![]() |
Чо вы паритесь. Какие нах.... приемы!! Помойму их нет и быть неможет!!!! У каждого должен быть свой неповторимый "СТАЙЛ"!!!!! Если два чувака хуячат в вайлде, это не значит что их бомбы\графы должны быть похожи. В моем понимании каждый придумывает свои фенечки и мулички к каждому "стандартному" стайлу в котором он рисует, а еще лучше придумывает свой. И от этого зависят приемы!!!! |
мулечки у тебя в штанах? |
Приёмы в храфете это харашо я са сваими друззями атбираю балонтчики приёмами у пациков в широких штанах! |
есть бомбы а есть графы |
2MatZ.Ну и к чему это ты?! Бомба бомбой, а графа графой. Аль ты ваще намикаешь на то что я ваще нихуя не варю котелком?! Нихуя подобного!!! Можь иногда туплю.... И не более. 2CODE. В штанах у меня член. Если у тя проблемы с этим, держи их при себе и своем враче. |
ты теперь в чёрном списке скинхэдов |
tfbandits |
kasper49* а чё за приёмы у тебя? удар по яйцам с криком "skin head white power" |
2kasper49* Да хоть в фиолетовом... Чо дальше то? А если по делу, то мя прет фристайлом рисовать. Сместа. Из голов. Невсегда получается, зато прикольно... |
штемпель,это в раене пл.московоречья тэгал ?? там еще написанно ЧЕ? и дата внизу..типа модно наверное дату под тэгой писать.. |
2 ASM чё? не тэгал я ни на какой пл.московоречья, и вообще "ЧЕ" это просто так. |
Цитата:
|
2^SyP*HiliS^ покажи свои фристайлы |
вы балбемы не имеете понятия о том что такое СТУЛЕ. |
2Tone1: свежие фотки еще в фотике. Осталось 6 адров дощелкать, а потом обязательно покажу. 2ма3им: так просвети... |
не шурши, писюля. Еще не вечер. |
Стуле это свои фенечки и мулечки:) |
kasper49* А ты х*ли скин чтоли ? |
а ты имеешь что-то против скинов? |
СЛАВА РОССИИ!!!!!!!!! |
слава славянам ! |
пошел в жопу цибулятор. |
hände hoch |
сайпресс хилл а ты наверное монтаной рисуешь? |
Re: kasper49* Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |