![]() |
Художник В полете мысли, сладкой краской Художник рисовал картины ______________медовой акварелью Хоть и реальность переливалась ______________грустной сказкой Хотелось утонуть...в его метелях По кадрам...хронология его несложной жизни То что запомнили глаза...моргнув однажды Всплывали в красках на страницах Принцесы...короли и рыцари отважные Он рисовал нам осень, Как будто был в нее влюблен... И листья, что на землю брошены.. И счастье, что разбилось сентябрем... Гуашью небо...невозможной красоты Поля...цветы, нигде таких не видел... Казалось улыбаются под красками холсты, Как хороша была вся эта выдумка... На самом деле...красным с черным Палитра боли, скорби, зла На самом деле...заключен он В пейзаж развалин у окна ОН подарил нам чувства, силу Заставил верить в будущее, ________________грустить шутя Картины солнца... часть невидимого мира Нарисовал...пустив, через себя... |
очень понравился стих! в качестве небольшого замечания: в процессе чтения, вместо того, чтобы погружаться в атмосферу стиха, постоянно я спотыкался о непривычный размер и ритм. это немного раздражает и мешает получать удовольствие от чтения. |
Тэк, спасибо, не ожидал))) а если читать не быстро, то не будешь запинаться))) |
согласен с предыдущим замечанием о сбивчивости темпа. и в конце не полностью всё догнал, предпоследний абзац. |
:boyara: и ещё: Цитата:
|
Интересный текст, лиииирика. |
Псип))) |
По-моему ритм сбиваеться местами, но мне оч. нравиться все равно. В целом очень хорошо смотриться. Риспект) |
интригует. ритм уловил. потрясно. :kiss: |
неплохо |
Флэш, риспектосы)) Алекс:kiss: Источник, спасиба))) |
up |
pup |
нормально...=) И кисть посыпалась ресницей тонкой, И масло вытекло из пузырька. И на холсте пустыней звонкой Белеет черная... тоска. Он думал, что всегда успеет, Он строил дом, растил детей. Лечил жену, которая болеет, И прятал деньги от чужих людей. Закатом палевым стоит любуется, В руках желание, в глазах печаль. Листва опавшая с травой целуется, Так мало прожито, так много жаль...(с)Дельфин |
Луууук... :rolleyes: блин... давно же я эдесь не была... нравится мне... хорошо!!!:) :) :) |
ништяк))))) отлиный стих, и по ритму и по рифме и по содержанию |
Хорошее стихотворение....мне понравилось....только вот ритм правдо очень сбивает,не дает целиком погрузиться |
Спасибочки вам всем))) рад, что понравилось)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |