![]() |
когда концерт, парни? |
слушай, друг..ты мне газету обещал, помнишь? а я про собачек.. хи) пришли на тот же адрес. я уеду скоро, вернусь - поработаем обязательно. ты смотри - секреты распространяются с бешенной скоростью про пули помнишь? гравитация и т.д.? а, кстати, вот еще стишок. тоже не помню кто :bomba: Ты отнюдь не открыла Америки: Губ дрожание, слёзы рекой… Что, не видел я бабской истерики? Да, я – сволочь, увы, я – такой Позади – все упрёки и жалобы На моё распездяйство и лень Да пойми, хоть кого заебало бы Всё выслушивать изо дня в день Позади – твои ласки горячие, Пьяный дух, чумовая весна, Первой ебли восторги щенячие, Сладкий бред разделённого сна. Потускнеют слова, но запомнятся, Что в объятьях, и те, что со зла.... Ты была ненасытной любовницей, Ты несносною стервой была… фигня,конечно..узнаешь. скажи откуда ..и не просто это все.. |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141286 Во приходи !!!! И всю Тысы бери !!! :bomba: Будет мясо обесчаю! |
Правда сила отстает.....:eek: .на мой взляд, она просто СУПЕРИЧЕСКАЯ! |
Уо кабан ГАРРИ слушай, друг..ты мне газету обещал, помнишь? а я про собачек.. хи) пришли на тот же адрес. я уеду скоро, вернусь - поработаем обязательно. ты смотри - секреты распространяются с бешенной скоростью про пули помнишь? гравитация и т.д.? а, кстати, вот еще стишок. тоже не помню кто Я всё помню что ты со мной делаешь !!!!!!! Все газеты будут на месте я обещал я все зделаю!! ;) Все псы тут как тут , какие секреты?! Я не делаю ничего лишнего бедь спок папочка помнит о своих малышах!! |
Цитата:
Правда сила это сила!!! !!!! По моему она качает как надо!!!! |
И "Как не надо" качает как надо!!!!:D:D:D:D:p:p:p |
Те песенки которые я слышала у H.B.Army мне очень нравяться :):):) А ещё мне нравяться два мальчика из этой группы, Санечка ПРОГРАМ-ИКС и Ваечка Кэш:inlove::inlove::kiss: |
Хочу скорее ваш альбомчик:kiss: |
:) молодцы ребятки.....радует ваш стайл.......продолжайте творить))))))) |
1. трек хороший, но сюжета клипа не вижу 2.голосовала за него, так как и тема хорошая и вижу в ней больше перспективы, ну и олд скул люблю 3. не очень понравилось 4. понравилось очень, стоял выбор между ним и улицами, но в пользу улиц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтобы качало!!!!!!!!!!!! Тебя качает!!?? Если качает ...значит все как надо!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:meat::meat::meat::meat::meat: |
Круто!-)))) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141286 Начало 19-00. 25 ноября 2007, клуб "Грибоедов" Вход - по билетам 50 руб (билеты в магазине "Фанк-Петербург") http://funk-petersburg.ru по спискам - 80 руб (звоните 2354794 или пишите мне в ЛС) в день фестиваля вход = 200 руб А чё внатуре по спискам дороже чем по билетам уз магаза? |
Билеты сделаны, чтобы не было давки у входа, у кого билет - сразу проходит внутрь :) а кто в списке - того ищет администратор, и не всегда находит :p |
Цитата:
|
Цитата:
А.... понятно!!!!!!! Круто , круто... этож ..ДА!!:horosho: |
Цитата:
А когда альбом то выйдет я не понял!!!?? презентация! И вечеринка !!!?? |
Уже решыли ли вы на какой трек будет отснято видео :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |