![]() |
ХУЕВО ВОТ ТАК, когда теряешь последнюю надежду... тебя наебывают ((и еще не кто-то, а человек, который тебе очень много значит (( я хуй знает зачем я это пишу на форум,,и мне вроде не 15 лет, и вроде сам ненавижу всю эту смазливую хрень,но таких ситуаций больше на свете не бывает ( вобщем знавал я одну девушку..очень хорошо с ней ладили, нам было очен0 интересно..она называла это любовью..я, так как вечно рефлексирующий и во всём сомневающийся, называл это привычкой..но с ней соглашался..и нираз говорил, что её люблю-.. проблема в том, что у неё был и есть друг..всегда..все 5 лет, что мы знакомы..от друга она не ушла, (но я её особо и не переманивал, .),а переехала к нему в город..за 600 км жить. я решил для себя уже давно, что будет лучше, если она останеться с ним. и не хотел там особо лезть и мешать и ставить ей палки в колёса..девушка она уверенная, всегда знала, чего хотела..я ей охотно подигрывал и старательно играл данные мне роли. как играет мелкий, начинающий актёр, которого пригласил самый знаменитый режисёр и дал ему главную роль в своём самом лучшем фильме, от которого зависит дальнейшая судьба этого актёра. говорила, что любить.сильно..провели с ней много времени перед её отьездом наедине..неделю именно плотно были вместе..до утра..и вот она уехала..уже как 4 месяца..из головы естественно так все просто не выходит..решил для себя, что как только полностью встану на ноги, объязательно приеду к ней, и если позволит ситуация и все сложится, буду с ней всегда рядом. но это не главное уже... вобщем вчера она пишет в асю..мол "ты меня любишь?"..так как были уже подобные наёбки со стороны её друга, я особо не раскисал и писал сухо. всё как есть..что типо "не безразличен" ..и на вопрос, скучаю ли я, говорил, что скучаю, просто, по дружески,,,как и по многим друзьям, в своей жизни. и тут поехала.. она выдала себя за своего друга...и развела меня на историю, что типо "она сбежала от друга..и друг , (который мне якобы это пишет), её уже неделю не видит" .." я же,, протупив астрономически и уверывав во всю эту хуйню, как бы по дружески начинаю пиздетсь с этим Саней (назовём его так ) рассказываю всё что я о ней думаю..что она летает в облаках в своей жизни...что она строит себе воздушные замки,,много чего.. что она вобще странная, живёт по книгам и он должен немедленно у неё их отобрать..много рассказал, что я всегда ей хотел сказать, но боялся обидеть, или задеть. всевдоОн же говорил, типо "вы должны быть вместе." и "она любит тебя" и " она от меня ушла..я думал к тебе" на что я недумая отвечал "да нет..мы никогда бы не подошли друг другу..верни её..у вас всё нормально будет...я её не люблю, а просто привык к ней" Вот таким способом, эта девченка узнала все мои мысли о ней.. в некоторых случаях я был не прав...Этому "типо её другу" рассказывал, что она нифига не представляет для меня..и всё такое...но я врал...... ( и вот теперь, чувствуя себя просто вселенски подавленно, , как будто меня развели как пацана какого-то..я не знаю что делать( с одной стороны,,ниче обидного я ей не писал..и даже если бы я всё прямо открыто заявлял, что я на самом деле чувствую- положение не изменилось бы..мы просто так же бы перезванивались, и она осталась бы там жить дальше.. с другой стороны.. она теперь считает, что всё то время, все те слова, что я ей говорил раньше, были не искренни.. разочаровалась во мне и врядли уж позвонит когда нибудь.. мне же звонить еще хуже..так-как отмазываться, или что либо говорить теперь - будет выглядить еще глупее.. вот так вот..внутри как будто потерял последнюю надежду..ниточку в лесу, за которую так судорожно держался.... какие мысли по этому поводу? НИКАКИХ..просто тоскливо, глупо всё и хреново.. вечно сверлящие мысли под черепом, почему не ответил так, как хотел, почему не выключил асю, не проверил её... ведь было предчувствие,, знал, что это наёбка..зачем писал так открыто и разговаривал с этим Псевдодругом, как со своим.. едись всё конём... |
Грусная история :( :| |
хз.. уехала на совсем.. ты вроде сказал так будет лутьше.. ну и всё забуть... |
не читал но респект:D |
da druK....lohanulsja ti nemnoga....nikogda ne zhalej o tom 4to slu4ilosj....4to estj to estj.... |
братец это цветочки у тебя у меня вообще пиздец история!но чуства походу схожие на душе пиздец горе!я потерял свои чуства!на девушек смотрю только как на мясо!когда требует лемидо и всё! |
не зацикливайся и всё будет гуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну че тут ... прям конец :) с кем не бывает и все такое :) история :horosho: |
да ясен хуй " что забей, всё будет гуд,не зацикливайся.".ну сцуко, чердак перестроить на самом деле дело не из лёгких..особенно когда ты мазохист и тебе в кайф эти драммы. и самое неправильное и неприятное, когда начинаешъь жалеть о поступках и думаешь, как бы можно было сделать и как надо бы было..и сцуко. это гложит ..жестоко гложит Какая то девочка НАЕБАЛА МЕНЯ...наебала как пацана...не могу переварить такой факт ( 2дырокол..лебидо ты имел ввиду ? ну хз..я тоже так думал.. но не известно что правильней еще..,тёлки стервы и ужираться на дискотеках, по мне так не самое верное..было время, сам так делал..когда тёлка уходит и тебя кидает.это попроще..ты её материшь..шлешь нахуй и гуляешь с другими..сценарий всем известный и лёгкий.. а вот в таком вот случаи..даже её не поматеришь...разве что себя только ( на ком злость вымещать ? пиздить стены и скалиться в зеркало не помогает /( 2 хип-хапер.. сенкс :bokal: |
Цитата:
|
грустно наверное такое кидать на форум |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот вижу хз что к психологу в самом крайнем случае идти надо а не в сеть имхо |
да нихуя он не поможет мож и поможет забыть...но ты и в себе забудешся потеренным станеш,,,,знаю похожие случаи!!!лучше таким быть чем отмороженным....да и сдесь это пишут не для совета а от душевной боли!!! |
ббабы это братья сатаны они там все обитали с ним тут тебе поможет пиздюли сильные если тыб жыл где я мог бы поколоть теьбя для больницы и крови поссать а так член просто |
дырокол =))))))) хех, уже всё проанализировал ):) в чем то ты прав...но вот с водкой не согласен..хуй знает..такие вещи вобще не признаю..нихуя от них не спокойней и не лучше на душе..не понимаю вобщем нахуй её бухают, когда хреново..потом на утро еще плохо, в голове плохо. и на душе..вобще самоистязание какое то ) да и тем более, состояние это..хуй пойми..просто никакое .пустота..как будто отсохло что-то внутри и отпала последняя живая ветка.. просто , вот как умирает когда человек..сначала шок, ты не осознаешь что его нет, и он не позвонит..а потом начинает доходить..как после операции, когда проходит наркоз, начинает ныть всё тело.. и ты уже смотришъ на телефон...там нет звонков..и понимаешь, что хуй когда они больше появятся..вот это самое неприятное.. когда есть надежда..живётся бодро и легко..похуй что не видешься, похуй что скучаешь.. а вот когда она проподает (( мораль:без надежды жить хуёво ( 2 пиро ) грустно ) хули, мне одному грустить что ли, давайте вместе ) |
Дааааа!!! на самом деле глупо, но серьезно и грустно!!!!! Время лечит!!! А если не хочеш забыть это, а хочеш вернуть все как было, то надо сказать ей, что это было сказано ей не в обиду, а всего-лиш понт перед "Саней", что типа "я уж не так и расстроился что она к тебе уехала!!!....что бы он не чувствовал себя победившим!!!!!" И сказать что ты на самом деле ее любиш и т.п. Вот мое мнение по этой грусной и печальной истории!!! Но ты совсем нос не вешай.....будь оптимистом, жизнь продолжается, главное что все живы и здоровы, а остальное все уладится!!!!!!!! :horosho: :muse: :trumi: ;) |
Цитата:
сенкс ) наверное так и сделаю ) "расстроился что она к тебе уехала!!!....что бы он не чувствовал себя победившим!!!!!" че я сам до этого сразу не допёр )!!! ) впт так и сделаю наверное..как время пройдёт, подзабудиться всё..попробую достучаться ) |
Цитата:
|
ну ппц конечно.., хуле делай как собирался стоновись наноги и за ней если юбишь !!! а все ето кхуня то что типо ты сказал чито не любишь, ето не главное! |
|
не общайся по аськи опять на замануху нарвёшся,,,нах надо...позвони скажи реально ей забуть родная чо было раньше всё было под маской я действительно тебя люблю и ты мне совсем не безразлична,постоянно о тебе думаю,не могу забыть,,,если ты ей не безразличен если у неё действительно было то что она тебе говорила она тебя поймёт и будет рада!!! а она с ним из-за денег да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |