![]() |
Худший альбом (тот с которым все закончилось) После какого альбома вы поняли, что рэп хуйня по сути есть такие? |
Nas - Hip-hop is dead после таких вот альбомов и становятся бэкпекерами:miha: |
Тикал Ноль |
Нету таких альбомов у меня чтобы я перестал слушать хип-хоп... и тем более начал думать что рэп хуйня |
Такие мысли часто проскакивают. |
Любой из альбомов бэкпэка. |
QN5 бэкпэк, кстати:boyara: |
Любой из альбомов южного гряза :sleep: |
Цитата:
|
Да ладно похуй что Тоундеф под Руки Вверх косит. этот единичный случай не делает их еще попосй |
Нет, все равно не прав :p. Канадон говорит они спидарасились. Ты с ним не поспоришь. А для еще более взрывного эффекта мне стоило в первом посте написать название любого альбома типов типа мф дума или прочьих подвальных жителей. вот веселья то было бы. бля я проебал шанс заворушку тут устроить. :( :( :( |
да тебя полюбому закидали бы помидорами :tomato: :D ну или попробовали бы хотя бы |
Дима, ты за всю жизнь отслушал два с половиной альбома бекпекерских, а рассуждаешь с таким видом, будто бы тысячи две как минимум. Хватит правильных людей провоцировать тут, побереги лучше силы для бифа с Севеном :odintsovo: |
Вложений: 1 воще нада сделать разделение на бэкпэк и гавно. вот типа qn5 бэкпэк как тайсан сказал, а вот квазимото гавно для нариков. :p поехали. :D Цитата:
|
Дима, "в твоих устах" это выглядело бы как обычная провокация и я и прочие завсегдатаи форумя вряд ли повелись бы на это дело. Если бы написал какой-нибудь новый юзер с фифтиком на аватаре, то его конечно в каждом втором посте посылали бы нахуй усердно. |
Цитата:
|
Дима, у тебя от Квазимото только инструменталы, пиздуй вообще к экзаменам готовиться. |
ахаха madvillain блять%))))) |
Я понял что рэп хуйня после какого-то альбома Sage Francisа, мне Виллен дал во дворе послушать вчера!!! Он репует в дешевые микрофоны с носками в своей спальне записывая все на лэптоп IBM 89го года!!! Это не круто!!! Он одевается как чухан, не носит гуччи и дальшы кабаны!!! :krik: |
Харэ петушица, я альбом сам вытер просто, потому что мне напостой места не хватает под порнуху. Я когда чистил то охуел скока гавна у меня валялось разного. такая параша конкретно. туалетный звук, шумы на фоне, запись не в стерео микрофоны (шваб сказал что это круто - запись в стерео микро). Цитата:
|
Ты мне сейчас напоминаешь своего тёзку, Диму Севенди, с его вчерашними базарами :D :D :D |
тебе уже 25 и ты ничего не добился. а мои диски будут выходить на qn5, они мои пацаны и я за них горой. :boyara: |
Да я уже догадался, что посмев перечить тебе, я страшнейшим образом оскорбил всю тусу QN5 и их ближайших соседей заодно. Ты только пацанам бутылку не ставь, а то я ещё жить хочу :D |
што такое бэкпекеры ? :| |
Цитата:
Говорят так. Это обьяснение было дано группой The Duplomats в треке "Каждый день бэкпэк ношу" на их еще не вышедшем микстейпе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |