|  | 
| 
 Художественные приемы в графити Художественные приемы при рисовании графити любых стилей | 
| 
 и чего? берешь банки и ебашишься. какие тут приемы.... | 
| 
 Основные приемы 1.выделение краеш более жирным 2.По контуру накладывается темная краска 3.Конечно тени (кудаже без них) 4.Если люди то блеск в глазах и на влажных участках тела(блики) а остальные приемы я жду от ВАС | 
| 
 нет CODE ты не прав Ебашить :tomato: можно по голове и др частям тела А рисовать (бомбить ) надо с душой и смыслом:o | 
| 
 Основные вопросы 1.выделение краеш более жирным Каких краев? краев чего? 2.По контуру накладывается темная краска по контуру или контур? а контур чем наностится? контур чего? 3.Конечно тени (кудаже без них) ну хз 4.Если люди то блеск в глазах и на влажных участках тела(блики) Влажные участи тела это пиздатые участки. а остальные вопросы я жду от ВАС | 
| 
 B]накладывается темная краска[/B]  хихи а как она накладываецца?совочком? | 
| 
 1 Краев Рисунка а чего еще 2 на Контур Рисунка краска наносится тонкой струей спрея сам контур может наноситься хоть пальцем если ты ето можеш(CODE) 3- 4 А влажные участки тела ето Спотевший лоб нос подбородок и тд (даже те самые пизд@тые участки если они у тебя влажные CODE) | 
| 
 (а зачем тебе вся эта тема SeNyA)? | 
| 
 LOL таких персоонажей тут еще не было:) :king: :king: :king: | 
| 
 по моему очередная тема в раздел мусора. ничего интересного.  берётся водоэмульсионка и валик и закатывается 5 на 5 квадрат, делаются на нём блики у особо одарённх и конечно объёмы и тени, куда же без них....бред короче... по моему.!:skaldust: :skaldust: :blackust: :blackust: | 
| 
 языком пиздеть не мешки ворочить... | 
| 
 Волт именно CODE СОДА зачем фообще форум нужен | 
| 
 SenYa король однозначно | 
| 
 ну приемов мы не знаем.... может быть мы не понимаем как правильно делать... мне плевать | 
| 
 приёмы это в карате | 
| 
 Круто! Я люблю граффити танцнвать и рисовать рэп! Йоу! Пис! | 
| 
 влажныыыееееееееееееееееееееееее уфффффф | 
| 
 хорошая графитка это как рэпак на стене | 
| 
 Приемы в карате а Художественные приемы в рисовании | 
| 
 ты походу запарился по этой теме | 
| 
 с чего ты ето взял CODЕ (хотя есть немного) я запарился так ка мне надоело видет слова типа х*й и такдалее на заборах в районе подумай сам как было бы круто если ты выходиш на улицу и видиш красивые рисунки а не всякий бред типа свастик и кельских крестов и слов типа Х*Й и СУ*А | 
| 
 а ещё можно в ЖЭКе взять денег на краску и разрисовать весь район!!!!! | 
| 
 MatZ не умееш прятаться не вылезай | 
| 
 дело же горовит зачем ему прятаться то было икууда? | 
| 
 "Художественные приемы при рисовании графити любых стилей" а какие стили ты любишь рисовать? Догги стайл любишь? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |