![]() |
Художник ХУДОЖНИК Ты любишь рисовать смерть, Как она приходит к нам. Рисуешь косу и жердь, Прислушиваешься к шагам. Ты смотришь ей прямо в лицо, Рисуешь её глаза. Обручальное ее кольцо Твоим будет до конца. Ты любишь смотреть на боль, На холст ее переносить. Бумага не терпит того И начинает гнить. Кисти ломаются, но Ты все рисуешь вновь. Засохшие краски теперь Тебе заменяет кровь. Ты смотришь под ноги вниз, Я же – тебе улыбаюсь. Давай-ка готовь свою кисть, Я уже раздеваюсь. И я хочу, чтобы ты Нарисовал меня. Но я останусь жить На зло всем твоим смертям. Ты слишком горд и смел, И в небе – твоя звезда. Но ты не боишься, что Смерть Сама нарисует тебя? |
Вот хз что, но меня что-то цепануло. Начиная с момента про ...кисть... |
спасибо))меня оно тоже цепляет) |
интересный стих! |
;) |
Мне понравилось.;) |
но комментс, не понравилось |
Кристина, стих замечательный, мне очень понравилось! Только вот ритм сбивается. Если подкорректируешь, будет вообще великолепно! ;) |
последние две строчки-самые удачные! :) |
ничё так) |
ОпАсНыЙ Л_спасибо)) @SSk@rid@_))пасибо за критику Eric Madman_попробую подкорректировать как-нибудь, мне куажется идея неплохая, но ее действительно нужно доработать)) Martetka_ну хотя бы две строчки))гы гы гы эть ёпт,. и все в таком роде)) Тэка Тэкилла_:) |
мне почему-то кажется,что весной больше появляется мрачных текстов:rolleyes: но мне понравилось;) |
Ну незнаю.. лично меня не трогают темы про смерть и т.п. рифма есть.. Так то норма:skald: |
тронуло... :) |
KitANa aka L'K:) спасибо) environment_авитаминоз сказывается))спасибо:) МаЗаЙ:) |
грузево... нормальное такое ... грузево... суицидом попахивает...:D :D :D |
кот_спасибо, конечно, но ничем там вроде не попахивает))шутка:D |
дык... я тож шутил...:D :D :D по поводу суицида |
кот_ну и славненько)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |