![]() |
HucK - Грязные почести vs DeLight <Полуфинал баттла Фаст> Почести не будет,грязью твой стиль обмазан, Челюсть по будням болит,ведь удар от МАЗа*.. Я по утру,пробежкой подниму себе тонус, Ты полу труп,пешка,и слов пару тонн с уст, Мои рифмы надолго,как фресками* по стенам, Твои не стабильны,как девушки в постель ман.. Мои грязные почести,устроить месть плаксивым, испортить им рыло,показав фак,вместо ксивы*, по всем рядам,волна словно цунами, Жди от меня порядка,что я несу на мир, Я не знаю противника,а он крут может, в тебя проник,вникай как ртуть под кожу.. Не борьба за деньги,лишь бы освободить почести грязные, Либо враньём,задеть их,как поводырь*,что б в степь угрязли вы.. если тебя жестко простебать, Ты замолчишь,словно в рот стекла, Информация в лоб с тех плат, Грязные почести,пустили в финал.. После штурма панчлайнами, от меня ушли силы как у экстрасенсов, Поле тех кому надо по чайникам, Рифмы в россыпь,как экстракт перца*.. --- МАЗ* - Грузовой автомобиль.. Фрески* - живопись по сырой штукатурке Ксива* - паспорт,документы.. Как поводырь* - смысл в том что я вёл противников по батлу,и оставлял их позади... Как экстракт перца* - порча... Грязные почести..Почести - Уважение..Грязные почести...Тоесть не уважение.. |
хорошо зарифмовано, только вот местами смысл теряется |
Норм текст, по рифмам особо хорошо вышло) |
Спасибо парни..Что уделили времени что бы заценить текст):horosho: |
Баттлово, ровно, как надо :) Есть простенькие рифмы, но есть и изюмистые :) |
Цитата:
Добавлено через 6 дней 5 часов 25 минут :saint: |
up:dovolen: |
Вобще ноль :( |
:( |
не грусти все будет норм)))) |
:horosho::horosho::horosho: |
Парни :saint: |