![]() |
Весело вам да здесь :seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Веселимся!!:seva::horosho::meat::bomba: |
Вложений: 1 Хуча на фесте РЭППИТ-ноябрь 2007 |
Вложений: 1 HB ARMY :bomba: |
HB ARMY |
Ого, какие мужчины! :dovolen: |
Цитата:
Тебе обязательно нужно увидить всех пацанов!!! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Почему я раньше этого не видела :confused: |
Цитата:
Хе-хе Саша сам там закрывал будь здоров!!!!! Руками жестикулировал как бешеный МС"S !!!!! |
По теме, Правда-сила неплохой такой трэк :horosho: так держать! |
Цитата:
|
Цитата:
Я покажу тебе ВСЕХ!:D Загляни позже! :king::D;):morj::cool::guinda::seva: |
Цитата:
Хорошо знаешь его привычки?????;) |
Цитата:
окей, по рукам! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты его поймала за зад!!!!!!!!!;) |
интернет теперь не халявный качать не могу сука Добавлено через 54 секунды у вас там на тэнгизе вроде клоунеско должны писатся, есть такое??? |
HB ARMY самые кровавые мясники были на сцене, На РЕППИТЕ !!! Когда будет концерт !???? ХОЧУ КОНЦЕРТ! Добавлено через 2 часа 11 минут Цитата:
Хуча на скина похож!!:meat: Добавлено через 2 часа 13 минут Эй мать твою стой там где стоишь!!!! |
Шелковый путь,вскоре будет налажен;) рэспектос пацаны! |
Чуваки, вы реально крутые! Ваше "дерьмо" нефигово качает. Продолжайте в том же духе! |
Цитата:
Шолковый путь почти готов!!!!:king::boyara::seva: Мой человек посредник смежду землей и небом встречай его как положено солью и хлебом!! Добавлено через 42 секунды Цитата:
Спасибо БРО!:horosho: |
А альбом у вас когда выйдет? |
Интересный проэкт! ;) |
|
:seva::seva::seva: |
Цитата:
Действительно когда??????? Люди же ждут уже!!!!?????? ХОЧУУ!!!!!!!:krik::bomba: |
Хуча крутень! |
H.B.ARMY INCORPORE |
Tengiz Family Spb объявляет конкурс ремиксов на песню ХУЧА & КЭШ "Правда-Сила". Победитель конкурса получит 100 долларов, обладатель второго места - приз от магазина "ФАНК-ПЕТЕРБУРГ" Подробности http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144543 Добавлено через 1 минуту Цитата:
скачать? :) |
Цитата:
|
kada albom? |
|
Нормашка кстати, мне нравится :) Как не надо и Мертвые президенты лучше мальца:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремикся пошли!! |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 30 минут Цитата:
Ремиксы что надо!!! |
Вложений: 1 ХУЧА: 23 минуты прямого FM-эфира. Скачать: http://www.hbarmy.ru/files/tracks/Hoocha_Jeff.mp3 Хуча в гостях у MC Jeff на радио Gardarica 102.4FM в радиошоу "Rapresent". Радио шоу "RAPRESENT". Слушатели звоннят в эфир, заказывают тему, оставляют номер телефона своего адресата. MC Jeff и и его гость (в данном эфире - Хуча) звонят адресату и передают свой фристайл. Также в программе: история X-Team и HB ARMY, работа на Akai MPC 2500, TV Ганстеры, беременный Шварценегер и другое. ХУЧА. В 2002 году в составе команды X-TEAM завоевал гран-при международного фестиваля RAP MUSIC, после которого были записаны два альбома на студии 100PRO. В настоящий момент входит в состав лейбла TENGIZ FAMILY. В 2008 году состоится релиз альбома H.B.ARMY “INCORPORE”, на котором ХУЧА выступает как МС и основной Beatmaker… |
Цитата:
ЕЕЕЕЕЕ!! HOOCHA !!!!!!!! Слушал в прямом эфире!!!!!!! Красава!!!!!:meat::meat::meat: |
Всем прива! Пишите, если хотите узнать что-либо о ближайших событиях, связанных с HB ARMY, Incorpore! Если чё - отвечу... Хуча, чел! |
Добавлено через 53 секунды Цитата:
А чтоправдо на все вопросы ответишь!!?? Это ж... Ща отколбашу !!!:D |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 10 минут Цитата:
|
Цитата:
УСПАКОЙСЯ !!!!!!!!!!!!!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Роман красавчек!!! Уважение за поддержку!!!!:horosho: Добавлено через 7 часов 7 минут Цитата:
Секс символ диско 89х!!!!!!!!!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Мальчики и девочки, Гангстеры и НЕ очень!! Качаем не стесняемся!!! TENGIZ FEMELY |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |