![]() |
Пусть победит сильнейший :horosho: |
Скоро бахну ремкс! :meat: На что узнаете позже! |
кто победил та или ответов нет |
Цитата:
|
23 число как бы уже... |
24 число как бы уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Спокойствие! Только спокойствие! :):):) Мы слушаем и выбираем :horosho: |
завтра результаты! |
Цитата:
:D Ждём, ждём. |
Цитата:
|
сёдня нет или когда |
..А я сижу так козырненько ремикс на Mas AT творю. И не надо щас вспоминать так в тему, что у меня девушка эстонка. Просто тогда не успел к сроку, а идейка была, вот решил её завершить. :rolleyes: :p |
ты че, парень, с ума что ли сошел? |
внатуре!:tomato: |
Он вне конкурса... |
ну так кто победил-то!!! |
Цитата:
и еще тенгиз, не в обиду и при всем моем уважении (мне твои труды очень симпотичны и тусовка твоя весьма хороша), но ремиксы эти уже что-то поднадоедать начали. тем более не на сапмый лучший товар... где же продукт то? что то тираж уже какой то пошел... где про? нафиг ремиксы - лучше клепать хорошие альбомы, а заодно сэкономить баблос))) ибо честно говоря большинство присланных ремиксов здесь шлак. есть кончено мяско но в общем не але. вот первый конкрус на малого был интеренсым а здесь занудство... надоедает если честно... давай удачи ман! без обид. да и еще когда новая платсинка с советским соулом*?? )) вот это я кручу очень и осчень часто |
мне кажется, ты не дальновидно мыслишь!!!! тему конкурса посетили о 2,500 людей... узнали впервые о этих исполнителях...я думою гоняют тихо у себя в комнате их трэки около 15-20%... потому как слушать же что-то надо! и более того, эти единицы скинут на жесткий своим друзьям вышеупомянутые трэки...а это уже другая история!) так что Тенгиз делает все, что в его силах...за минимальные затраты и максимально возможное удовольствие! только мне интересно, если ты такой умный что же ты сам что-нить не устроишь по-круче!!!???умник! А вот на счет задержки!!!! я думаю, что ХУЧА с КЭШем не могут договориться кто по-сколько будет скидываться...ведь сумма приза в принципе нормальная!:miha: Всем удачи!Мир! |
не, ты меня не понял ман. елки палки я не про ремиксеров говорю. про сам конкурс. первый был хорош. там мистер малой был - артист старый, известный. хорошие штуки мутит. хиты есть. на него ремиксы мутить - это да. мяско. !! а тут артисты малознакомые, я бы сказал даже не очень интересное творчество у них, что mas at что хуча и кэш. хитов вообще нет. зачем же на них ремиксы делать тогда? тем более на конкурсной основе. не вижу смысла в ремиксах не на хитовые композиции просто. тиражировать никчемную композицию??? потому и в самом конкурсе не вижу смысла (хотя есть очень и очень достойные ремиксы по музыке, которые даже из ничем непримечательной композиции делают такую конфетку что эгегей). а насчет слушать что-то... - это меня вообще убило - у нас в россии в русском рэпе с позиции "слушать же что-то надо!" я вообще ничего не рекомендую. конечно каждый слушает что ему близко, но на мой взгляд в русском рэпе можно прослушать лишь 10 процентов от всего что производят лейблы. и тенгиз сотоварищи кстати в эти 10 процентов входят, но только не с этими проектами, хотя те же x-team откуда вышел хуча - достойные парни были. просто на мой взяглд, конкурс ремиксов на посредственные композиции ни к чему хорошему не приводит... при этом я ни сколько не умаляю достоинств тех кто эти ремиксы делает. потому как встречаются весьма достойные вещи. надеюсь свои 100 баксов получит реально заслуживающий того тип! |
Цитата:
А так да, именно в этом суть конкурсов ремиксов. Да и нормально. Мне заморочиться не впадлу, опыт то потом не пропьёшь. :cool: |
2 Ras Kapone Понял твою мысль... Хер знает, у Тенгиза не много исполнителей с рангом в ****звезды. Про 5ть звезд говорить не приходится... ЭлКей - ДА:horosho: Братья и Малой - ОЛДСКУЛ:king:, это не слушают современные нигеры! (не считая тех кто реально помнит то с чего начиналось то что сейчас кончается) Исмаил - может зароботать на РНБ - нормас так рубит. А кто еще? без обид!может кого это заденет!но правда есть правда! Например у МаS AT есть столько хороших трэков, а клип делают откровенно не на самый лучший трэк, да и опять тематика не порадовала.. Могли бы на Шон Чай замутить...найти цыганку, поваляться на диване в истерике....что нить угарное, народ бы вперло!да и почему клип снимать на оригинальную музыку если ремиксы были получше!:confused: давай кто еще что скаже! грязного и отвратительного!! :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |