![]() |
их нет просто стараюсь говно не читать:tolstiy: |
"Парфюмер" Зюскинда, причем романчик отдаёт чем-то бодлеровским, особенно сцены в конце:black: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя во время прочтения оказывается пару практик сам применял не зная что они какие то особенные практики в этом ученье над прям перечитать и ручкой много много повыписывать :horosho: со стрессом все норм |
Цитата:
|
Ю Владимиров - Записки Выжившего,нахуй печатать надо было хз |
мёртвые души |
"Тошнота" Сартра. Ебическая нудная хуетень, как и большинство ТРУДОФ этих ваших экзистенциалистов. "Степной волк" Германа Гессе — тоже ёбаный ахуй. И если начало было похоже на мрачноватую атмосферу Кафки, то далее пошло что-то в духе вышеупомянутого Сартра и Камю. Хз, бля. |
"Вечера на хуторе близ Диканьки" - хуета хует |
пелевин, оруэлл, хаксли, сэлинджер, буковски, кафка, лавкрафт, уэллс, уэлш, хэмингуэй, брэдбери - все дутая хуйня для детишек из интернетов Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Паланик со своим удушьем |
ХЕМИНГУЭЙ - ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд "В дороге" Керуака - стрёмная хуйня, а вот его же "Бродяги Дхармы" зашли на ура |
Цитата:
|
"повелитель мух" и автобиография егора титова |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Дон Кихот" сильно разочаровал. Не сказать, что это прямо говно, но мне не понравилось. |
Война и мир. Лютейшая хуйня, автор пидор Добавлено через 3 минуты 21 секунду Бля существует куча нормальной классической литературы в которой есть тема, несколько тема.Мораль там какаянить. Учит чему нибудь. Но война и мир эта хуйня. |
Духлесс Минаева, постыдное говно совершенно, "новая русская искренность" от персонажа беспонтового и вызывающим раздражение и блять стыд. Написано еще языком таким уебищно простым, для кухарок, пардон муа ( Но ебать, как ему залупу наяривали за эту макулатуру - я просто охуел в свое время. p.s.: мельком глянул выше - "в дороге", "повелитель мух" людям не заходят, очень удивлен, как это возможно вообще. хичхайкерс гайд ту зе гэлакси лажей назвать, это просто пиздец, по-моему, книги это не вот того чувака тема, ну там, если не про Меченого или хуй знает Каменскую. Лавфкрата еще помянули не к ночи - ну писал он говено, да, читать тяжело, но блять сюжеты-то крутые. хуй знает, бесконечно можно разоряться, не буду расстраиваться. |
Цитата:
Это классика тех времен заходящая на ура и в наши времена спустя 500лет. Входит в мой топчик литературы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам так и не прочитал его:| Можно сказать, даже не начинал. Чтение сделало Дон Кихота - рыцарем, вера в прочитанное - сумасшедшим :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |