![]() |
H.B.ARMY Н.- ЭТО ТОВАРНЫЙ ЗНАК НАШЕЙ АРМИИ В.-ГРУПИРОВКА БРАТЬЕВ ПО ПОЭЗИИ |
В - это заглавная буква названия моего города! ВСЕ - это его первый слог все то что я добился ВСЕВО - уже два слога количество народа ВСЕВОЛОЖСК - это тот грод в котором я родился |
Ааааааайййййй! |
47ой регион, сука, стой!!!!!! |
Ближайшее выступление 25.11.07 СПб, Грибоедов http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141286 |
Цитата:
H.B. ARMY :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:: bomba: |
CASH, HOOCHA, GLB, PROGRAM-X С БЛЕСКОМ НА ЗУБАХ ЗОЛОТЫХ ФИКС КАК ПАЛТУС ПЛЫВЁМ СВОБОДНО В ОКЕАНЕ УЛИЦ НАШИ РАБЫНИ ПО НОЧАМ НЕ КОРЧАТ ДЕВСТВЕНИЦ!!! |
"HB ARMY EP" рулит :horosho: |
Цитата:
КАК палтус?????????:D:D:D это жесть !! Вот это да Про-х ну ты дал!!! Ты перетусовался в Рубатском!!:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя на рынок отведу в рыбный РЯД!!! К бабулям !!!!:horosho: |
Цитата:
|
Дельфинов рифмами кормить?:dovolen: |
Цитата:
Вот это мясо :meat: H.B. ARMY !!! Живьём!!! Это нужно видеть!!! А все будут!!!?? |
:meat::meat::meat: ждемс |
ВСЕМ БЫТЬ СТРОГО!!! :horosho: |
Меня удивляет рейтинг "Мертвых президентов" :) |
Тэн, тебя удивляет что до сих пор не 26 тысяч? Или что именно он впереди? Достойный трэк!!! |
Цитата:
Гы-гы.... HB. ARMY мир тем кто с нами!!! Хочу альбом! Приду! ТУСАНУ!:meat: Грибыч сука UNDERGRAUND!!! Спб! ЕР что надо !!!!! Скачал необламался ниразу!!! и в мобилу забъю !!!! HB рекспект!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Gl bitz прикинь в натуре 26 000 голосов бы !! =) инерестно здесь вообще стлько пользователей зарегистрированных есть?? |
МЁРТВЫЕ ПРЕЗИДЕНТЫ предстовляют H.B.ARMY:meat::meat::meat::seva: |
ХЛОПОК И БУМАГА ТОНКАЯ СТРУКТУРА ФЛАГА:meat::bomba: |
Мертвые президенты +++++++++++ У HB Army все треки супер! |
кто знает что за стих это? Утро кончается. Номер в гостинице. Горло похмелье царапает ёжиком. Рядом в постели уставшею хищницей Спит героиня вчерашнего отжига. Стёрлась косметика, спутались волосы, Тени у глаз залегли бледно-синие. Сквозь жалюзи солнце яркие полосы Весело бросило на ноги длинные. Грудь небольшая торчит из-под простыни, Нежный бесстыжий сосок бледно-розовый. Номер на сутки – условия созданы, (Вот только синего меньше мне дозу бы). Видно, довольна испытанной схемой ты. Нет неудобства, смущения, страха ли? Нету, конечно, какие проблемы-то? Вечер удался, так классно потрахались. Выросла ты современной, продвинутой, Вскормлена чипсами, вспоена колою. И не смущает тебя, что с мужчиной ты, С малознакомым, в гостинице голая. Можешь тигрицей и кошечкой ласковой Быть ты, но вот парадокс, тем не менее: Медленный танец, бутылка шампанского Вся и программа-то для соблазнения. Я – не в десятке. Надеюсь, что в тысяче. Весь такой важный, воспитанный, вежливый. Снова билетик без выигрыша вытащив, Снова надеюсь на чудо по-прежнему. Свет непогашенной лампочки матовой. В третьем часу ещё кончилось курево. Ладно, пора мне отсюда уматывать. Голову хватит девчонке задуривать |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |