![]() |
Саша Мёд, уважение. у меня те же мысли обидно за культуру:( всё благодаря школьным гангстерам |
Цитата:
Взрослые мужики, там почти всем за 30, а выглядят как до сих пор подростки. Тем более, я не хотел оскорбить их творчество, я просто счел нужным загрузить на сайт конкретно эту фотку. Не стоит воспринимать все так серьезно. А вот такие лица, как Big D, D.Masta и Кажэ Обойма в скором времени займут достойное место в разделе "Знаменитые виггеры". Предупреждаю сразу :D. |
Big D, D.Masta и Кажэ Обойма это труъ рэп. может они и употребляют в своём лексиконе "виггерские" словечки, но это будет не правильно. и они, и те кто присутствует на фото не носят на шее железок, бандан и прочей хуиты которая так горячо любима нашей школотой. ну одеты малость безвкусно, таки да. но по-вашему рэпперы должны одеваться как все? это тоже не совсем правильно. например неяркую бейсболку и соответствующие вещи уж можно себе позволить имхо. по-моему вы уже уходите от изначальной идеи сайта. нормальным исполнителям на нём не место, как бы они одеты не были. продолжайте выкладывать школоту и прочих оленей, позорящих рэп одним своим существованием. из исполнителей хотелось бы видеть там например серёженьку, петушимати, мамоёбов немецких и прочих былинных персонажей. надеюсь доступно изложил свои мысли и вы всё правильно поняли |
:guinda:заебись дерьмицо.. |
Изначальная идея сайта - посмеяться над внешним обликом позеров. Я не считаю, что Серега, или кто-то из "немецких мамоебов" выглядет смешно. А вот если я буду выкладывать на сайт фотки исполнителей, музло которых мне не нравится - вот это и есть отхождение от основной идеи сайта. И присутствие на сайте Big D, который общается почти на америкосовском сленге, и выпустил микстейп "Лучшие хаслеры" не стоит воспринимать так серьезно. Если там висят "тру" рэперы, по твоим словам, то это не значит, что если их увидят дети, то перестанут слушать и все, пиздец. Сайт не предполагает воспитание музыкальных вкусов, ты зашел, поржал, ушел. |
ок. тогда выкладывайте реально угарные фотки. та со смоки и т.д. по-вашему смешная? |
Ну смешная или нет, это вопрос спорный. Но то, что она соответствует описанию виггеров, это факт. |
может лучше выкладывать реальных позеров, а не тех кто может немного соответствовать их описанию, ага? |
Цитата:
|
:bad: |
Я осуждаю этот глупый сайт, где осмеивают настоящих рэпперов и поклонников рэп культуры. С каких это пор одеваться по-рэпперски стыдно? Сайт - это явно провокация каких-то рокеров или троллей. Эти негодяи высмеивают даже Смоки Мо, Кажэ Обойму, Биг Ди, Ди Масту - а ведь это легенды русского рэпа.:tomato: |
сука хахахахаххаа :D я под столом от смеха бля "Опасные, Суровые,Серьёзные" хахахахаха пиздец огонь просто нереальный :D:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 4 минуты 22 секунды админы там воще отжигают "Йо, рэпперки! Вы попали на самый страшный сайт, посвященный рэпу, куда боится попасть каждый тинейджер, считающий себя рэпером"это фраза убила, особенно начало :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трололо |
Baks Money Толсто! |
Цитата:
стиль стилем но блядь когда в +30 в магаз на соседней улице типос топает в дюраге кепке широких джинсах и блингах это уебизм:p |
палёные кепочки и прочая рыночная хуита- это уже диагноз. а "дюрага", бандана на лице, дешевые уёбищные железяки- это критическая стадия долбоебизма. тут и укол в моск не поможет. от себя могу посоветовать порцию живительных пиздюлей и лишение поцыента всей этой говноатрибутики. хотя вряд ли поможет |
хаха это пиздец |
вайт ниггеры:zooninja: |
Крутой сайт, респект! Они такие ржачные!:D |
:guinda:ы |
Вигеры бля ! спасибо за сайт ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |