Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Худшие книги, которые вам посчастливилось прочитать или "чёрный список" (https://www.hip-hop.ru/forum/hudshie-knigi-kotorye-vam-poschastlivilos-prochitat-ili-chyornyi-497569/)

PIKI 28 августа 2017 12:24

их нет просто стараюсь говно не читать:tolstiy:

Gannibal Lector 28 августа 2017 13:15

"Парфюмер" Зюскинда, причем романчик отдаёт чем-то бодлеровским, особенно сцены в конце:black:
Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079766814)
их нет просто стараюсь говно не читать:tolstiy:

Та да, не ошибается тот, кто ничего не делает

Цитата:

Цитата от Да здравствует фикус (Сообщение 1078724886)
достоевский - двойник

Мне Достоевский по душе, но "Бесы" мне не зашли, я половину прочел, дальше меня хватило

MC DIMIDROL 28 августа 2017 13:20

Цитата:

Цитата от Broksy7 (Сообщение 1079730818)
Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1079730808)
Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079730766)
всё у кастанеды. дропнул всё что ни начинал. наверное под настроение какое то и периоды в жизни надо чтобы попал

А я просто на 110 дней пропал. Марафон по всем книгам :meat: сеньор Кастанеда делает вещи :horosho:

А вы после этих книг нормально справляетесь со стрессами?

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1079730811)
Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1079730808)
Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079730766)
всё у кастанеды. дропнул всё что ни начинал. наверное под настроение какое то и периоды в жизни надо чтобы попал

А я просто на 110 дней пропал. Марафон по всем книгам :meat: сеньор Кастанеда делает вещи :horosho:

после прочтения по-иному зажилось?

чтоб по иному зажилось над больше практикам внимания уделять да и наша повседневная рутина не дает отвлечься,
хотя во время прочтения оказывается пару практик сам применял не зная что они какие то особенные практики в этом ученье
над прям перечитать и ручкой много много повыписывать :horosho:

со стрессом все норм

OtherSound2 29 августа 2017 19:24

Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1078436506)
автостопом по галактике причесляют же к тру книгам

я сам думал тру... начал читать такая лажа... хоть сам я очень склонен к фантастике и космос эт ваще мой покров... но книжка... фуфло... крч нихуя в этой книге оригинального нету... ну кроме некоторых письменных выражений. тоже само , что мультиков посмотреть

shtorm-113 30 августа 2017 20:06

Ю Владимиров - Записки Выжившего,нахуй печатать надо было хз

No_nam1489-1 14 сентября 2017 01:14

мёртвые души

Sterжень 10 октября 2017 13:56

"Тошнота" Сартра. Ебическая нудная хуетень, как и большинство ТРУДОФ этих ваших экзистенциалистов. "Степной волк" Германа Гессе — тоже ёбаный ахуй. И если начало было похоже на мрачноватую атмосферу Кафки, то далее пошло что-то в духе вышеупомянутого Сартра и Камю. Хз, бля.

Леонид Махно 10 октября 2017 16:41

"Вечера на хуторе близ Диканьки" - хуета хует

Black Lodge 10 октября 2017 16:54

пелевин, оруэлл, хаксли, сэлинджер, буковски, кафка, лавкрафт, уэллс, уэлш, хэмингуэй, брэдбери - все дутая хуйня для детишек из интернетов

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1079802371)
"Тошнота" Сартра. Ебическая нудная хуетень, как и большинство ТРУДОФ этих ваших экзистенциалистов. "Степной волк" Германа Гессе — тоже ёбаный ахуй. И если начало было похоже на мрачноватую атмосферу Кафки, то далее пошло что-то в духе вышеупомянутого Сартра и Камю. Хз, бля.

да, сартра и камю я тоже в рот ебал

Sterжень 10 октября 2017 17:11

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079802497)
пелевин

Дженерейшон пи — вполне себе интересненько.
Цитата:

оруэлл

1984 — пиздатая хуйня, я, помню, в 18 прочел и охуел, шо вот так оно может быть и на самом деле.
Цитата:

сэлинджер

Хайпа с его пропастью во ржи не понял.
Цитата:

буковски

Ну, "Фактотум" тот же для разрядки мозгов занятий, но точно так же можно и с алкашом перепиздеть о житухе.
Цитата:

кафка

Тоже можно с бомжом перетереть о том, о сем.
Цитата:

лавкрафт

Скучная устаревшая хуйня.
Цитата:

брэдбери

Вот тут зря. Крутой (местами) дядька.

aHTu 10 октября 2017 17:58

Цитата:

пелевин, оруэлл, хаксли, сэлинджер, буковски, кафка, лавкрафт, уэллс, уэлш, хэмингуэй, брэдбери - все дутая хуйня для детишек из интернетов

Цитата:

нука перечисли своих кумирав:o

MCDliniY 10 октября 2017 19:27

Паланик со своим удушьем

kill but not you 10 октября 2017 23:16

ХЕМИНГУЭЙ - ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ.

Восточный Тони 10 октября 2017 23:32

Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1079802581)
Паланик со своим удушьем

соглашусь, отвратительная книга

Добавлено через 6 минут 16 секунд
"В дороге" Керуака - стрёмная хуйня, а вот его же "Бродяги Дхармы" зашли на ура

Кутх 11 октября 2017 10:02

Цитата:

Концовка степного волка перечеркнула всю книгу, как по мне, но есть там интересные мысли.

Sanchouz 11 октября 2017 10:12

"повелитель мух" и автобиография егора титова

Sterжень 11 октября 2017 10:25

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1079802755)
"В дороге" Керуака - стрёмная хуйня

Тоже не проникся. Как-то не шибко близок мне тот образ жизни, что описан. Да и читать было откровенно неинтересно.

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079802895)
Концовка степного волка перечеркнула всю книгу, как по мне, но есть там интересные мысли.

Концовка да, тот еще ёбаный балаган.

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1079802901)
"повелитель мух"

И вот тут вынужден плюсануть! Да, ожидал большего.

Ignis. 11 октября 2017 11:28

"Дон Кихот" сильно разочаровал. Не сказать, что это прямо говно, но мне не понравилось.

Балоноид 11 октября 2017 11:59

Война и мир. Лютейшая хуйня, автор пидор

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Бля существует куча нормальной классической литературы в которой есть тема, несколько тема.Мораль там какаянить. Учит чему нибудь. Но война и мир эта хуйня.

vanillawasthecase 11 октября 2017 14:08

Духлесс Минаева, постыдное говно совершенно, "новая русская искренность" от персонажа беспонтового и вызывающим раздражение и блять стыд. Написано еще языком таким уебищно простым, для кухарок, пардон муа ( Но ебать, как ему залупу наяривали за эту макулатуру - я просто охуел в свое время.

p.s.: мельком глянул выше - "в дороге", "повелитель мух" людям не заходят, очень удивлен, как это возможно вообще. хичхайкерс гайд ту зе гэлакси лажей назвать, это просто пиздец, по-моему, книги это не вот того чувака тема, ну там, если не про Меченого или хуй знает Каменскую. Лавфкрата еще помянули не к ночи - ну писал он говено, да, читать тяжело, но блять сюжеты-то крутые. хуй знает, бесконечно можно разоряться, не буду расстраиваться.

MC DIMIDROL 11 октября 2017 14:15

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079802969)
"Дон Кихот" сильно разочаровал. Не сказать, что это прямо говно, но мне не понравилось.

Дон Кихот просто великолепие абсурда. Такая личность и забавные жизненные приключения с Санчо Панса :D
Это классика тех времен заходящая на ура и в наши времена спустя 500лет.
Входит в мой топчик литературы

Кутх 11 октября 2017 14:19

Цитата:

Цитата от vanillawasthecase (Сообщение 1079803081)
Духлесс Минаева, постыдное говно совершенно, "новая русская искренность" от персонажа беспонтового и вызывающим раздражение и блять стыд. Написано еще языком таким уебищно простым, для кухарок, пардон муа ( Но ебать, как ему залупу наяривали за эту макулатуру - я просто охуел в свое время.

p.s.: мельком глянул выше - "в дороге", "повелитель мух" людям не заходят, очень удивлен, как это возможно вообще. хичхайкерс гайд ту зе гэлакси лажей назвать, это просто пиздец, по-моему, книги это не вот того чувака тема, ну там, если не про Меченого или хуй знает Каменскую. Лавфкрата еще помянули не к ночи - ну писал он говено, да, читать тяжело, но блять сюжеты-то крутые. хуй знает, бесконечно можно разоряться, не буду расстраиваться.

Лавкрафт пиздатый. В свое время люто по нему угорал. Грибы с юггота и прочее - ах и красота. Автостопом, кстати, тоже не смог дочитать, но я тогда переезжал и не до того было

LastUtopian 11 октября 2017 14:25

Цитата:

Цитата от vanillawasthecase (Сообщение 1079803081)

насчет в дороге не знаю, а повелитель мух или, например, над пропастью во ржи нужно читать в определенном возрасте.

Black Lodge 11 октября 2017 14:27

Цитата:

Цитата от aHTu (Сообщение 1079802539)
Цитата:

Цитата:

нука перечисли своих кумирав:o

пелевин, оруэлл, хаксли, сэлинджер, буковски, кафка, лавкрафт, уэллс, уэлш, хэмингуэй, брэдбери

Leonardo da Vinci 11 октября 2017 14:30

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079802969)

Говорят что...если прочитать Дон Кихота, то остальные книги о рыцарях можно даже не открывать :)
Сам так и не прочитал его:| Можно сказать, даже не начинал.
Чтение сделало Дон Кихота - рыцарем, вера в прочитанное - сумасшедшим :p

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.
Страница 6 из 10: 12345678910