![]() |
Д.Ф. Купер " Последний из Могикан " К. Кастанеда " Учение Дона Хуана " Чингиз Абдулаев Там что то про тайных агентов - муть пиздец , не дочитал даже. |
Повести быкова про войну даже не пробуйте читать. Кроме сотникова конечно |
За последний год кину в данный список Берроуза Цитата:
|
Мирон Федоров "Огород" |
таня блаватская - тайная доктрина |
Цитата:
|
Мариам Петросян - "Дом, в котором..." Читать не возможно эту чушь, зря только глаза поебал и время потратил. |
в плане "ожидания - реальность" однозначно лидируют великий гетсби и заводной апельсин а так много макулатуры читал различной |
Меня сейчас начнут шкварить многие педовки, но самый ужас по мне - это "Над пропастью во ржи". Нужно быть конченным меланхоликом чтобы это читать. |
прочитал Сумерки до того,как это стало мейнстримом. Точнее не дочитал даже до середины, так-как книгу написала женщина с владением словом на уровне 7 класса, а сама книга - ее эротическая фантазия с элементами фетишизма. Она описывает авто ГГ как какой-то фалоимитатор...это пиздец |
Ах да, я забыл упомянуть "50 оттенков серого". |
Цитата:
|
Дичь от Перумова и дичь от Емеца про таню гроттер |
Прилепин "Не чужая смута. Один день - один год". Лютая хуета! |
всё у кастанеды. дропнул всё что ни начинал. наверное под настроение какое то и периоды в жизни надо чтобы попал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да да, интерсно на 2 последние вопроса ответ увидеть. |
Кастанеда, согласен, ууета. |
"Война и мир" - графомания сумасшедшего педераста. "Гарри Поттер" - распиаренная, примитивная детская графомания. |
вся пелевинская вселенная, в ней дахуя народу живет в рилтайм :o |
Норма и вся хуйня того долбоеба |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 50 секунд Читал по учёбе Владимира Волкоффа - Ангельские хроникивот это залупа редкостная :О |
Судьба охранника. По моему даже за авторством Ким Чен Ира. Но точно издание КНДР. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |