![]() |
Художник-дизайнер Художник-дизайнер. Выполняю заказы любого типа. Графика, дизайн (Corel, Illustrator, Photoshop), анимация (Flash) и т.п. для рекламы в интернет (баннер, сайт), для полиграфии, рекламные ролики для телевидения; фирменные стили. Могу нарисовать в любом стиле все что угодно, придумать сама, НЕ пользуюсь клипартами; все индивидуально, конфиденциально и оригинально 100 %; готова взяться за что-то новое и необычное; html верстка, если необходимо. Также выполняем озвучивание рекламных роликов, создаём ремиксы, ремейки, аранжировки в любых стилях музыки от классики до современности. Вопросы и предложения по телефону 8918-539-76-59 или почте [email protected] Ростов-на-Дону |
наркотеки есь? |
в крови |
а интим-услуг оказывают?креативные? |
Фууууууу :morj: |
далековато только :( |
kak eto va6e sjuda popalo!!!!??????:confused: |
Лол |
Re: Художник-дизайнер Цитата:
Кодян,где ты???:netuz: :netuz: |
Девочка ошиблась с разделом форума.....думала что про животных...... помоему здесь ее услуги никому не требуюются....ну если токо за щеку... |
ти нэ вмiэшь шуткуваты:( |
кеспа,кеспа..ты че сайку то подражаешь? подмазываешься? тоже отцом стать хочешь? ;)) |
а шо? чы плохо батьком буты? |
когда будешь столько выкладывать кусков и скетчей как сайк и нел,то тогда может и будешь батьком..а щас даже не думай об этом..я уверен,что у тебя даже нету ни одного куска ;) |
я тоже надеюсь когда-нибудь стать батьком графити!:) |
закрыто. Художник-дизайнер пошел рисовать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |