![]() |
странная тема все же :) это все на любителя, например санитар в дурке тоже не айс, но если ты маньячек с извращенным умом тебе самая масть там. от типажа человека зависит, одному надо за компом сидеть с утра до ночи, что бы никто мозги не ебал и не лез, второмунадо с людьми общаться и он скучает за компом. один в бамагах копается и прется от этого, второй смотреть на них не может. ковыряться в дырках у носорога, ну хуй знает, не делеко от тестера компьютерных игр (сам прогеймер в прошлом, неоднократный чемпион города и страны по всевозможным играм). главное чтобы в кайф было, хоть ты мусор с палкой и дороги, хоть ты патологоанатом или проктолог, хоть актер или певец модный, хоть что может доставлять кайф или угнетать дико. |
я хочу работать патологоонатомом:meat::horosho: самая хуевая на мой взгляд дальнобойщиком или водителем маршрутки |
худшая - работа в макдональдсе , официант, на заводе каком нибудь грязном, листовки раздавать |
на каком-то пришибленном острове есть чувак такой, который занимается дефлорацией, то есть когда девушка достигает 16 лет, он приходит и лишает девственности (естественно фаллоимитатором). вот такая работёнка есть:) |
Цитата:
|
разгоньщик оленей х-хру тож опастная работа. все грозятся д-дос атаками на квартиру...:o |
Убиство расследовать,видеть постоянно трупы, ходить с камнем на душе:o |
самая лучшая по моему мнению быть бизнесмэном. а худшая быть киллером |
где платят дохуя та и заебись => где мало- та хуйня |
да от человека зависит. Для кого то худшая работа - это офисная, где надо сидеть за столом и работать с бумагами целый день, а для кого то наоборот худшая работа - это общение с людьми. Так что надо выбирать ту работу, от которой ты получаешь кайф и к тому же приличную зарплату и можно считать половина жизни удалась :horosho: |
банальный генеколог профессия херовей чем те 10 из списка бля |
лучшая работа, где работать не надо:boyara: и деньги платят |
необъятная тема блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там где ничего не надо делать - худшая. там где одна механика - мыть посуду, мыть пол, раздавать листовки, резать салат - тоже худшая. лучших много - переводчик, художник, мультипликатор, режиссер, писатель. |
Цитата:
http://games-soft.at.ua/_ld/0/62304.gif |
Цитата:
не расстраивайся, пиши посты, дружок^^ |
не, а че я помню давно еще смотрел репортаж от игромании в офисе близард, там я скажу ппц какие крутые условия работы, для тех же тесторов. Отдельная комната с 20 компами, садятся играют 10на10 в свое удовольствие а потом докладывают об ошибках и т.п. так же есть комната отдыха (с кучей всяких автоматов как и игровых так и с едой :D) есть спорт. площадки на улице. и много еще всего разного и работают там не такие уж и молодые ребята. |
наверно генитолог..ковыряться в пездах у старух не так приятно.. лучщая презыдент |
все работы хороши,все они нужны как бы |
Цитата:
прямо не работа а мечта:D |
да что вы за придурки елы-палы. врач это вообще миссионерская профессия, как и учитель. дебилыблять не представляй. :ma3im: Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |