![]() |
может не лучшая работа конечно, но веселее чем в офисе кресло протирать) http://www.youtube.com/watch?v=txdv_oNq81I&feature=player_embedded |
думаю лучшая работа ето покерить.главное соблюдать правила и побистрее занос нормальный сделать. никто мозг неебет.график скользкии.режим похуй.работал физруком в школе-тоже заебок но бабла неплатят.решил свалить.на тенисных кортах работал админом.тоже охуенно в тенис ебошишь оф зарплата хуиня но на кассе левак капает но работа сезонная.ну а ваше заебис када сам себе хозяин. нашет хуевых работ ничего не скажу.каждая работа достоина уважения-образно.просто жизнь устроена так что комуто по блату шоколад а комуто грязь из под ногтеи. пс.очень больно смареть када пожилая женшина в 6 утра зимои снег расчищает.а пидорасня разная в лепёхах и на крутых бритвах с охуенно важным еблом рассекают.работяги блять барыжные.сука |
Не бывает плохих или хороших профессий. Каждый предназначен для чего-то. У кого-то есть выбор, у кого-то его нет. Это жизнь и судьба. |
Брать в горло. Принимать в туза. Древняя профессия. Большинство занимается бесплатно. В замужестве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 я просто офигел! :eek::eek::eek: Этот 43-летний мужчина и его друг работают в Дели (Индия) канализационными дайверами. В их работу входит ручная очистка канализации от засоров, куда они погружаются и ныряют с головой. За это им платят по 3.5 доллара в день, а также выдают 1 бутылку спиртного для дезинфекции в день. И жизнь у них коротка.. |
пилот самая лучшая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучшая работа где дохуя платят очевидно же |
Цитата:
|
профессия репер. |
я думаю что работа в оффисе самая херовая. скрепки, бумажки... нахуй :bad: а самая лучшая... хз честнов магазине игрушек наверное продавцом, или на бирже где нибудь, ну короче чтоб онлайн деньги. покер, че покер там уметь надо, что б нравилось и т.п. в онлайн игре какой нибудь не знаю :D или на спор деньги выигрывать. я вообще хз :D это не профессия. но вор - тоже впринципе профессия, хоть и осуждаемая, так что плохого в том что б зарабатывать деньги на спорах, например :D |
Цитата:
|
мечтал быть киллером |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вся работа херня , когда люди умирают , у них спрашивают о чем вы желеете в жизне о том что ходил на работу !! |
Цитата:
|
перепробовал кучу профессий, работа - хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |