Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   http://www.wiggaz.ru (https://www.hip-hop.ru/forum/http-www-wiggaz-ru-283157/)

Splitman 14 января 2010 17:30

Саша Мёд, уважение. у меня те же мысли
обидно за культуру:(
всё благодаря школьным гангстерам

АнтиВиггер 14 января 2010 22:43

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1068965857)

з.ы. идея прекраная, но отдельные вещи типа фотографии смоки и шеффа заставляют задуматься об адекватности подбора контента.
сам туда собственноручно многих хасолеров юных слил кстати:morj:

Я понимаю, легенды рус рэпа, отцы отечественного хип-хапа, все дела. Но посмотрите на это фото: http://www.wiggaz.ru/index.php?option=com_content&view=a...&Itemid=53
Взрослые мужики, там почти всем за 30, а выглядят как до сих пор подростки. Тем более, я не хотел оскорбить их творчество, я просто счел нужным загрузить на сайт конкретно эту фотку. Не стоит воспринимать все так серьезно. А вот такие лица, как Big D, D.Masta и Кажэ Обойма в скором времени займут достойное место в разделе "Знаменитые виггеры". Предупреждаю сразу :D.

Splitman 15 января 2010 11:01

Big D, D.Masta и Кажэ Обойма это труъ рэп. может они и употребляют в своём лексиконе "виггерские" словечки, но это будет не правильно. и они, и те кто присутствует на фото не носят на шее железок, бандан и прочей хуиты которая так горячо любима нашей школотой. ну одеты малость безвкусно, таки да. но по-вашему рэпперы должны одеваться как все? это тоже не совсем правильно. например неяркую бейсболку и соответствующие вещи уж можно себе позволить имхо.

по-моему вы уже уходите от изначальной идеи сайта. нормальным исполнителям на нём не место, как бы они одеты не были. продолжайте выкладывать школоту и прочих оленей, позорящих рэп одним своим существованием.
из исполнителей хотелось бы видеть там например серёженьку, петушимати, мамоёбов немецких и прочих былинных персонажей.
надеюсь доступно изложил свои мысли и вы всё правильно поняли

A_D 15 января 2010 11:31

:guinda:заебись дерьмицо..

АнтиВиггер 15 января 2010 12:01

Изначальная идея сайта - посмеяться над внешним обликом позеров. Я не считаю, что Серега, или кто-то из "немецких мамоебов" выглядет смешно. А вот если я буду выкладывать на сайт фотки исполнителей, музло которых мне не нравится - вот это и есть отхождение от основной идеи сайта. И присутствие на сайте Big D, который общается почти на америкосовском сленге, и выпустил микстейп "Лучшие хаслеры" не стоит воспринимать так серьезно. Если там висят "тру" рэперы, по твоим словам, то это не значит, что если их увидят дети, то перестанут слушать и все, пиздец. Сайт не предполагает воспитание музыкальных вкусов, ты зашел, поржал, ушел.

Splitman 15 января 2010 12:19

ок. тогда выкладывайте реально угарные фотки. та со смоки и т.д. по-вашему смешная?

АнтиВиггер 15 января 2010 12:46

Ну смешная или нет, это вопрос спорный. Но то, что она соответствует описанию виггеров, это факт.

Splitman 15 января 2010 13:04

может лучше выкладывать реальных позеров, а не тех кто может немного соответствовать их описанию, ага?

АнтиВиггер 15 января 2010 13:32

Цитата:

может лучше выкладывать реальных позеров
А я их не выкладываю что ли?

zmeinayama 15 января 2010 20:06

:bad:

Baks Money 17 января 2010 23:55

Я осуждаю этот глупый сайт, где осмеивают настоящих рэпперов и поклонников рэп культуры. С каких это пор одеваться по-рэпперски стыдно? Сайт - это явно провокация каких-то рокеров или троллей. Эти негодяи высмеивают даже Смоки Мо, Кажэ Обойму, Биг Ди, Ди Масту - а ведь это легенды русского рэпа.:tomato:

Романски 17 января 2010 23:57

сука хахахахаххаа :D
я под столом от смеха бля
"Опасные, Суровые,Серьёзные" хахахахаха пиздец огонь просто нереальный :D:D:D:D:D:D:D:D

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
админы там воще отжигают "Йо, рэпперки! Вы попали на самый страшный сайт, посвященный рэпу, куда боится попасть каждый тинейджер, считающий себя рэпером"
это фраза убила, особенно начало :D

Disput 18 января 2010 13:58

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069002669)
Я осуждаю этот глупый сайт, где осмеивают настоящих рэпперов и поклонников рэп культуры. С каких это пор одеваться по-рэпперски стыдно? Сайт - это явно провокация каких-то рокеров или троллей. Эти негодяи высмеивают даже Смоки Мо, Кажэ Обойму, Биг Ди, Ди Масту - а ведь это легенды русского рэпа.:tomato:

Ходить в обосранных подштаниках и сковородке на голове - не означает быть рэпером. Из-за детей, которые щеголяют в таких шмотках, всех рэперов дебилами считают. Так что тематика сайта правильная.

Splitman 18 января 2010 18:11

Цитата:

троллей

ты так говоришь, как будто для тебя это что-то плохое :D

Баребула 19 января 2010 00:07

Цитата:

в твоей группе я смотрю уже 39 учасников? бля растёш ман,ты тру реал!

Baks Money 19 января 2010 14:47

Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1069006569)
Цитата:

Ходить в обосранных подштаниках и сковородке на голове - не означает быть рэпером. Из-за детей, которые щеголяют в таких шмотках, всех рэперов дебилами считают. Так что тематика сайта правильная.

Если у тебя нет вкуса и стиля и шикарные бейсболки брендов New Era, G-Unit и др. ты считаешь сковородками, то мне тебя жаль. Мечтаешь наверное, чтобы как при совке все носили одинаковый уродливый ширпотреб:bad: Рэппер и одеваться должен по-рэпперски, а этот глупый сайт агитирует рэпперов отказаться от собственного стиля в одежде, собственной индивидуальности.

Splitman 19 января 2010 15:13

трололо

АнтиВиггер 19 января 2010 15:57

Baks Money
Толсто!

Posta1 19 января 2010 17:39

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069016397)
Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1069006569)
Цитата:

Если у тебя нет вкуса и стиля и шикарные бейсболки брендов New Era, G-Unit и др. ты считаешь сковородками, то мне тебя жаль. Мечтаешь наверное, чтобы как при совке все носили одинаковый уродливый ширпотреб:bad: Рэппер и одеваться должен по-рэпперски, а этот глупый сайт агитирует рэпперов отказаться от собственного стиля в одежде, собственной индивидуальности.

:D:D ты на улицу когда выходил индивидуальность. вы все блядь одинаковые, на ебальнике повязка на голове кепарик широкие штанишки у некотрых блинги имеются. это оригинальность, заебись)))) тебя на первый надо к зайцеву:ma3im:

стиль стилем но блядь когда в +30 в магаз на соседней улице типос топает в дюраге кепке широких джинсах и блингах это уебизм:p

Splitman 19 января 2010 18:24

палёные кепочки и прочая рыночная хуита- это уже диагноз. а "дюрага", бандана на лице, дешевые уёбищные железяки- это критическая стадия долбоебизма. тут и укол в моск не поможет.
от себя могу посоветовать порцию живительных пиздюлей и лишение поцыента всей этой говноатрибутики. хотя вряд ли поможет

The Rain 19 января 2010 18:26

хаха это пиздец

A-Lt 19 января 2010 18:34

вайт ниггеры:zooninja:

A.D.R.O.N. 27 января 2010 04:25

Крутой сайт, респект! Они такие ржачные!:D

Făt-Frumos 27 января 2010 04:36

:guinda:ы

fisher) 28 января 2010 21:19

Вигеры бля !
спасибо за сайт !

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.