить чтобы познавать Хип-Хоп... То есть допинги мне не нужны были ибо допингом была всегда МУЗЫКА. А сейчас культуры музыкальной нет вообще, молодёжи надо внешне на кого-то походить, употреблять алко и прочие допинги и казаться неким неадекватом... Но это уже проблемы воспитания (или их отсутствия), так как не все же ТАК живут, есть и обычные СЛУШАТЕЛИ музыки, просто им кичиться не надо ибо они то ЗНАЮТ музыку и слушабют её, а внешний атрибут был хорош в 90х, когда строго всё было (РЭППЕР - широкие штаны, МЕТАЛЛИСТ - косуха, ПАНК - обрезанная куртка с нашивками, РЕЙВЕР - крашенные волосы и разноцветная одежда и тд и тп)
Потом как то субкультуры перемешались и начались МОДНЫЕ движи, на смену рейву и рэпу, пришёл ричЭНДбьютифул, на смену рок металлу пришло ЭМО (синтетическая шоубиз реконструкция разных стилей музыки и АНИМЭ) и получи мы в результате то что получили:)

И если смотреть что за 15 лет изменилось (кроме заметного прогресса в технологиях, и общей тенденции замены классических форматов музыки вообще) - МОДА выкачивает наличные из детишек, а музыканты из прошлого, так же как не большая но эрудированная часть слушателя старого, продолжает плавать в том же не большом мирке, пока МАССА общая "ест" то чем её кормят так всё и будет продолжаться ибо (если говорить о хип-хоп культуре) РЭП ГЕЙМ (рэп игра) она как бы не прекращалась никогда, только правила сама себе по пути движения заменяет:)

trequartista 14 января 2010 14:30

Короче только массовые растрелы как говорится....ну и кстати в 90х одевали широкие штаны и т.д. что бы выделиться, а сейчас что бы от других не отставать и тут как бы игра уже другая совсем получается то...всё равно что в футболе мяч квадратным сделать и ворота на кольца заменить :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.
Страница 7 из 9: 123456789