![]() |
Ху3 - [ВКЛ]-[ВЫКЛ] [ВКЛ]-[ВЫКЛ] я ебашу монтировкой по панельной стенке СтотыщпиЦЦот раз по выключателю что отвечает за включение света А там, сука, соседи Прелюбодействуют.. При Любе Действуют Люба - это их дочь и между прочим, девственница Фигурка ничего покатит, но видели бы вы ее лицо О_о Собака Басскервилей нервно курит, сидя в своей будке. Мдааа. Природа умет шутить, но иногда ее шутки заставляют в ужасе искать другого пути.. А так ниче, пакет на голову, брезгливость [ВЫКЛ] И можно делать дело привычно (но перед этим прилично выпив) Приглашаю Любочку к себе в берлогу опускаю взгляд "бэээ... вот они небритые ноги" :ugly: Бегом к запасам, а там пол водки и 0,5 пива Ну что "красавица" иди сюда будем делать из тебя мегО-диву После парочки "по100" картина начала приобретать ясность.. В мозгу зажегся центр обнаружения "мяса" :meat: Прижимы, тискания, лобызанья.. [ВКЛ] прибор, она, нащупав,охнула "мама!!" Дальше сумрак (пропала моя память) Помню лишь обрывки фраз, мою же монитовку, странно (хмм) А утром пусто по углам, по нычкам ,нету кошелька вкармане и я [ВКЛ] слово "МААААМААА" :eek: |
:confused: |
быдло - оно такое быдло:kiss: |
Cleveland - не флуди :tomato: Цитата:
|
кто еще че напишет?:rolleyes: |
Цитата:
|
Таковы реалии жизни :guinda: |
еще комменты:cool: |
Классно:horosho: замутил ка надо классно:horosho: |
Цитата:
|
не дочитал |
Цитата:
|
писал бы нового чего... |
замысел понял, понравилось:horosho: а рифма не очень, местами однокоренные и квадратно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |